怎么能完美升级?

qq1154373468 1月前 263

http://bbs.aizhenshi.net/   我的网站

想不动设置好的网站各方面,仅仅备份好下图的2这个就可以了吗?

整站覆盖,再替换一下备份的 conf/smtp.conf.php  就好了吗?

最新回复 (8)
  • axiuno 1月前 0
    引用 2
    是的
  • 引用 3
    axiuno 是的
    这样升级,站点介绍、友情链接、关键词会不会都没了?
  • 我也想问这个问题,要考虑下小白,哪些可以覆盖那些不能,官方说全部出来那个conf,请问图片文件夹也能覆盖?
  • axiuno 1月前 0
    引用 5
    qq1154373468 这样升级,站点介绍、友情链接、关键词会不会都没了?
    conf/conf.php  这个文件不会被覆盖的,因为安装包里的是  conf.default.php
  • 引用 6
    axiuno conf/conf.php 这个文件不会被覆盖的,因为安装包里的是 conf.default.php
    conf/conf.php    这个文件包含站点介绍、友情链接、关键词吗?
  • 墨迹 1月前 0
    引用 7

我也有个疑问,我也是个强迫症,升级喜欢高度统一,干干净净,正式版数据库,跟之前的数据库有没有改变呢?因为每次只覆盖了主程序,数据库好像没动过

也可以重新安装,再导入数据库吧?

• 引用 8
    墨迹 我也有个疑问,我也是个强迫症,升级喜欢高度统一,干干净净,正式版数据库,跟之前的数据库有没有改变呢?因为每次只覆盖了主程序,数据库好像没动过也可以重新安装,再导入数据库吧?
    我不是强迫症,我只是不想升级完再去麻烦设置一遍,覆盖文件都可以搞定的事,我不会去重装
  • 引用 9
    axiuno conf/conf.php 这个文件不会被覆盖的,因为安装包里的是 conf.default.php
    ???
返回
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 308 Date: Sat, 24 Feb 2018 06:03:54 GMT X-Via: 1.1 localhost.localdomain (random:472160 Fikker/Webcache/3.7.4) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: localhost.localdomain
Date: 2018-02-24 06:03:54

Fikker/Webcache/3.7.4