已更新至正式版xiuno4采集发布接口,支持随机用户,马甲,标签。

jieling 11月前 2360

#20180124采集发布接口更新(原接口发布时间是20170706)

#1、修复了 正式版错误处理机制引起的BUG

#2、修复了 栏目最多只显示10条

1、软件功能,支持图片本地化

2、支持发布 图片批量上传到网站

3、支持单篇采集完,可手动可视化编辑内容后 ,再发布到网站。

(可仅修改标题,内容,然后指定用户发布)

4、批量采集完,支持进数据库,可视化编辑内容。

5、可自定义发布

6、全自动定时计划任务采集

7、支持采集需登陆的网页

8、支持太多了。自已看去吧http://www.lj55.net/a/20160629/67.html

采集不了,欢迎加我QQ,打脸。

工具/原料:

1、杰灵采集器

下载地址:http://www.lj55.net/demo_xiuno4.0.rar20180123已更新

(本软件绿色免安装,为便于XIUNO用户使用,此文件自带(XIUNO4论坛采集规则)演示)

方法/步骤:

1、将软件根目录下 /发布接口/xiuno4/jieling.php 文件放置在你的程序根目录

2、参考 http://www.lj55.net/docs/34.html
修改发布规则里发布地址 改成你的域名,这个网页 仅演示了单篇采集,但这个xiuno4任务,我把列表规则写进去了,你可以自行测试批量采集和发布效果。

保存,就可以了。

在用户id字段内,填写了2,3,4 即随机用户id。

最后于 3月前 被jieling编辑 ,原因: 上次1.24修改了 没有上传附件
上传的附件:
最新回复 (39)
  • jieling 11月前
    引用 2

感谢官方提供如此开源产品供学习使用。

建议系统 图片压缩后上传或上传后压缩。
    采集本论坛的时候 ,发现一个图片2M,几百K,比比皆是,

主题贴,就要加载5,6M的图片(采集速度也超级慢。)
    在这个图片加载速度硬伤前,一切优化都显得那么微不足道了。

引用 3

接口也是参考http://bbs.xiuno.com/thread-12715.htm写的。
    没想到,都有现成的,省了好多事

• ShowerX²º¹³ 11月前
    引用 4
    jieling 感谢官方提供如此开源产品供学习使用。建议系统 图片压缩后上传或上传后压缩。采集本论坛的时候 ,发现一个图片2M,几百K,比比皆是,主题贴,就要加载5,6M的图片(采集速度也超级慢。)在这个图片加载速度 ...
    不错,谢谢了,下来学习学习
  • ggsddup 11月前
    引用 5
    不错哦
    引用 6

(昨天的下载地址竟然写错了 o(╯□╰)o )

主题贴的下载地址,描链接与文字  没有对应,文字是对的,描链接错了。

2017/7/9 8点,修正下载地址。

• 小虾米 11月前
    引用 7
    可以
  • Me醉了 11月前
    引用 8
    大哥!怎么修改发布规则的网址啊?我找不到
  • Me醉了 11月前
    引用 9
    找到了~~也发布成功了
    发布出来是游客
    这个又该怎么修改呢
  • Me醉了 11月前
    引用 10
    cookie登录  登录界面一晃而过
    应该是提示你的浏览器太老了的  那个页面
    引用 11
    Me醉了 找到了~~也发布成功了 发布出来是游客 这个又该怎么修改呢

采集字段里  有个会员id  默认设置了2,3,4

显示游客的原因 就是你的网站 没有会员

自已注册,三个小号,就可以当马甲了

引用 12
    Me醉了 cookie登录 登录界面一晃而过 应该是提示你的浏览器太老了的 那个页面
    这个没看懂
  • Me醉了 11月前
    引用 13
    修改为1    发帖还是游客
    我没有小号,新开的站就一个用户
  • Me醉了 11月前
    引用 14

发现可以登录了再发帖的,登录界面打不开

是不是浏览器太老了

我用的XP IE最高可以升级到多少版本

引用 15
    能截图看一下,你是在哪里修改为1吗?
  • Me醉了 11月前
    引用 16
    还有个问题
    游客可以发帖,是不是随便什么人知道你的站里面有个jieling.php
    就可以用这个采集软件发帖?
    引用 17
    Me醉了 还有个问题 游客可以发帖,是不是随便什么人知道你的站里面有个jieling.php 就可以用这个采集软件发帖?

对。所以修改jieling.php这个文件名  为jieling2.php ,不要让人知道这个路径就行

IE最低要求是IE8,越高肯定越好。

引用 18

可以直接修改这个id ,设置为1,然后发布,看一下,是不是管理员。

我刚测试了,是管理员

如果不是游客发贴了,说明你刚字段规则 估计是写错了。

• Me醉了 11月前
    引用 19

原来是我在采集内容里面把会员ID这一项删除了

重新解压了软件,然后就出来了

谢谢楼主的好东西,还很热心的解惑!非常感谢

• 小虾米 11月前
    引用 20

试了一下,很不错,然后出现这种问题,要怎么解决。

引用 21

回复:小虾米 试了一下,很不错,然后出现这种问题,要怎么解决。

你采集的对方网站是 https链接吧。
    这个需要用到https扩展dll。
    网上下载的dll,一般人也不敢用。所以都是我亲自传给每个用户的。
    可以参考这个回答,http://www.lj55.net/question/882/answer/1503

• macbbs 11月前
    引用 22

我用的是通用php采集

看看我的采集站  xianb.cn

• madfishy 10月前
    引用 23
    非常感谢,不过现在采集站不好做了
  • 【强强】 10月前
    引用 24

• jieling 10月前
    引用 25
    【强强】
    这个原因是,你的网站用的是https协议
    截止版本号(20170706),只能采集HTTPS网站,但是发布https,我就没有写这个功能了。
    前阵子用户建议我加上,我已经更新了,只是还没发布。
    如有需要,可以联系我QQ,发给你。或者等下一版更新,就可以了。
    引用 26
    madfishy 非常感谢,不过现在采集站不好做了
    请把“采集”2字去了,再读一遍。
    什么时候站好做过了?^_^
  • 【强强】 10月前
    引用 27
    jieling 请把“采集”2字去了,再读一遍。 什么时候站好做过了?^_^
    谢谢  但是你qq是多少啊
    引用 28
    【强强】 谢谢 但是你qq是多少啊
    我网站上不都有吗
  • 纯粹_格调 10月前
    引用 29
    感谢楼主分享!早在找帝国采集的时候就找到过楼主的软件很好用!想问下标签怎么加字段呢?
    引用 30
                           纯粹_格调              感谢楼主分享!早在找帝国采集的时候就找到过楼主的软件很好用!想问下标签怎么加字段呢?

1、任务内添加采集字段 【标签分类】 设置为自定义字符串->固定字符串 X

X的值 请手动发贴 选择栏目 使用 (元素审核)获取最终标签 下拉 的 value值,如以下的数字5)
    <select class="custom-select m-r-sm" name="tag_cate_id[4]"><option value="5">版块3fl56666</option></select>

2、发布规则 添加 发布字段  tagids  赋值 {采集字段:标签分类}

3、发布接口jieling.php 查找(第64行)

$tid = thread_create($thread, $firstpid);

底下 加入

$tagids=(int)$_POST['tagids'];
    if ($tagids)
    {
    db_update('thread', array('tid'=>$tid), array('tagids'=>$tagids,'tagids_time'=>$time));
    db_create('tag_thread',  array('tagid'=>$tagids,'tid'=>$tid));
    }

亲测可用。

• 【强强】 10月前
    引用 31
    我弄好了  非常牛  haxi.group
  • 纯粹_格调 10月前
    引用 32
    jieling &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &am ...
    感谢楼主解答!成功了!还请问下多标签怎么解决?谢谢!
  • jieling 5月前
    引用 33
    纯粹_格调 感谢楼主解答!成功了!还请问下多标签怎么解决?谢谢!
    多标签没有必要吧
    引用 34
    纯粹_格调 感谢楼主解答!成功了!还请问下多标签怎么解决?谢谢!

#20180123采集发布接口更新(原接口发布时间是20170706)

#1、修复了 正式版错误处理机制引起的BUG

#2、修复了 栏目最多只显示10条

引用 35
    看需求  把回贴功能也加上 
  • jieling 4月前
    引用 36
    惭愧,昨晚接口有BUG,已改正。
  • xiubbs 4月前
    引用 37
    这个先测试下,好用不好用
  • 网上茶都 4月前
    引用 38
    jieling 惭愧,昨晚接口有BUG,已改正。
    全部设置好了。但那“开始运行”怎么是灰色的,无发启动呢
  • jieling 3月前
    引用 39
    网上茶都 全部设置好了。但那“开始运行”怎么是灰色的,无发启动呢
    把任务  拖到右边启动栏里  再点击  “开始运行”
返回