图片延迟加载,给几个用xiuno的网友做的插件 功能增强

666666 8月前 1341

以前也有几个大佬发过图片延迟加载插件,但有网友试用后,发现效果不理想,属于延迟显示,实际上图片早就下载了

所以有一个做图片站的朋友让我弄一个真正的延迟加载插件,而且还得兼顾SEO,能让百度收录图片

我研究了好几天,试了好几种方法,不断改进才做出这个效果

朋友试用觉得还不错,也同意免费分享出来,这不过年了,来给大家发福利

上传的附件:
最新回复 (10)
  • 刀郎 8月前
    引用 2
  • 燃烧的冰 8月前
    引用 3

入库的时候替换掉i就可以了,要么就是输出前替换掉。不知道楼主代码是什么情况

• khorchin 8月前
    引用 4
    好人一生平安
  • 网上茶都 8月前
    引用 5
    谢谢啊!
  • A-神话 8月前
    引用 6
    插件用了,非常好用,谢谢分享,只是加载情况下,加载动态图标太丑,我已经删除这个图标,可以完善一下css或者换个图标。下次发布插件,贴上收款二维码,对于好的东西,该打赏要打赏
  • boyadmin 8月前
    引用 7
    不错  啊  正需要呢
  • senlo 8月前
    引用 8
    好人一生平安
  • bpxc 6月前
    引用 9
    A-神话 插件用了,非常好用,谢谢分享,只是加载情况下,加载动态图标太丑,我已经删除这个图标,可以完善一下css或者换个图标。下次发布插件,贴上收款二维码,对于好的东西,该打赏要打赏
    替换图片是不是view里那个loading.gif?为啥我换了没效果?
  • pshan 5月前
    引用 10
    备用
返回