新安装配置了smtp后开启新注册用户邮件验证,但用户注册时一直提示正在发送邮件

kaesi0 13天前 328

新安装配置了smtp后开启新注册用户邮件验证,但用户注册时一直提示正在发送邮件

确认smtp配置 正确,因为之前一直在用,但是必须使用ssl,端口465

上传的附件:
最新回复 (15)
  • 大白 13天前
    引用 2
    是不是端口问题,直接填写465即可
    https://bbs.xiuno.com/thread-15048.htm
  • kaesi0 13天前
    引用 3
    我用的qq企业邮箱  ,试了80,25,465都不行,比如wordpress同样的配置,用465端口是可以的,无论怎样配置在新用户注册时点击发送密码,,都一直显示的是发送中
  • kaesi0 13天前
    引用 4
    大白 是不是端口问题,直接填写465即可 https://bbs.xiuno.com/thread-15048.htm
    我用的qq企业邮箱    ,试了80,25,465都不行,比如wordpress同样的配置,用465端口是可以的,无论怎样配置在新用户注册时点击发送密码,,都一直显示的是发送中
  • hidao@hidao.org 13天前
    引用 5
    kaesi0 我用的qq企业邮箱 ,试了80,25,465都不行,比如wordpress同样的配置,用465端口是可以的,无论怎样配置在新用户注册时点击发送密码,,都一直显示的是发送中
    换网易的试试
  • 武陵渔人 13天前
    引用 6
    我是网易,也不行
  • kaesi0 12天前
    引用 7
    武陵渔人 我是网易,也不行
    希望能引起重视,如果连邮件发送这个简单的业务都有这么多问题,那会让很多人质疑xiuno
  • hidao@hidao.org 12天前
    引用 8
    武陵渔人 我是网易,也不行
    为什么我用着没问题?
  • joy 12天前
    引用 9
    期待拆出做成插件, 
  • 军哥 12天前
    引用 10
    检查自己的主机,现在国内主机商邮件发送端口默认都是封禁状态,  腾讯云可以申请解封,但是不能滥用,否则永久封禁.
  • 陌男 7天前
    引用 11
    kaesi0 我用的qq企业邮箱 ,试了80,25,465都不行,比如wordpress同样的配置,用465端口是可以的,无论怎样配置在新用户注册时点击发送密码,,都一直显示的是发送中
    请问你的问题解决了吗,我用企业邮箱也是和你一样的情况,不行呢
  • 陌男 7天前
    引用 12
    陌男 请问你的问题解决了吗,我用企业邮箱也是和你一样的情况,不行呢
    问题已解决,谢谢。
  • luxilang 7天前
    引用 13
    陌男 问题已解决,谢谢。
    怎么解决的啊
  • luxilang 6天前
    引用 14
    阿里企业  还可以
  • TU 6天前
    引用 15
    xvx
  • axiuno 6天前
    引用 16
    https://bbs.xiuno.com/thread-19712.htm
    试试这个。
返回
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 297 Date: Wed, 24 Jan 2018 01:49:55 GMT X-Via: 1.1 tianyi-124 (random:70709 Fikker/Webcache/3.7.4) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: tianyi-124
Date: 2018-01-24 01:49:55

Fikker/Webcache/3.7.4