2.1的举报插件前台没按钮怎么弄? 功能增强

hidao@hidao.org 12月前 847

安装了后台有菜单,前台没"举报"按钮,谁来看看

上传的附件:
最新回复 (19)
  • hidao@hidao.org 12月前
    引用 2
    玩2.1的人呢???
  • hidao@hidao.org 11月前
    引用 3
    再来顶一下...
    引用 4
    来个人啊...
    引用 5
    怎么看的人都很少?
  • 11月前
    引用 6
    既然有4,为什么还用2.1.. 
    两个版本运行速度似乎差距非常大..
    引用 7
    既然有4,为什么还用2.1.. 两个版本运行速度似乎差距非常大..
    不喜欢啊...
  • vue 11月前
    引用 8
    兄弟,2.1的你安装本地插件的时候怎么绕过  【从官方获取更新失败。】啊
  • 11月前
    引用 9
    vue 兄弟,2.1的你安装本地插件的时候怎么绕过 【从官方获取更新失败。】啊
    手动下载安装插件..
    引用 10
    vue 兄弟,2.1的你安装本地插件的时候怎么绕过 【从官方获取更新失败。】啊
    去网上下载,复制到plugins目录啊
    引用 11
    来个会玩的啊...
    引用 12
    有了解的指导一下啊...
    引用 13
    这个到底怎么玩啊?
    引用 14
    现在没人玩2.1了么?
  • horse320 11月前
    引用 15
    前台的钩子还在的吧
    引用 16
    horse320 前台的钩子还在的吧
    什么勾子...
  • horse320 10月前
    引用 17
    hidao@hidao.org 什么勾子...

就是模板文件的相应位置上有hook(钩子),没有钩子,怎么把插件的功能钩出来呢

你用的默认模板?如果还是不行,就自己写个对应的钩子放在模板里,注意钩子命名。

• hidao@hidao.org 10月前
    引用 18
    horse320 就是模板文件的相应位置上有hook(钩子),没有钩子,怎么把插件的功能钩出来呢你用的默认模板?如果还是不行,就自己写个对应的钩子放在模板里,注意钩子命名。

签名可以显示,没有举报的那个,也不知道怎么添加,那个文件包里的几个.htm挨个试了都不是...

• hidao@hidao.org 10月前
    引用 19
    搞定了,添加了一条
    <a  href="?thread-jubao-fid-$fid-pid-$post[pid]-floor-$post[floor]-ajax-1.htm"  class="ajaxdialog"  ajaxdialog="{position:  1,  modal:  false,  cache:  false}">举报</a>
返回