弄了个风格

载入中… 4月前 2435

框架基本完工,进一步要调整下颜色搭配,下一步进入配套插件制作

最新回复 (30)
  • 很不错
  • 载入中… 4月前
    引用 3
    loc 怎么弄出图片的

取正文第一张图片,或者取附件图片

• 等你吃夜宵 4月前
    引用 4
    调用数多些,标签分类
  • macbbs 4月前
    引用 5
    牛×
  • macbbs 4月前
    引用 6
    坐等价格!
  • xiubbs 4月前
    引用 7
    NB
  • axiuno 4月前
    引用 8

这才是  XN  的正确玩法,之一

• sunjix5852 4月前
    引用 9
    axiuno 这才是  XN  的正确玩法,之一
    我想知道,他这样修改前台模版,是不是得自己写数据库读取语句?
    还是xiuno有专门的字段读取函数?
  • axiuno 4月前
    引用 10
    sunjix5852 我想知道,他这样修改前台模版,是不是得自己写数据库读取语句? 还是xiuno有专门的字段读取函数?
    阅读下  view  route  model  这几个目录下的代码就明白了。
  • itver 3月前
    引用 11

碉堡了,有人做个图片模板出来吗?

——————————————————————————————————

鬼手巫医:冥王宠上瘾http://dijiuzww.com/1_1951/

• 虚度前半生 3月前
    引用 12
    等价格
  • 虚度前半生 等价格
    目前还有很多问题,暂时没有计划发布,抱歉
  • 只是做了修改的工作,表喷,免费参观:

传送门

最后于 3月前 被载入中…_1521529332编辑 ,原因:
  • 9843009 3月前
    引用 15
    nice      资源怎么采集的呢
  • 看看论坛 3月前
    引用 16
    这模板还不错,应该热销,调整好了,发布应用中心吧。
  • AllenPunch 3月前
    引用 17

晒一晒我的影院

• abmin123 3月前
    引用 18
    求一份
  • 虚度前半生 3月前
    引用 19
    好遗憾啊,真的想要一份做音乐专辑的乐评
  • sunnykwho 3月前
    引用 20
    载入中…_1521529332 只是做了修改的工作,表喷,免费参观:         & ...

支持模板,但是站里看到不少转载我组的制作,提醒一下,请尊重制作标题里保留HQC小组印记。

• Terry 3月前
    引用 21
    风格不错
  • AllenPunch 3月前
    引用 22
    sunnykwho 支持模板,但是站里看到不少转载我组的制作,提醒一下,请尊重制作标题里保留HQC小组印记。
    请问你们站的那个轮播图片怎么弄的?
  • 谢谢HQC小组的工作,我们会在今后注意相关印记的,修改标题是为了便于后台管理,但很多制作者希望保留一些自己的信息,所以我们将资源信息解析并展示出来就是有这方面的考虑,不过我们一定会加强这方面的管理和审核,再次感谢!

最后于 3月前 被载入中…_1521529332编辑 ,原因:
  • 虐心i 2月前
    引用 24
    AllenPunch 请问你们站的那个轮播图片怎么弄的?
    需要做的+QQ:924282761
  • abmin123 2月前
    引用 25
    载入中…_1521529332 谢谢HQC小组的工作,我们会在今后注意相关印记的,修改标题是为了便于后台管理,但很多制作者希望保留一些自己的信息,所以我们将资源信息解析并展示出来就是有这方面的考虑,不过我们一定会加强这方面的管理和审 ...
    网站不错,但是我觉得是不是有点太大了  封面,这是一个解析插件么?能不能分享一下!·
  • George 3天前
    引用 26
    兄弟 做完了吗
  • 会员可读写
  • George 2天前
    引用 28
    载入中…_1521529332 只是做了修改的工作,表喷,免费参观:         & ...
    你的站访问不了啊
  • George 你的站访问不了啊
    闭关修炼
  • (͡·̮̃·̃)p4n21m4 21小时前
    引用 30
    载入中…_1521529332 谢谢HQC小组的工作,我们会在今后注意相关印记的,修改标题是为了便于后台管理,但很多制作者希望保留一些自己的信息,所以我们将资源信息解析并展示出来就是有这方面的考虑,不过我们一定会加强这方面的管理和审 ...
    能请问下怎样将附件的迅雷文件资源信息解析并展示出来吗
返回