[未解决] 管理员后台登录问题!referer error ?极速模式? ie11模式? 兼容模式?

xaheimi@163.com 29天前 282

等不了后台 ? 怎么解决?

最新回复 (10)
axiuno 29天前
引用 1
换  chrome
IMIWT 29天前
引用 2

我的也是这样,你用极速模式吧

http://www.imiwt.com/能和你的网站友情链接么?

眷恋 23天前
引用 3
axiuno 换 chrome
我试了换游览器不起作用的,只有关了伪静态才可登陆,我也不知道是不是bug。
环境:Linux  、Apache  2.4、PHP-7.0、
开了伪静态、ssl
fghb1029 22天前
引用 4
眷恋 我试了换游览器不起作用的,只有关了伪静态才可登陆,我也不知道是不是bug。 环境:Linux 、Apache 2.4、PHP-7.0、 开了伪静态、ssl

关闭伪静态 登录的时候提示这个 还是登录不了

眷恋 22天前
引用 5
fghb1029 关闭伪静态 登录的时候提示这个 还是登录不了
你这个提示我没碰上,帮不上忙
双鱼织梦 21天前
引用 6

我也出现这个问题啦  球解决方法

xfc548765412 20天前
引用 7
qingkuaibo.com                登陆管理员登不上去,一直出现referer    error    ,求解决方法,在线等        Q1191915350
123456 20天前
引用 8
老黄不是说了吗    换急速模式即可   
xfc548765412 20天前
引用 9
123456 老黄不是说了吗 换急速模式即可
不行啊  老哥
眷恋 19天前
引用 10
xfc548765412 qingkuaibo.com 登陆管理员登不上去,一直出现referer error ,求解决方法,在线等 Q1191915350
禁用反灌水插件,也许可行
返回
xaheimi@163.com
主题数
帖子数
注册排名