X4首字符头像插件

ShowerX²º¹³ 11天前 257

X4首字母头像插件说明

功能:当用户没有设置头像时显示其用户名的第一个字符,中英文皆可

使用:解压到插件目录,后台直接安装即可

没办法不修改代码的情况下实现所有hook方式加载,所以还是overwrite了三个文件

覆盖了Beta5版本的post_list.inc/thread/thread_list.inc.htm三个文件,如和其他插件不兼容请下载下面的手动hook版.,然后自己在对应位置添加hook语句。

效果:

下载地址见附件

最新回复 (15)
IMIWT 11天前
引用 1

演示:http://www.imiwt.com/?thread-63.htm

谢谢楼主!

amlion 11天前
引用 2
canvas绘制出来的?这方法太笨,兼容性也不好
ShowerX²º¹³ 11天前
引用 3
amlion canvas绘制出来的?这方法太笨,兼容性也不好
目前还没发现兼容问题,除了因为网速不好时加载慢。如果是老的浏览器X4也打算抛弃了的
参观者 11天前
引用 4
好东西,感谢分享
amlion 10天前
引用 5
ShowerX²º¹³ 目前还没发现兼容问题,除了因为网速不好时加载慢。如果是老的浏览器X4也打算抛弃了的
这个与网速没关系,你用convas替换,本身载入速度就会有影响,这东西最好放到后端去处理
ShowerX²º¹³ 10天前
引用 6
amlion 这个与网速没关系,你用convas替换,本身载入速度就会有影响,这东西最好放到后端去处理
我就是为了减缓服务器的压力,减少图片的加载时间才想着挪到客户端执行的。
参观者 10天前
引用 7

官网怎么没有帖子收藏功能,我想收藏此篇~

IMIWT 10天前
引用 8

有时会显示较慢

例子:http://www.imiwt.com/

引用 9
IMIWT 有时会显示较慢例子:http://www.imiwt.com/

js脚本在页面加载完才执行,所以这个慢应该是因为你页面加载的速度问题,而头像在加载一次后会缓存到本地

参观者 10天前
引用 10
ShowerX²º¹³ js脚本在页面加载完才执行,所以这个慢应该是因为你页面加载的速度问题

请问楼主,你上上个帖子,关于头像上传后变大

最后是怎么解决的,我也碰到这个问题

你看我现在的这个头像,足足有47K哦,我觉得完全没必要这么“高清”

引用 11
参观者 ShowerX²º¹³ js脚本在页面加载完才执行,所以这个慢应该是因为你页面加载的速度问题 请问楼主,你上上个帖子,关于头像上传后变大最后是怎么解决的,我也碰 ...
我没有解决,除非去修改它的处理函数,我其实有想修改成像DZ那样上传后生成三种尺寸图片按需要调用,但是.....懒得弄
参观者 10天前
引用 12
ShowerX²º¹³ 我没有解决,除非去修改它的处理函数,我其实有想修改成像DZ那样上传后生成三种尺寸图片按需要调用,但是.....懒得弄
那倒不用生成三种尺寸,一张头像顶多  10K  完全足够
官网论坛里我还看到居然有1M多的动画头像,这头像问题真麻烦。
引用 13
参观者 那倒不用生成三种尺寸,一张头像顶多 10K 完全足够 官网论坛里我还看到居然有1M多的动画头像,这头像问题真麻烦。
头像哪怕小,数量多加载时间也会变长,我服务器在US,所以很担心加载速度,所以我才弄这个,能不设头像最好。
参观者 10天前
引用 14
ShowerX²º¹³ 头像哪怕小,数量多加载时间也会变长,我服务器在US,所以很担心加载速度,所以我才弄这个,能不设头像最好。

你可以买个已备案的域名,专门用来使用国内的CDN加速头像,图片,CSS,JS等

一些品相不好的已备案域名才十几二十块,备案掉了,你就又买一个,后台秒换

免费的CDN有百度云加速,360网站卫士。收费的有腾讯,阿里,七牛这些

引用 15
参观者 ShowerX²º¹³ 头像哪怕小,数量多加载时间也会变长,我服务器在US,所以很担心加载速度,所以我才弄这个,能不设头像最好。 你可以买个已备案的域名,专门用 ...
大把,不喜欢国内服务器而已
返回