另外一个插件任务正在执行,当前任务被锁住。 已解决

Motivation 2月前 279

更新插件:

另外一个插件任务正在执行,当前任务被锁住。

这是啥?

论坛搜索了下,之前也有人遇到了,但是没看见有什么解决方法。

我解决的方法:

网站目录的权限者变成root了,改成www,就正常了。

至于有人说是因为同时开了2个,我觉得不太可能,除非自己开了2个网页,在同时更新安装插件,然后冲突了。

毕竟后台管理插件是有反馈结果的,当然都不排除,自己试才知道。

最后于 2月前 被Motivation编辑 ,原因:
最新回复 (5)
  • 落雪飞花 2月前
    引用 2
    不是已经告诉你了吗.,另外一个插件任务正在执行,当前任务被锁住。一次只能执行一个
  • Motivation 2月前
    引用 3
    落雪飞花 不是已经告诉你了吗.,另外一个插件任务正在执行,当前任务被锁住。一次只能执行一个
    就服你们这种不自己测试就回答的。
  • 落雪飞花 2月前
    引用 4
    Motivation 就服你们这种不自己测试就回答的。

呵呵.我遇到过啊.确实是这样的啊,你下载完成一个在去装下一个插件就好了.不支持同时装两个啦

• Motivation 2月前
    引用 5
    落雪飞花 Motivation 就服你们这种不自己测试就回答的。 呵呵.我遇到过啊.确实是这样的啊,你下载完成一个在去装下一个插件就好了.不支持同时装两个啦
    呵呵呵...
    那是你,不代表所有,不要那么肯定。

同样解决,但是是因为文件夹所属权限者问题。
  • 落雪飞花 2月前
    引用 6
    噢原来如此
返回