[功能增强] Xiuno4.0高亮主题插件(论坛必备)

迷途 1月前 910

本插件操作及其简单,也是作为二次开发者的处女作品,“风格”和“颜色”都是可以自定义的,颜色自定义为颜色代码,如果小伙伴们不知道如何写颜色可以到http://tool.chinaz.com/Tools/onlinecolor.aspx

以下是前台效果

这个插件支持2级分类 完美兼容。

新人处女作品打赏30元买两包烟就好,欢迎咨询QQ:点我咨询!

定制插件入口:http://d.432k.cn/

最新回复 (19)
baidu123 1月前
引用 1
这个大白不是已经出了?
迷途 1月前
引用 2
baidu123 这个大白不是已经出了?
额...不知道做了哪些  也没用过他是什么样的    这是自己做的....
prela 1月前
引用 3
这个东西挺不错的,还能自定义名称,官方那个tag插件也能兼容。
大白 1月前
引用 4

支持,不过之前论坛搞过,我已经做过了,并且现在更新到了1.1版本,不过比你的贵,50元,可以买10包烟

跳转链接->

迷途 1月前
引用 5
prela 这个东西挺不错的,还能自定义名称,官方那个tag插件也能兼容。
感谢支持!~
迷途 1月前
引用 6
非常感谢大伙支持哈~           
还会继续搞新东西~
妞妞22 1月前
引用 7
过几天我做一个,免费分享,功能更强大
baidu123 1月前
引用 8
妞妞22 过几天我做一个,免费分享,功能更强大
必须顶你个肺,虽然我不需要
prela 1月前
引用 9
免费的分享给我一个,我瞅瞅。
黑色寓言 1月前
引用 10
大白 支持,不过之前论坛搞过,我已经做过了,并且现在更新到了1.1版本,不过比你的贵,50元,可以买10包烟跳转链接->
50块钱  我可以买20包烟 
妞妞22 1月前
引用 11
prela 免费的分享给我一个,我瞅瞅。
一个遍历查询,递增,条件语句,css颜色代码,前台数值传递,就这么简单,搞不懂这还能收费
我们结婚吧 1月前
引用 12
妞妞22 一个遍历查询,递增,条件语句,css颜色代码,前台数值传递,就这么简单,搞不懂这还能收费
就服你,好人一生平安!
horse320 1月前
引用 13
支持!
迷途 23天前
引用 14
更新日志:修复提示框叠加问题
酷6 19天前
引用 15
简单实用,适合我们这种xiuno小白。
迷途 5天前
引用 16
酷6 简单实用,适合我们这种xiuno小白。
感谢支持~
测试人员 12小时前
引用 17
支持一下~
janpex 6小时前
引用 18
那你做好了没有呢。
冷雨夜 5小时前
引用 19
哈哈~    坐等那些站着瞎BB  又不办事儿的人免费弄,那么牛逼的人,你把整个xiuno的插件都免费一下被,,这都过去快两个月了  还没做出来?
返回