【首发】【加精作品】充值插件强势来袭!支持Xiuno4.0正式版支付宝微信充值插件! 功能增强

迷途 3月前 2437

历经千辛万苦,, Xiuno支付宝微信支付 插件已经完成,,有需要的朋友 请与我联系,目前官网只有预售哦!!!

实在是有些疲惫了,朋友们我就简单截图给大家看一下,下面我会说明如何使用,以及所需要的手续。

首先是充值的样式,当然同样是响应式的支持手机端,

这个插件做了4个接口,支付宝PC+WAP  微信PC扫码支付+微信支付

也是利用呢 layer精美的弹窗插件结合xiuno配合使用。

添加了2出hook 分别是导航 后台管理的后面,以及个人中心页面,导航hook请大家放心也是做了兼容,手机调用完美兼容。

然后一处账户余额输出,这个余额,默认是正整数,因为xiuno默认是int型字段,如果需要调整精确到分,可以帮忙修改的。

上面是后台的截图,可清晰看到 都需要那些东西才能使用这个插件,当然如果您只有支付宝或者微信,也是可以单独使用的,

同样充值记录也清晰可见,充值的金币是在数据库user表中golds字段,这个是官方预留的金币字段。

本插件采用标准官方hook模式,兼容性99.999999%(双端)。

东西好不好,支持过我的朋友很清楚,眼睛已经花了~~  有需要的朋友就联系我吧。。

本人在之前有发布说明 完善金币系统,,今天算是都结束了,,之前买过本人金币插件的可以领取 签到获得金币的小插件配合使用。。。

现已完成

【金币消耗插件】:付费可见,收费下载附件

【完美签到挂件】:签单获取积分可升级用户组,连续签到可额外获得金币便以消费。

【支付宝微信充值插件】:签约支付宝,申请微信支付,即可在线充值。

上述3大功能,首发!首发!首发!

插件商城地址:http://www.432k.cn/forum-2.htm

最后声明一下:本插件是官方认可唯一的充值插件,请勿购买他人转手的插件。

PS:补充,有的朋友可能认为此插件简单,这里说明一下,本插件融合了4个接口

分别是:

1、支付宝PC端扫码支付或者登录支付

2、支付宝手机端直接调起APP支付或者手机网页登录支付

3、微信PC端扫码支付,做到扫码支付成功后返回首页

4、微信(微网站)直接使用微信支付

以上是4个接口融合内容。

购买地址:http://www.432k.cn/thread-317.htm

更新日志:

2018-1-22  更新兼容Xiuno4.0正式版

2018-1-*   更新单独页面充值取消layer(待更新)

微信接口更新,暂时不支持PHP7环境,如果硬性要求必须PHP7 ,联系作者补差价

最新回复 (32)
  • 3月前 0
    引用 2
    高产..
  • 高产..。
  • axiuno 3月前 0
    引用 4
    给力
  • 撸主这么牛X,你妈妈知道么?
  • 迷途 3月前 0
    引用 6
    做了一次美化调整,,小图标,美化。。
    本插件完全采用xiuno    hook模式    xiuno  bp框架样式,layer弹窗小效果~   
  • 引用 7
    前来膜拜支持!
  • joy 3月前 0
    引用 8
    薄利多销,以目前180定价,不一定有多少人去买
  • joy 薄利多销,以目前180定价,不一定有多少人去买
    没必要    这么好的东西  有需要自然会需要  总重劳动成果  顶
  • 引用 10
    厉害啊.修罗插件迷途承包
  • 引用 11
    这下是真的完美了
  • 厉害                           
  • 无心者 3月前 0
    引用 13
    joy 薄利多销,以目前180定价,不一定有多少人去买
    嫌贵的无非想让人家降价捡便宜吧,    180的插件我买过,人家卖的是服务,我买了之后只要有关xiuno的问题,不是他的插件,楼主都很心细的给我讲解,个人觉得修罗有这样的开发者挺好。
  • joy 3月前 0
    引用 14
    无心者 嫌贵的无非想让人家降价捡便宜吧, 180的插件我买过,人家卖的是服务,我买了之后只要有关xiuno的问题,不是他的插件,楼主都很心细的给我讲解,个人觉得修罗有这样的开发者挺好。
    思想问题吧,我要的干嘛。在国内打酱油的站长多的去,xiuno站少,你不薄利多销能卖出多少服务。

只是建议,别bb我这来。
  • 这种插件我觉得180真的是良心价。支持,早点发售~
  • 无心者 3月前 0
    引用 16
    joy 思想问题吧,我要的干嘛。在国内打酱油的站长多的去,xiuno站少,你不薄利多销能卖出多少服务。 只是建议,别bb我这来。
    你傻逼吧,是不是  说你傻逼都夸你啊,找骂,  脑残吧你,    人家作者愿意多少钱就多少,嫌贵穷逼就滚原点,BB毛线,污染xiuno。
  • 迷途 3月前 0
    引用 17

额..... 首先感谢大伙的建议以及支持哈~

本人作品多数为客户定制,如果定制价位高的话,我不可能便宜上架售卖,这样对待订制的朋友就太残忍了,
    本人插件售卖原则,自主开发绝不过百元,订制插件上架后,时间周期超过3个月或者更长的时候,会降价,另外大型插件都会根据需求人员多少定价,如果需求的人多价位自然就少了,所以大伙没必要为我做的一个插件而争吵,需要就找我就是了,没需求,留言支持,本人表示感激感谢的,
    所以表说脏话哈~~  文明交流~

• 无心者 3月前 0
    引用 18
    我一个新加入xiuno的,第一次评论就遇到  这种人,惹不起哟~
  • 迷途 3月前 0
    引用 19
    @joy      @无心者     
    我也是新人,,和气生财哈··
  • 迷途 额..... 首先感谢大伙的建议以及支持哈~本人作品多数为客户定制,如果定制价位高的话,我不可能便宜上架售卖,这样对待订制的朋友就太残忍了,本人插件售卖原则,自主开发绝不过百元,订制插件上架后,时间周 ...
    支持,没钱吃饭还开发个毛啊
  • 迷途 3月前 0
    引用 21
    hidao@hidao.org 支持,没钱吃饭还开发个毛啊
    感谢支持!
  • 迷途 2月前 0
    引用 22
    2017-12-13  更新对与伪静态用户链接的优化
  • 薛之谦 1月前 0
    引用 23
    迷途兄,Xiuno插件开发的真多~
  • 迷途 1月前 0
    引用 24
    薛之谦 迷途兄,Xiuno插件开发的真多~
    额。。。薛之谦。。。。
  • sunjix5852 1月前 0
    引用 25
    可以扫码付款么?
  • 迷途 1月前 0
    引用 26
    sunjix5852 可以扫码付款么?
    PC端就是扫码支付,    你可以到www.432k.cn    去测试,   
  • 迷途 1月前 0
    引用 27
    2018-1-22    全面支持  4.0正式版!
  • diss 24天前 0
    引用 28
    用户充的这个钱,是先经过你账户,还是能直接到自己账户?
  • sunjix5852 24天前 0
    引用 29
    大神,可不可以在增加点功能,集成一个提现功能!
  • 迷途 24天前 0
    引用 30
    sunjix5852 大神,可不可以在增加点功能,集成一个提现功能!
    可以,这个插件  近期会更新,应  官方老大的要求,  代码全部标准化,效果以及使用全部基于xiuno4.0正式版,移出layer,与金币插件融合。
  • 迷途 24天前 0
    引用 31
    diss 用户充的这个钱,是先经过你账户,还是能直接到自己账户?
    看使用说明,填写的是你自己的支付宝和微信的商户平台信息
  • mefind 23天前 0
    引用 32
    MARK    支持作者
  • _1517919750 17天前 0
    引用 33
    绝对的好东西!
返回
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 308 Date: Fri, 23 Feb 2018 22:08:18 GMT X-Via: 1.1 localhost.localdomain (random:600187 Fikker/Webcache/3.7.4) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: localhost.localdomain
Date: 2018-02-23 22:08:18

Fikker/Webcache/3.7.4