收集贴:大家推荐一些简单实用论坛风格吧

谈 笑 间 3月前 1693

最近想做一个能安心使用的模板:自适应、轻便简洁的;但越看越没有思路!

每个人都有喜欢的风格,留言在下面吧

给正在做模板的朋友也多一些参考。谢谢了

链接:我最近弄的模板,本想做一个简单的论坛;但是一动手就什么都想要,结果做出来感觉一点用都没。

最新回复 (31)
  • hidao@hidao.org 3月前
    引用 2

我就想要个这样的,不会玩...

• 谈 笑 间 3月前
    引用 3
    hidao@hidao.org 我就想要个这样的,不会玩...
    哥哥,我不是把方法告诉你了么?这个很简单啊
    引用 4
    谈 笑 间 哥哥,我不是把方法告诉你了么?这个很简单啊
    不会...
  • 谈 笑 间 3月前
    引用 5
    hidao@hidao.org 不会...
    循环列表不是已经实现了吗,只管写样式了呀。去百度一下flex布局
  • modu 3月前
    引用 6
    话说老哥,你这个新模板会不会分享啊
  • diss 3月前
    引用 7
    小米论坛
  • crll_1482592218 3月前
    引用 8

还行吧!

• crll_1482592218 3月前
    引用 9

引用 10
    谈 笑 间 循环列表不是已经实现了吗,只管写样式了呀。去百度一下flex布局
    关键是不会...
  • dev 3月前
    引用 11
    再更新圖片的模版唄
    兼容一下插件
    最關鍵是有方法去壓縮首頁的圖片嗎?
  • 谈 笑 间 3月前
    引用 12
    modu 话说老哥,你这个新模板会不会分享啊
    主要是不同列表跟版块ID写死了,不利于升级,也很难做到多种插件兼容
  • modu 3月前
    引用 13
    好吧
  • oliolo 3月前
    引用 14

仿知更鸟怎么样。相当不错了

• 谈 笑 间 3月前
    引用 15
    oliolo 仿知更鸟怎么样。相当不错了
    的确好看,但做论坛不合适啊
    引用 16
    王重阳 老铁 刚开始要是不会 就不断的调试,这样才能在实践中总结
    试了,还是不会...
  • oliolo 3月前
    引用 17
    谈 笑 间 的确好看,但做论坛不合适啊

还是可行的,现在论坛要多元化,需求都不一样。如果目的就是论坛交流,官方模板就可以了,不难看。但是大部分站长都很难留住人交流,很多都是自己在发内容,别人看看就走了。可以做成内容型+交流型的网站是不错的。

引用 18
    oliolo 还是可行的,现在论坛要多元化,需求都不一样。如果目的就是论坛交流,官方模板就可以了,不难看。但是大部分站长都很难留住人交流,很多都是自己在发内容,别人看看就走了。可以做成内容型+交流型的网站是不错的。

+1,说得不错...

话说模版可以分享一下么???

• ShowerX²º¹³ 3月前
    引用 19
    up93社区  https://up93.com
  • 谈 笑 间 3月前
    引用 20
    陌男 看雪论坛这个手机端板块以及PC端展现最新主题,最新评论谢谢鱼哥,有兴趣弄一下
    https://bbs.xiuno.com/thread-142887.htm
  • 陌男 3月前
    引用 21
    谈 笑 间 https://bbs.xiuno.com/thread-142887.htm
    谢谢鱼哥,我跟那个问题一样  无法显示
  • 谈 笑 间 3月前
    引用 22
    陌男 谢谢鱼哥,我跟那个问题一样 无法显示
    装一个精华插件 设置两条精华主题试试
    如果还不行 那就是php版本低了,或者把模板中 index.htm文件的45行替换成
    <?php echo $_forum['brief'];?>
  • modu 3月前
    引用 23
    有新的模板分享吗
  • modu 3月前
    引用 24
    哥,你的站点模板是否可以分享
  • 谈 笑 间 3月前
    引用 25
    modu 哥,你的站点模板是否可以分享
    可以,但没有独立成插件。 
    版块1-2是博客风格
    版块3是相册风格
    版块4是单页
    版块5是论坛
    修改起来对于新手有难度
    如果你真要的话留个邮箱我发给你
  • modu 3月前
    引用 26
    4374859@qq.com
    对于一般的代码搬砖我也是可以的
  • 谈 笑 间 3月前
    引用 27
    modu 4374859@qq.com 对于一般的代码搬砖我也是可以的
    已发
  • 一九八四 29天前
    引用 28
    谈 笑 间 装一个精华插件 设置两条精华主题试试 如果还不行 那就是php版本低了,或者把模板中 index.htm文件的45行替换成
    我去试试
  • 再见理想 9天前
    引用 29
    你好 大神  我想学着做一些插件 或者 模板   请问要从哪方面入手呢
  • www.xinjiapobbs.com  我就想做个地方分类信息站
  • ╱╲╳ 7天前
    引用 31
    ShowerX²º¹³ up93社区 https://up93.com
    大佬,能分享一下你的版块怎么调用的吗?
  • kkey 5天前
    引用 32
    www.aciuz.com
    小改了下,没数据,没想好后面怎么改
返回