天空_1525687614的图文列表插件调用不出帖子图片求助大家看看 未解决

因为我自己也不懂到底该找谁,所以发出来给各位老哥们帮我看看,谢谢!

事情是这样,我一个月前在迷途那里买了远程图片下载插件,插件很好用,图片都能很快下载到本地。

昨天看到天空_1525687614有发布图文列表插件,想着首页搞成图文丰富一些,所以就买了,但是启用刷新缓存后图片不会显示。

就像下面这样:

我的帖子都有图片,并且图片也都是本地地址。

然后我想是不是设置不对去咨询了天空,对答如下:

大家帮我看看,我现在是要去找远程图片插件作者还是要找图文列表插件作者,我个人认为帖子有图片,并且为本地地址,调用不了应该可以调整代码改为识别,也不知道对不对。

最新回复 (7)
  • 倚楼观天象 19天前
    引用 2
    找谁都不好使..
  • 倚楼观天象 19天前
    引用 3
    这属于兼容问题
  • 倚楼观天象 这属于兼容问题
    那一般这种可以退款么
  • 大白 19天前
    引用 5
    倚楼观天象 这属于兼容问题
    非兼容性问题,而是开发逻辑缺失问题,算是一个不完美的插件吧。
  • 大白 19天前
    引用 6
    倚楼观天象 这属于兼容问题

问题总结:

1.远程图片插件,只是将远程图片本地化了,但是没有做统计并写入数据库。

2.图片列表插件,只是调用了主题中图片的数量字段数据

--------

其实你们可以把代码设计的更完美

• 倚楼观天象 18天前
    引用 7
    大白 问题总结:1.远程图片插件,只是将远程图片本地化了,但是没有做统计并写入数据库。2.图片列表插件,只是调用了主题中图片的数量字段数据--------其实你们可以把代码设计的更完美
    你是实在人
    实实在在的得罪了俩人....
  • 大白 问题总结:1.远程图片插件,只是将远程图片本地化了,但是没有做统计并写入数据库。2.图片列表插件,只是调用了主题中图片的数量字段数据--------其实你们可以把代码设计的更完美
    没法了,就等着看看列表插件下次更新会不会修复,不然就当花钱买教训了
返回