顶部一个小框框,不知道是除了什么BUG哦 已解决

拧里 2月前 477

为什么会出现这种情况啊,怎么解决哦?
我貌似遇到了这个问题,顶部有个小框框

最后于 22天前 被拧里编辑 ,原因:
最新回复 (9)
  • Kasan 2月前
    引用 2
    刷新刷新
  • 拧里 2月前
    引用 3
    Kasan 刷新刷新
    刷新没有用啊,清除缓存也没有用
  • Kasan 2月前
    引用 4
    换浏览器或者换电脑
  • hidao@hidao.org 2月前
    引用 5
    什么浏览器???
  • ooo000 23天前
    引用 6
    你这种人就不应该出现这里,很明显的属于浮躁类型的。
    你真以为作者是神仙?不用生活?不用工作?辛辛苦苦开发出来的东西,本身辛苦就不用说了,给你用了,对于我们都属于伸手党来说,有什么值得去催促别人的?是你给了钱?还是跟作者签了合同?
    不要让你这种人来破坏这里的氛围好吗。
    还如题。如什么题,你的题很好吗?
  • 拧里 22天前
    引用 7
    ooo000 你这种人就不应该出现这里,很明显的属于浮躁类型的。 你真以为作者是神仙?不用生活?不用工作?辛辛苦苦开发出来的东西,本身辛苦就不用说了,给你用了,对于我们都属于伸手党来说,有什么值得去催促别人的?是 ...
    看吧,你这种人就是这样,还复制本宝宝的原话过来刷帖,有意思吗?
  • 一九八四 22天前
    引用 8
    网速慢就这样
  • ooo000 22天前
    引用 9
    拧里 看吧,你这种人就是这样,还复制本宝宝的原话过来刷帖,有意思吗?
    就看不得你这种人你妈去做鸡,可以说成为了国家社会和谐安定少些强奸犯罪的人。为了党牺牲的你妈也是光荣的,人家刘强东泡个妞,被你这样伟人骂成人渣。
  • 拧里 22天前
    引用 10
    ooo000 就看不得你这种人你妈去做鸡,可以说成为了国家社会和谐安定少些强奸犯罪的人。为了党牺牲的你妈也是光荣的,人家刘强东泡个妞,被你这样伟人骂成人渣。
    666哦
返回