xiuno bbs 4.0 计划:

我们结婚吧 13天前 523

xiuno bbs 4.0 计划:

1.百度编辑器深度整合(风格改为 less 与整站整合) 完成

2.收费贴(自定义收费段),付费下载,微信支付 完成

3.手机号登陆支持,可以发短信激活(与 EMAIL 可能要做二选一的取舍)

4.二级版块(启用后菜单会变成二级) css less (后台可以直接修改,编译)完成

5.一级的主题分类(主题分类图标、顺序) 完成

6.收藏主题(被回复后发送邮件、短信通知)

7.精华、高亮还是由版主来定 插件中心(范例插件) 完成

8.排版优化,首页右侧显示统计信息和在线,友情链接;

9.列表页右侧显示版规、最热贴;详情页显示楼主最新贴 完成

10.短消息(类似 2.1 的短消息)

11.session 机制的加入,简化 online 机制。 完成

12.URL-Rewrite 非强制 完成

13.自适应移动设备。 完成

最新回复 (6)
我们结婚吧 13天前
引用 1

2018年的放假安排来了!哪天放假?怎么倒休?假期加班费怎么算?中国政府一图告诉你。

点击图片跳转到下一页

点击图片跳转到下一页

ooo000 11天前
引用 2
很好,没采集功能没人关注,帮你顶下。
mfxer 10天前
引用 3
我顶,带个bate总感觉不舒服!!!
mfxer 10天前
引用 4
我们结婚吧 2018年的放假安排来了!哪天放假?怎么倒休?假期加班费怎么算?中国政府一图告诉你。
有加班费倒好,哪里有什么加班费哦
51ok 10天前
引用 5
所以你到底是做出来没有啊 
插件联盟 8天前
引用 6
留个联系方式呗。这些功能有没有在开发?
返回
我们结婚吧
主题数
帖子数
注册排名
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 308 Date: Thu, 14 Dec 2017 21:07:55 GMT X-Via: 1.1 localhost.localdomain (random:505601 Fikker/Webcache/3.7.4) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: localhost.localdomain
Date: 2017-12-14 21:07:55

Fikker/Webcache/3.7.4