XIUNO火车头采集教程

刚写完了,点击发布,什么都没有。然儿并没有保存住,只能重写一遍,唉~

---------

之前看到有需求3.0火车头采集教程,最近琢磨了一下,就来分享一下

彩笔一只,大牛轻喷 :)

由于采集规则还是比较复杂的,在此我就不教你们怎么写了(wo ye bu hui)

我就把自己写好的一份,拿出采集规则和发布模版来,教你们怎么修改吧(大牛请绕道

这样也节省时间,容易上手。

采集规则: SS影视资源.ljobx  

发布模版: 修罗bbs发布模块.wpm  

下载后,按照教程修改,如有疑问,欢迎百度,或者留言。

此教程适合:

目标站:xiuno   发布站:xiuno

如需采集其他网站,请自行修改采集规则

使用版本:火车头采集器v7.6   (此为破解版,楼主吊丝一枚,支持正版,有心无力,靠你们了!)

上张图:

---------------------

第一步:采集网址规则

第二步:采集内容规则

在此赘述,如果你的目标站为xiuno,则采集规则无需多改,只需修改内容上面的细节即可,然后放置典型页面,测试

第三步:发布模块设置

同样 只需修改分类id   发布网址  发布账号cookies

第四步:文件保存及高级设置

此处设置供需要下载目标站点图片,附件的童鞋设置。如果不需要则可以不设置

注意路径及ftp账号的权限。

ps:深夜写教程,如有不足之处,还请多多包涵,如有疑问,请在此跟贴发表,或者联系我。:)

冷应用精选  http://www.coldapp.net

最新回复 (26)
waa 2015-12-28
引用 1
帮顶了这类资源自己采采看电影还是很舒服的。
游客 2015-12-29
引用 编辑 删除 2
admin 2015-12-29
引用 3
Ann 2016-1-5
引用 4
楼主怎么联系你?
游客 2016-1-13
引用 编辑 删除 5
楼主怎么实现多个用户发布。
Ann 2016-1-21
引用 6
登陆不成功
hanfeng888 2016-2-4
引用 7
请问怎么老是提示您的浏览器太老了?我的是ie11,应该不算老吧?
codfans@163.com 2016-3-19
引用 8
好像没有权重
游客 2016-4-30
引用 编辑 删除 9
这个采集规则,当帖子里存在多个附件的时候,只能采集第一个附件,没办法采集后面的附件
游客 2016-5-13
引用 编辑 删除 10
采集采集
引用 编辑 删除 11
@waa
引用 编辑 删除 12
@waa
小豪 2016-5-14
引用 13
不错哦
游客 2016-5-18
引用 编辑 删除 14
引用 编辑 删除 15
www.boyaseo.com
引用 编辑 删除 16
www.xingfuhuadu.com
游客 2016-6-16
引用 编辑 删除 17
dd
游客 11月前
引用 18
这么复杂,我用的时候没这么复杂啊。
Alpha 11月前
引用 19
这昵称,我当是站长捏?
cygnuswang 10月前
引用 20
cygnus.wang
1195499026@qq.com 10月前
引用 21
谢谢分享啊
youyi 10月前
引用 22
不错
linzf1990 9月前
引用 23
mark  一下
gdwest 8月前
引用 24

正步人生^_^ 6月前
引用 25
<!DOCTYPE  HTML  PUBLIC  "-//IETF//DTD  HTML  2.0//EN">
<html><head>
<title>404  Not  Found</title>
</head><body>
<h1>Not  Found</h1>
<p>The  requested  URL  /thread-create.htm  was  not  found  on  this  server.</p>
<p>Additionally,  a  404  Not  Found
error  was  encountered  while  trying  to  use  an  ErrorDocument  to  handle  the  request.</p>
<hr>
<address>Apache/2.4.17  Server  at  127.0.0.1  Port  80</address>
</body></html>
迷倒万人迷 22天前
引用 26
楼主,采集后发布的图片不会自动生成缩略图怎么破
返回
admin
主题数
帖子数
注册排名
作者最近主题: