帖子访问权限插件【Free】 功能增强

HeartBleed 18天前 634

没什么卵用的一个插件。//也算是调解调解论坛氛围吧

功能:设置论坛单个帖子访问权限,比如限制某些用户组可以访问。

简介:

发帖设置权限展示:

权限不足用户浏览提示:

权限贴专属标记展示:

后台可以设置哪些用户组拥有发“权限贴”的开关

就这些吧。

其次还有就是针对正式版是否兼容,我并没有测试,请大家自己测试吧,我也懒得改了。

附件下载:

【满20回复,自动出现】

上传的附件:
最新回复 (34)
  •     18天前 0
    引用 2
    那么给力??

【满20回复,自动出现】这个假的吧
  • khorchin 18天前 0
    引用 3
        那么给力?? 【满20回复,自动出现】这个假的吧
    嗯,这个是真的,不过是需要人工实现,哈哈
  • HeartBleed 18天前 0
    引用 4
    khorchin 嗯,这个是真的,不过是需要人工实现,哈哈
    写个脚本,实时获取状态,发布更新  :)
    引用 5
    支持
    引用 6
    loc 这插件给力谁说没什么卵用我第一个拍死他
    你要拍死我吗  //捂脸
  • 小杰2 18天前 0
    引用 7
    引用 8
    引用 9
    引用 10
    引用 11
    引用 12
  • 网上茶都 18天前 0
    引用 13
    谢谢分享,先收藏一个,以备不时之需
  • mtv 笨熊 18天前 0
    引用 14
    哈哈这么好的东西你说没用你在想啥
  • 阳光可乐 18天前 0
    引用 15
    其实还是很有用的东西
  • skf 18天前 0
    引用 16
    就差这功能来非常实用   
  • 很太哥 18天前 0
    引用 17
    就差这功能来非常实用     
    引用 18
    怎么回事现在不是技术的社会了
    引用 19
  • 燃烧的冰 18天前 0
    引用 20
    顶你一个
    引用 21
    loc @axiuno老黄快来审核上架
    无审核无收费无服务  【三无产品,拒绝吐槽】
    引用 22
    HeartBleed 无审核无收费无服务 【三无产品,拒绝吐槽】
    哈哈哈哈
  • sunjix5852 18天前 0
    引用 23
    收藏了!!!!!!!!!!!
    引用 24

这个插件不上架某些人不敢用啊,有木马肿么办?有不良代码肿木办,搞得服务器出问题肿么办?搞得用户体验不好影响我赚钱肿么办?万一用户对体验不好不来了,我损失惨重肿么办?那个时候我一气之下会高老黄不认真工作,不审核代码,开发个破xiuno干什么呀。

没有说楼主不好的意思,楼主别误会。是昨天不少人说用插件必须上后台审核,否则不敢用。那些说不敢用的人今天照样用你的东西了。其实不是什么审核不审核,免费是他们真正的目的。

引用 25
    燃烧的冰 这个插件不上架某些人不敢用啊,有木马肿么办?有不良代码肿木办,搞得服务器出问题肿么办?搞得用户体验不好影响我赚钱肿么办?万一用户对体验不好不来了,我损失惨重肿么办?那个时候我一气之下会高老黄不认真工作 ...
    代码都公开了,还敢留木马?我没这么肥的胆子。
    引用 26
    HeartBleed 代码都公开了,还敢留木马?我没这么肥的胆子。
    别理他,感谢分享
  • 艾力 18天前 0
    引用 27
    这插件很适合资源分享的站点
    引用 28
    HeartBleed 代码都公开了,还敢留木马?我没这么肥的胆子。
    窝草,你竟然没看不懂我再说什么,昨天不是说用插件必须得上后台审核嘛,不然不敢用,我接这个话,mtv笨熊好像也说过,打脸了。
    引用 29
    loc 燃烧的冰 这个插件不上架某些人不敢用啊,有木马肿么办?有不良代码肿木办,搞得服务器出问题肿么办?搞得用户体验不好影响我赚钱肿么办?万一用户对体验不好不来了,我损失 ...
    昨天你也喷了吧
    引用 30
    loc 燃烧的冰 这个插件不上架某些人不敢用啊,有木马肿么办?有不良代码肿木办,搞得服务器出问题肿么办?搞得用户体验不好影响我赚钱肿么办?万一用户对体验不好不来了,我损失 ...
    搞清楚对象在喷
    引用 31
    燃烧的冰 窝草,你竟然没看不懂我再说什么,昨天不是说用插件必须得上后台审核嘛,不然不敢用,我接这个话,mtv笨熊好像也说过,打脸了。
  • kkkk 18天前 0
    引用 32
    感谢分享
  • HeartBleed 15天前 0
    引用 33
    发现一个bug,并且不想修复:
    搜索的时候,直接调用所有内容出来了,即便是没有权限的。
  • axiuno 15天前 0
    引用 34

权限很麻烦,这种插件要做好不容易,各种数据信息泄露。

• sunjix5852 15天前 0
    引用 35
    axiuno 权限很麻烦,这种插件要做好不容易,各种数据信息泄露。
    那为什么官方不集成到系统里面呢?
返回
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 308 Date: Sat, 24 Feb 2018 05:59:28 GMT X-Via: 1.1 localhost.localdomain (random:844266 Fikker/Webcache/3.7.4) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: localhost.localdomain
Date: 2018-02-24 05:59:28

Fikker/Webcache/3.7.4