【活动】十一放假期间,签到送主题 明调 红色

迷途 2月前 783

Xiuno4.0正式版 淘宝客主题

售价170元,十一放假期间可以通过以下地址签到领取

http://bbs.432k.cn/thread-801.htm

本人会不定期搞一些小活动,以签到形式免费送给大家一些商业插件

签到目的是为了防止伸手党,转发,以高仿形式免费分享无视本人劳动成果。

本人上架在开发联盟的插件,都会不定期搞一些免费赠送活动,感谢近2两年的支持~

活动有效期截止2018-10-09日,截止日期后插件恢复售卖,四叶草删除附件~

插件说明地址:http://bbs.xiuno.com/thread-20195.htm

最新回复 (18)
  • 八彩五月 2月前
    引用 2
    支持
  • 签到一次送2金币 不够呀
  • George 2月前
    引用 4
  • tenyet1 2月前
    引用 5
    下载了,但是一样的问题,解压不了
  • oliolo 2月前
    引用 6
    算了一下,签到9号得不到30个金币。
  • tenyet1 下载了,但是一样的问题,解压不了
    还好我还没用金币,339金币的飘过,一直保持15天连签记录,平均每天8-9金币,峰值15金币,有没有比我6的?!哈哈!

祝迷途姐姐国庆节快乐哦!
  • senlo 2月前
    引用 8
    tenyet1 下载了,但是一样的问题,解压不了
    。。那。。迷途不就是在骗点击流量?我的天。。。
  • 潇湘公子 2月前
    引用 9
    签到
  • 迷途 2月前
    引用 10
        tenyet1 下载了,但是一样的问题,解压不了

你那个解压工具还没换啊,回头我再压一份zip的,已下载的不会重复收取金币。

最后于 2月前 被迷途编辑 ,原因:
  • 迷途 2月前
    引用 11
    senlo 。。那。。迷途不就是在骗点击流量?我的天。。。
    哈哈 感谢支持,如果觉得我是在骗点击量,你可以无视这个帖子不访问就行,祝你国庆快乐
  • 迷途 2月前
    引用 12
    【~挽梦 • 雪舞~】 还好我还没用金币,339金币的飘过,一直保持15天连签记录,平均每天8-9金币,峰值15金币,有没有比我6的?!哈哈! 祝迷途姐姐国庆节快乐哦!
    国庆同乐  
  • tenyet1 2月前
    引用 13
    迷途     tenyet1 下载了,但是一样的问题,解压不了你那个解压工具还没换啊,回头我再压一份zip的,已下载的不会重复收取金币。
    好滴好滴,谢谢
  • senlo 2月前
    引用 14
    迷途 哈哈 感谢支持,如果觉得我是在骗点击量,你可以无视这个帖子不访问就行,祝你国庆快乐
    开玩笑的啦。国庆快乐
  • senlo 2月前
    引用 15
    【~挽梦 • 雪舞~】 senlo 。。那。。迷途不就是在骗点击流量?我的天。。。 怎么哪都有你。。看着不舒服……难道你是键盘侠?不对!嗯,没错了,杠精一枚……哈哈\(//∇//)\
    哈哈。每天都来xiuno 看看有没有更新  然后并没有。 
  • senlo 哈哈。每天都来xiuno 看看有没有更新 然后并没有。
    认错人了哩。。不好意思哈。。。゚(゚≧□≦゚)゚。
  • senlo 2月前
    引用 17
    【~挽梦 • 雪舞~】 认错人了哩。。不好意思哈。。。゚(゚≧□≦゚)゚。
    哦哦  摸头
  • senlo 哦哦 摸头
    哼(@ ̄ー ̄@)  坏蛋……
  • 羊毛工厂 2月前
    引用 19
    www.3pt.cn 马上就关
返回