精仿磁力熊模版

༺凨影༻ 2月前 1722

精仿磁力熊主题!适合做磁力站。

此模版已修复所有已知问题,并植入自动裁图插件,可设置多种裁图方法,图片整齐更美观;

模版重新构架,抛弃磁力熊加载缓慢的主框架,删减垃圾CSS及字体,重构页面,打开速度飞快。

图片缩略图写入缓存,当缩略图不再需要的时候,后台--其它-清理缓存即可。

郑重承诺:使用本人任何付费服务付费模版付费插件免费模版免费插件的朋友,在使用中有任何问题皆可联系本人解决,包括模版或插件使用中与其它模版、插件冲突等问题、只要本人能解决的,一定帮你完美解决。

白菜价¥15  QQ77798085

最后于 21天前 被༺凨影༻编辑 ,原因:
最新回复 (14)
  • 彼岸花 2月前
    引用 2
    nice! www.3qlm.com
  • George 2月前
    引用 3
    还不能下载
  • ༺凨影༻ 2月前
    引用 4
    彼岸花 nice! www.3qlm.com
    感谢支持!
  • ༺凨影༻ 2月前
    引用 5
    George 还不能下载
    感谢支持!貌似官方没人审核啊!
  • George 2月前
    引用 6
    重新发布吧
  • canyin 1月前
    引用 7
    很漂亮,磁力熊是帝国CMS做的,话说lz应该保留一个 http://www.cilixiong.com 的链接吧?
  • senlo 1月前
    引用 8
    ༺凨影༻ 感谢支持!貌似官方没人审核啊!
    无法下载哦。私信给个联系方式~
  • Andy洛丽塔 1月前
    引用 9
    大哥  模板下载不了求个联系方式  直接付费购买
  • 一九八四 1月前
    引用 10
    怎么下载啊
  • bioket 1月前
    引用 11
    无法购买啊.
  • ༺凨影༻ 1月前
    引用 12
    canyin 很漂亮,磁力熊是帝国CMS做的,话说lz应该保留一个 http://www.cilixiong.com 的链接吧?
    那个网站貌似挂了挖矿机,就不加链接祸害人了。不信的话你去访问一下,首页、列表页、内容页,只要一打开电脑CPU立刻飙升到80%以上,具体位置就在统计代码上面的那个外链JS脚本。
  • 一九八四 1月前
    引用 13
    ༺凨影༻ 那个网站貌似挂了挖矿机,就不加链接祸害人了。不信的话你去访问一下,首页、列表页、内容页,只要一打开电脑CPU立刻飙升到80%以上,具体位置就在统计代码上面的那个外链JS脚本。
    电脑访问后,关闭他的网页也会自动挖矿吗?
  • canyin 1月前
    引用 14
    一九八四 电脑访问后,关闭他的网页也会自动挖矿吗?
    太神奇了
  • ༺凨影༻ 1月前
    引用 15
    一九八四 电脑访问后,关闭他的网页也会自动挖矿吗?
    电脑访问后,关闭他的网页CPU就恢复正常了。理论上是关闭网页就可以了。
返回