造成“ Server Response Not JSON ”提示的可能原因 未解决

总有骄阳 23天前 156

安装测试时发现,发帖或一些AJAX操作,偶尔会冒出提示“Server Response Not JSON:*****”,

论坛搜索了一下,发现不少朋友在使用时都遇到过这个问题,于是搜了一下。

Ajax获取JSON对象406错误,大多是由文件后缀引起的,如果使用*.htm,*.html等,默认就会采用[text/html]编码,若把AJAX请求URL后面加上*.json,*.shtml就不会有错误提示了。

老大考虑改进一下吧!

最新回复 (8)
  • diss 23天前
    引用 2
    今天无缘无辜的就出现这个错误,以前一直用的好好的,然后我把之前的备份覆盖,还是提示这个错
  • diss 23天前
    引用 3
    请问楼主具体怎么解决,怎么修改代码
  • diss 23天前
    引用 4
    在线等@axiuno
  • 小程序 23天前
    引用 5
    会不会跟PHP版本有关系?我的一个站从没出现过这种错误,另外一个就偶尔会出现。
  • axiuno 23天前
    引用 6
    看下  log/日期/phperrror.php
  • 总有骄阳 22天前
    引用 7
    axiuno 看下 log/日期/phperrror.php
    我看了下,log/日期  目录下并没有产生phperrror.php
  • 总有骄阳 22天前
    引用 8
    diss 请问楼主具体怎么解决,怎么修改代码
    根据  http://bbs.xiuno.com/thread-19049.htm  来看,可能需要把.htm结尾的都改成.shtml,正在测试,不确定这样是否能解决问题
  • 总有骄阳 22天前
    引用 9
    小程序 会不会跟PHP版本有关系?我的一个站从没出现过这种错误,另外一个就偶尔会出现。
    我的是PHP7.2,不知是否跟版本有关
返回
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 297 Date: Wed, 24 Jan 2018 01:32:53 GMT X-Via: 1.1 tianyi-124 (random:70709 Fikker/Webcache/3.7.4) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: tianyi-124
Date: 2018-01-24 01:32:53

Fikker/Webcache/3.7.4