狗哥拿钱了不做事 做了个半成品 拿了钱不做了

狗哥不诚信 3月前 930

我花了1W找他开发系统,

做了一半遇到技术难题做不了了就扯理由说要去国外了

目前已经付了一半 系统做了一半,当初约定的是做完整套1W块

现在做了一半不做了,电话打不接,QQ不回

哪有这样做事的,一点责任都不负

最新回复 (20)
狗哥不诚信 3月前
引用 1
已经将近一个月了
sun 3月前
引用 2
狗哥是谁
狗哥不诚信 3月前
引用 3
sun 狗哥是谁

官方群里的  QQ1041865683

Cinbo 3月前
引用 4
那就是骗子呗,  还狗哥狗哥的
燃烧的冰 3月前
引用 5
有啥技术难题这么不好解决。不至于跑路吧
大白 3月前
引用 6
不知道狗哥是谁,开发什么系统?xiuno的吗?如果是可以找我帮你看看,看看能不能帮你完成下一半
虾米 3月前
引用 7
来找我呀,诚信接单,质量优价格高。Q93404528  |ω・)
1041865683@qq.com 3月前
引用 8
首先,不是因为遇到技术难题,我和你说的很清楚,最近出了大事,被学校劝退,在国内根本没发展,事情来的突然,最晚5月就要雅思成绩,我这一个月就算全力以赴都没把握到目标的分数。
其次,谁都知道,彩票加体育这个项目,一万做,太便宜了,我不可能为了这个一万块钱把自己前程搭进去。
最后,彩票我做完了,充值接口做好了,上线完全没问题。而且体育采集我也做完了,目前差的是体育的下注  结算还有注单统计,做了这么多,你让我全款退你?
你说我不理你,我特么上课呢,你没完没了的给我打电话?看见了消息我不是都回你了?结果回了你你又不在了,赖我?
狗哥不诚信 3月前
引用 9
1041865683@qq.com 首先,不是因为遇到技术难题,我和你说的很清楚,最近出了大事,被学校劝退,在国内根本没发展,事情来的突然,最晚5月就要雅思成绩,我这一个月就算全力以赴都没把握到目标的分数。 其次,谁都知道,彩票加体育 ...
你是这样跟我说的吗  ?  你说做不了了  要出国  。  价格是你报的,第一次拿不完整的系统坑我  ,  第二次自己报价的  我再三确认清楚后是全套做完一万,你做到一半我拿着有什么用  我打听了你最近明明是在找工作  去年还是四五千一个月  。跟我说的时候还不是钱的事  价格也是自己报的,事情也没有做好  钱也不退    ,你就这么不负责任吗?  要么做好  要么全部退款  ,我拿你的半成品有锤子用
狗哥不诚信 3月前
引用 10
1041865683@qq.com 首先,不是因为遇到技术难题,我和你说的很清楚,最近出了大事,被学校劝退,在国内根本没发展,事情来的突然,最晚5月就要雅思成绩,我这一个月就算全力以赴都没把握到目标的分数。 其次,谁都知道,彩票加体育 ...
你做到一半  我拿着有什么用  ,做不到就不要接,  接了又做不好  不管你做了多少  没有完成目标就不是成品  自己报价的我一分钱也没砍吧  天天拖最后人都联系不上了
狗哥不诚信 3月前
引用 11
废话我也不说了,关键是你这个东西我拿着一点用都没有  我这样不是白花钱了吗
sinmoon 3月前
引用 12
说真的,真不该同情你,现在市面上的第三方这么多,为什么不找这样的?还是贪图便宜啊
Winson 3月前
引用 13
说句公道话,按照正常来说,客户要求定制,制作方也给出报价,在双方确认后,制作方只完成了99%都不能算完成,不能再说钱少,影响前程等理由,嫌钱少的话一开始就不应该答应,中期出状况,确实无法完成,只能退款或者协商退部分!  楼主也别贪便宜,骗子多,制度不完善!
axiuno 3月前
引用 14
发生这种事情真的是双方都不愿意看到的,提前沟通好,把需求整理清楚,付款按照  46  或者  37  的方式,或者引入第三方托管比较有保障。关键还是在于充分的沟通。
三龙 3月前
引用 15
狗哥不诚信 sun 狗哥是谁 官方群里的  QQ1041865683
QQ多少  看看能不能帮得上你。
宋兵甲_1489126344 3月前
引用 16
做成一个半成品,说的还这里理直气壮的。你拿钱的时候,咋不想着出国的事呢,拿了钱了,说你要出国
1041865683@qq.com 7天前
引用 17
彼岸花 //
彼岸花,别逼我撕你,最大的骗子就是你,你就是个神经不正常的疯子
眷恋 7天前
引用 18

如此最后结果呢?

恐龙化石 7天前
引用 19
你俩头像这么有缘,何不化干戈为玉帛?
mtv 笨熊 7天前
引用 20
这样不好,如果做不了就别接,接了就应该做好没有理由,只能说是诚信问题
返回
狗哥不诚信
主题数
帖子数
注册排名