用户关注 插件介绍 功能增强

迷路的猫 4月前 1332

用户关注,关注自己喜欢的用户及展示关注用户的发帖回复动态。

插件市场:

http://plugin.xiuno.com/plugin-read-haya_follow.htm

最后于 3月前 被迷路的猫编辑 ,原因:
最新回复 (29)
  • sunjix5852 4月前
    引用 2
    支持!
  • 我只在乎你 4月前
    引用 3
    楼主,能不能@功能独立出来?谢谢。
  • 迷路的猫 4月前
    引用 4
    我只在乎你 楼主,能不能@功能独立出来?谢谢。

为啥要独立出来啊。目前是集成在帖子增强里的,消息tab暂时有点问题,独立出来tab会重复两个。暂时集成在一起

最后于 4月前 被迷路的猫编辑 ,原因:
  • khorchin 4月前
    引用 5
    我觉得用户关注是否可以改成关注用户新主题,而不是关注用户最近的所有动态?因为如果某一个人在短期内大量回复某一个帖子的话,其他被关注的人的内容就很难被展现出来,你觉得呢?
  • 我只在乎你 4月前
    引用 6
    迷路的猫 我只在乎你 楼主,能不能@功能独立出来?谢谢。 为啥要独立出来啊。目前是集成在帖子增强里的,消息tab暂时有点问题,独立出来tab会重复两个。暂时集成在一起
    用了大白的正序倒序楼主全部,再用你的帖子增强全家桶,就是不开启也会占着一个位置,大白的那两个会向左挪,留着一格很难看。:)
  • 我只在乎你 4月前
    引用 7
    独立出来不好搞就算了,楼主要是能搞支持emoji表情跟帖出来就厉害了。
  • 迷路的猫 4月前
    引用 8
    我只在乎你 用了大白的正序倒序楼主全部,再用你的帖子增强全家桶,就是不开启也会占着一个位置,大白的那两个会向左挪,留着一格很难看。:)

嗯,这个问题,我再调下。

左挪那个给个截图看看喃

• 迷路的猫 4月前
    引用 9
    khorchin 我觉得用户关注是否可以改成关注用户新主题,而不是关注用户最近的所有动态?因为如果某一个人在短期内大量回复某一个帖子的话,其他被关注的人的内容就很难被展现出来,你觉得呢?
    关注新主题是什么意思?
  • 参观者 4月前
    引用 10
    真棒,看来用户页也要大改了,改成微博那样
  • A-神话 4月前
    引用 11
    这个功能太帅了
  • A-神话 4月前
    引用 12
    khorchin 我觉得用户关注是否可以改成关注用户新主题,而不是关注用户最近的所有动态?因为如果某一个人在短期内大量回复某一个帖子的话,其他被关注的人的内容就很难被展现出来,你觉得呢?
    关注功能是很需要的。但是关注用户之后,同时也希望获得所关注用户的动态,就类似朋友圈。所以如果能做一个关注用户动态就更完美了。所谓动态就是所关注用户的主题
  • 迷路的猫 4月前
    引用 13
    A-神话 关注功能是很需要的。但是关注用户之后,同时也希望获得所关注用户的动态,就类似朋友圈。所以如果能做一个关注用户动态就更完美了。所谓动态就是所关注用户的主题
    用户动态这个也是关注很重要的一部分。提到的可能关注的用户回帖过多这个,目前考虑加屏蔽用户的动态功能
  • 鑫宇网络 4月前
    引用 14
    猫同志好样的   
  • khorchin 4月前
    引用 15
    迷路的猫 关注新主题是什么意思?
    关注用户的新主题,就是只显示我关注的用户发表的主题,并非给他人的回复。
  • A-神话 4月前
    引用 16
    为什么要有所关注用户的动态,也就是所关注用户发布的新主题。
    一个网站假设有5千用户,某10个用户的帖子类型是我关注的。但是我不是时时查看网站。所以这10个用户发布的主题,我不一定看得到。如果有动态功能,我随时上线,都能知道这10个用户是否有新的主题。
  • A-神话 4月前
    引用 17
    就类似朋友圈一样,我有100个好友,如果没有朋友圈这个动态功能,我想要点开100个好友的主页,才能看到他们最新的动态。当然这个动态不是回复。如果把回复也加入到动态里面,其实个人认为意义不大。并且用户需求逻辑上也不是很行得通。
  • 迷路的猫 4月前
    引用 18
    A-神话 就类似朋友圈一样,我有100个好友,如果没有朋友圈这个动态功能,我想要点开100个好友的主页,才能看到他们最新的动态。当然这个动态不是回复。如果把回复也加入到动态里面,其实个人认为意义不大。并且用户需 ...
    嗯,主题和回复分开是需要的,后期会改进的
  • A-神话 4月前
    引用 19
    希望早点上线,付费下载都可以。
  • 迷路的猫 4月前
    引用 20
    A-神话 希望早点上线,付费下载都可以。
    新版xiuno发布后将会跟进发布
  • FindHao 4月前
    引用 21
    棒!
  • 我只在乎你 4月前
    引用 22
    迷路的猫 我只在乎你 用了大白的正序倒序楼主全部,再用你的帖子增强全家桶,就是不开启也会占着一个位置,大白的那两个会向左挪,留着一格很难看。:) 嗯,这个问题,我再调下。 ...

• 迷路的猫 4月前
    引用 23
    我只在乎你
    嗯。新版本已经修复了这个问题
  • A-神话 4月前
    引用 24
    迷路的猫 新版xiuno发布后将会跟进发布
    为啥子要等新版呢?不用追求完美,能实现功能就行
  • 迷路的猫 4月前
    引用 25
    A-神话 为啥子要等新版呢?不用追求完美,能实现功能就行

新版就是更新的版本已经修复了这个问题,附件那里下载来覆盖原来的版本就可以了

• A-神话 4月前
    引用 26
    想咨询一下,关注插件,是否有关于所关注的用户发布主题的动态?
  • 迷路的猫 4月前
    引用 27
    A-神话 想咨询一下,关注插件,是否有关于所关注的用户发布主题的动态?
    自己的和关注的用户的动态都有,合在一起列表显示的
  • A-神话 4月前
    引用 28
    但我个人觉得,只获得所关注用户的动态,科学一点,因为自己发布的主题,其实可以不看
  • 可以做个关注(收藏)板块的插件吗?可以关注收藏自己感兴趣的板块
返回