价格便宜=开发者有良心,价格贵=开发者没良心不厚道?

xyz 2月前 336

这是一个错误的想法!

还有多少人是这种想法

最新回复 (10)
  • HeartBleed 2月前
    引用 2
    dev 另外,找我團隊寫網也要50萬以上,我也是有良心的人,別歪曲我的意思
    吹牛皮?
  • HeartBleed 2月前
    引用 3
    dev 市價如此
    看你问的问题 不像是一个开发者
  • 对天 2月前
    引用 4

“价格便宜=开发者有良心,价格贵=开发者没良心”

这里指的应该是相对价格

• 燃烧的冰 2月前
    引用 5

嗯,那我一直属于没有良心的开发者,一直以来没有开发过几百元的,增改功能基本都是千起步,整站都是万起步,数据库优化、性能优化也是万起步。看样子我太没良心了,我去面壁一会。

• 兔兔 2月前
    引用 6
    燃烧的冰 嗯,那我一直属于没有良心的开发者,一直以来没有开发过几百元的,增改功能基本都是千起步,整站都是万起步,数据库优化、性能优化也是万起步。看样子我太没良心了,我去面壁一会。
    厉害,从哪里接的单子啊
  • 燃烧的冰 2月前
    引用 7
    兔兔 厉害,从哪里接的单子啊
    10多年积累了一些大客户,有事就找我,也介绍朋友给我。主要开发的东西,代码质量,性能,安全有保证,只要有口碑价格永远不是问题。
  • 兔兔 2月前
    引用 8
    燃烧的冰 10多年积累了一些大客户,有事就找我,也介绍朋友给我。主要开发的东西,代码质量,性能,安全有保证,只要有口碑价格永远不是问题。
    10年,厉害
  • hidao@hidao.org 2月前
    引用 9
    对天 “价格便宜=开发者有良心,价格贵=开发者没良心”这里指的应该是相对价格
    没有所谓的"相对",这就是"周瑜打黄盖,一个原打一个原挨",定价是卖方的事,买不买是买方的事,觉得不适合就不买,或者等卖方降价再买

有些人觉得别人价格标高了就开始攻击了,实际上是自己问题,没能力开发凭什么质疑别人的定价???
  • 价格不仅是使用价值,还包括售后服务。  付出几十块钱还指望别人上帝般服务有问必答就很可笑了。
  • 大成子_1524788409 价格不仅是使用价值,还包括售后服务。 付出几十块钱还指望别人上帝般服务有问必答就很可笑了。
    所以兔兔是很良心滴,有不懂的问题,兔兔都是很耐心地解答,相信用过兔兔插件的朋友深有体会!
返回