网站安装或使用插件后打不开?空白?解决办法!!!! 文档教程

senlo 3月前 288

很多朋友安装了插件或者使用插件,出现网站打不开或者空白。

解决办法:

1.  首先用 ftp 或者 其他工具 ,打开安装xiuno的目录

2. 找到 tmp 文件夹。删除 tmp 目录下 所有文件

3. 刷新网站。(基本可以打开了)

4. 进入   后台  点击   其他   仔清理一次缓存。

这是我折腾了20几个插件,总结的办法。基本能解决问题。

如果再不行。就发帖问或者去群里问。

最新回复 (4)
  • 我的电脑 11天前
    引用 2
    亲测有效。。。。感谢你的实验结果拯救了我
  • senlo 10天前
    引用 3
    我的电脑 亲测有效。。。。感谢你的实验结果拯救了我
    嗯嗯,能帮到你就行。
  • FM- 10天前
    引用 4
    禁用插件不就好了,看看自己安装了哪个插件导致的,禁用插件后,删掉那个插件的文件夹就好了啊
  • senlo 9天前
    引用 5
    FM- 禁用插件不就好了,看看自己安装了哪个插件导致的,禁用插件后,删掉那个插件的文件夹就好了啊
    嗯嗯也是一个办法。但是如果你安装了超过40个插件以上。一个一个操作,就显得繁琐费时。
    (每次操作一个插件,页面自动刷新,你需要再次定位之前操作的插件然后往下操作。)
    建议管理大大 @axiuno 能够把插件排序设置为 a-z 或者 安装时间 排序,自主选择
返回