样式字体对页面的影响 灰调 白色

khorchin 6月前 657

我在linux下使用浏览器打开xiuno官网时,是下面这样的

字体全部是粗黑体,无论是中文还是英文

当我把样式禁用以后,就变成正常大小了,我不知道是我安装的字体有问题还是咋回事,如下图

最新回复 (5)
  • khorchin 6月前
    引用 2
    正常了,终于找到原因了,是我安装的是arial字体是arial黑体,换成arial常规体就正常了
  • axiuno 6月前
    引用 3
    font-family:  "Helvetica  Neue",  Helvetica,  "Microsoft  Yahei",  "Hiragino  Sans  GB",  "WenQuanYi  Micro  Hei",  "微软雅黑",  "华文细黑",  STHeiti,  sans-serif;

没有指定aria  啊
    引用 4

bootstrap.css第325行,这个设定估计是针对macos、linux系列的,具体我也不清楚,反正我把系统字体“arial黑体”换成“arial常规”就正常了

这个是针对xiunobbs4.0 beta系列的

在正式版里是在73行

最后于 6月前 被khorchin编辑 ,原因: 添加新版截图
    引用 5
    axiuno font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, "Microsoft Yahei", "Hiragino Sans ...
    看上面
返回