@ccc既然要走就一路走好,大家不送。

ooo000 3月前 800

这货自己背着降落伞,抓着安全绳叫大家一起跳楼,自己贱大骂别人不跳的贱……

最后于 3月前 被ooo000编辑 ,原因:
最新回复 (64)
  • 看看论坛 3月前
    引用 2
    文笔不错
  • loc 3月前
    引用 3
    说的好,引用地瓜大哥的话
    好好的免费插件让狗日的给搅和了。
  • ccc 3月前
    引用 4

打个比方,xiuno是开餐馆的,有关部门领导拉了一些屎,一群人争先恐后地吃。

我拦着说别吃,因为屎太臭影响我吃饭心情。一群人不乐意就要吃,还得寸进尺让餐馆给屎撒调味料。

餐馆发现吃屎的人太多,于是规定吃屎收费。然后这群吃屎的沸腾了,劈头盖脸地骂我不当搅屎棍他们能多吃几口。

我说的是以邮箱注册为主,手机注册为辅,不能因为搞了手机就关掉邮箱注册,发帖最早针对的也是xiuno官方论坛。

官方政策改了,你们这群伸手大爷得不着便宜了,没法不花一分钱收集用户信息,就开始骂我了。

就是你们这群天天唯是从的斯德哥尔摩综合症,才搞得站长圈子成现在这样子。

最后于 3月前 被ccc编辑 ,原因:
  • ccc 3月前
    引用 5

然后几位口口声声拿自己响应国家政策当幌子,以随意收集个人信息为荣的,不知有没有看过“互联网跟帖评论服务管理规定”?http://www.cac.gov.cn/2017-08/25/c_1121541842.htm

“第四条  跟帖评论服务提供者提供互联网新闻信息服务相关的跟帖评论新产品、新应用、新功能的,应当报国家或者省、自治区、直辖市互联网信息办公室进行安全评估。”,你们评估了吗?

“(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。”,你们网站公示了吗?

“(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。”,你们有吗?

你要是企业备案,得有多穷酸连个手机注册插件钱都不愿意花?你要是个人备案,我真不信你们的论坛能符合国家规定。觉得很自信的可以把网站亮出来,我可以完全遵循合法手续把你网站投诉下线,目前80%的个人备案网站都违规你信不?

没那金刚钻就别揽那瓷器活,自己网站本身就不合规,还舔着脸拿“我们有手机认证”做幌子,干那种助纣为虐收集用户信息的缺德事,恶心不恶心?对,就是缺德,一个小破网站搞什么实名认证?用户凭什么把信息给你?

不是我咒你们,在国内搞论坛,你自己觉得很合规了,哪天出点什么事,一个命令下来就给你关停,搞不好还要抓人,到时候你们哭爹喊娘都没用。

• ccc 3月前
    引用 6

有了手机认证以后,估计在坐的各位又该开始提功能要求了:什么发帖审核、用户签名审核、关键字屏蔽、黑名单、图片审核、智能云鉴黄调用之类的,统统都该来了。

我就问问你们xiuno是做论坛的还是做审核机的?论坛是讨论用的你知道吗?那么喜欢审核你去用工单系统不是更舒服?开发就老黄一人,凭什么把所有精力都给你们搞这些无需有的东西?

关我什么事?Xiuno4.0内核本来就不那么完善,问题也有不少。现在开发者得把时间精力腾出来给你们这群天天折腾实名的,凭什么啊?我想看见xiuno在内核上更完善,而不是这些没卵用的附加功能。

说我自私自利,我问问你,咱就说国人做网站,把网站放大陆的多少人?把网站放境外(包括港澳台)的多少人?哪个用户群体大?你自己统计下去再来BB。

• ooo000 3月前
    引用 7
    ccc 打个比方,xiuno是开餐馆的,有关部门领导拉了一些屎,一群人争先恐后地吃。我拦着说别吃,因为屎太臭影响我吃饭心情。一群人不乐意就要吃,还得寸进尺让餐馆给屎撒调味料。餐馆发现吃屎的人太多,于是规定吃屎 ...
    一、我们家的事你一个外国人还不够格在这指手画脚。二、走了就走了不要回来要知耻……
  • 3月前
    引用 8

你们在说什么,  快开门,  查水表!!
    啥,  你们在这说话都没实名?    把老黄抓起来!!

啥, 你们网站都没实名? 把这儿的人一锅端了!!

最后于 3月前 被幻编辑 ,原因:
  • ccc 打个比方,xiuno是开餐馆的,有关部门领导拉了一些屎,一群人争先恐后地吃。我拦着说别吃,因为屎太臭影响我吃饭心情。一群人不乐意就要吃,还得寸进尺让餐馆给屎撒调味料。餐馆发现吃屎的人太多,于是规定吃屎 ...

ccc,你要是个爷们,你就去天安门前把你的话说出去,要不然,你就是个怂货,你连跪舔都不是。愤青罢了。吹什么牛逼?吹牛逼谁不会,吹牛逼能当饭吃吗 您祖上靠吹牛逼发家吗

最后于 3月前 被地瓜_1520638900编辑 ,原因:
  • 引用 10
    ccc 打个比方,xiuno是开餐馆的,有关部门领导拉了一些屎,一群人争先恐后地吃。我拦着说别吃,因为屎太臭影响我吃饭心情。一群人不乐意就要吃,还得寸进尺让餐馆给屎撒调味料。餐馆发现吃屎的人太多,于是规定吃屎 ...
    我记得昨天有人说要离开,为什么还赖着不走,天天喊着辞职不走的,有意思吗
  • 引用 11
    ccc 然后几位口口声声拿自己响应国家政策当幌子,以随意收集个人信息为荣的,不知有没有看过“互联网跟帖评论服务管理规定”?http://www.cac.gov.cn/2017-08/25/c_11215418 ...
    您真的很肤浅,谁TM告诉你,xiuno只能用来做BBS,无知。
  • loc 3月前
    引用 12
    他就是个喷子,匿名喷的爽吧。
  • ccc 3月前
    引用 13
    地瓜_1520638900 ccc 打个比方,xiuno是开餐馆的,有关部门领导拉了一些屎,一群人争先恐后地吃。我拦着说别吃,因为屎太臭影响我吃饭心情。一群人不乐意就要吃,还得寸进尺让餐馆给 ...
    你长这么大去过天安门么?谁在那吹牛逼觉得自己网站做的好规模大,有钱买短信搞实名制查用户身份了?有个神经错乱的你自个琢磨去吧,反正这人不是我。我可没那能耐搞什么手机实名认证,踏踏实实做个小网站避避风头得了,谁跟你们似的做个大项目还来找免费程序。
  • ccc 3月前
    引用 14
    loc 他就是个喷子,匿名喷的爽吧。
    对啊,我就看你们搞实名制的不顺眼,怎么了?
  • ccc 3月前
    引用 15
    地瓜_1520638900 您真的很肤浅,谁TM告诉你,xiuno只能用来做BBS,无知。

不搞论坛你更不该实名制,有能耐自个开发去,别在这赖着人免费的不走。
    为啥我不走,这不赶上你们几个奇葩么,数数到现在几个人,loc,地瓜(谁刚注册的小号?),ooo000,其他人呢?你们实名群体不是人很多,需求量很庞大吗?真都以为自己有能耐搞个大网站还是咋地?

• axiunn 3月前
    引用 16
    ccc 不搞论坛你更不该实名制,有能耐自个开发去,别在这赖着人免费的不走。 为啥我不走,这不赶上你们几个奇葩么,数数到现在几个人,loc,axiunn,地瓜(谁刚注册的小号?),ooo000,其他人呢?你们 ...
    我这一句话没说也躺枪,不带这样乱咬人,要走就走,没人留你,别回来找存在感,你觉得老黄弄的不好,你不用就是了,喷什么了?还不是自私的想老黄开发贴合你的需求?虽然我不需要手机注册那个插件,可是本来福利大家的免费插件,让你给喷没了,你就是一锅粥里的一粒老鼠屎,害群之马。
  • ccc 3月前
    引用 17
    axiunn 我这一句话没说也躺枪,不带这样乱咬人,要走就走,没人留你,别回来找存在感,你觉得老黄弄的不好,你不用就是了,喷什么了?还不是自私的想老黄开发贴合你的需求?虽然我不需要手机注册那个插件,可是本来福利大家 ...

我把我认为支持实名的统计下,不是贬义。给你除名,人更少了。

我连xiuno都不用我自私?我就不想看着老黄天天惯着这帮伸手党而已。

还有插件收费,做企业的啥也不懂情有可原,花298权当买个服务,也算值了。

个人开论坛的,老黄所有插件都在git开源,认真点的小站长有需要早就找到了,还到这喷?

如果连git是啥都不知道,还有什么能力保护用户隐私?以为玩Wordpress呢什么插件后台胡乱装?

喷一天多了我都没说,就想看看这些个乱喷嚷嚷装逼的“站长”有多蠢,这帮人做出来的网站能是啥玩意?

说我老鼠屎,害群之马,我觉得不如搅屎棍形容得恰当。一群撒泼耍无赖的伸手党,赶紧给你们搅散了才好。

• 引用 18
    ccc 你长这么大去过天安门么?谁在那吹牛逼觉得自己网站做的好规模大,有钱买短信搞实名制查用户身份了?有个神经错乱的你自个琢磨去吧,反正这人不是我。我可没那能耐搞什么手机实名认证,踏踏实实做个小网站避避风头得 ...
    你这人真能转移话题,我说你吹牛逼,你听不懂我说啥?你不是攻击国家的规定和制度吗?你不是说实名制是国家领导拉的一泡屎吗?你有本事别在论坛里BB啊,你去天安门BB去,你能改了这个制度,我们都膜拜你,改不了,就别在这里吹牛逼。
  • loc 3月前
    引用 19
    ccc 我连xiuno都不用我自私?我就不想看着老黄天天惯着这帮伸手党而已。

你不用xiuno在这喷个啥?
    你这么牛逼自个开发没人拦,赶紧走吧,别bb了

ccc 我的态度一向是,维持现状,xiuno2.0状态已经很好了,没必要后续这些花里胡哨的功能。
     ccc 如果我有你这种需求,我宁可砸6000多找私人定制开发,也不愿意像这样秉承分享精神,自己出钱去造福社会。

自私自利、不思进取的人

最后于 3月前 被loc编辑 ,原因:
  • 引用 20
    地瓜_1520649769 你这人真能转移话题,我说你吹牛逼,你听不懂我说啥?你不是攻击国家的规定和制度吗?你不是说实名制是国家领导拉的一泡屎吗?你有本事别在论坛里BB啊,你去天安门BB去,你能改了这个制度,我们都膜拜你,改不了 ...
    谁TM告诉你用xiuno是因为免费的?谁TM告诉你,免费的就没有很多人的,WP,DZ,这种有多少大站在用?就因为你的站垃圾,你的站小,你就可以喷,用xiuno的都是垃圾,都是小虾米?
  • 引用 21
    ccc 地瓜_1520638900 您真的很肤浅,谁TM告诉你,xiuno只能用来做BBS,无知。 不搞论坛你更不该实名制,有能耐自个开发去,别在这赖着人免费的不走。为 ...
    自己菜,就说自己菜,干嘛说xiuno只能用来做BBS?搞二次开发多好的胚子,我用来做啥不行?
  • 引用 22
    ccc axiunn 我这一句话没说也躺枪,不带这样乱咬人,要走就走,没人留你,别回来找存在感,你觉得老黄弄的不好,你不用就是了,喷什么了?还不是自私的想老黄开发贴合你的 ...
    你的讨论一毛不值,什么叫支持的有多少,国家让你实名制懂不懂什么意思?
    有本事你在国内服务器别备案啊,你那么牛逼,我们不行啊
  • 引用 23
    ccc axiunn 我这一句话没说也躺枪,不带这样乱咬人,要走就走,没人留你,别回来找存在感,你觉得老黄弄的不好,你不用就是了,喷什么了?还不是自私的想老黄开发贴合你的 ...
    说好滚蛋,怎么还在诈尸,谁TMD是小号?我为什么要用小号,你是不是玩BBS玩的走火入魔了
  • 引用 24
    http://sangxinbingkuang.。。你看你注册的这种域名就知道你是什么料。
  • ccc 3月前
    引用 25
    地瓜_1520649769 你这人真能转移话题,我说你吹牛逼,你听不懂我说啥?你不是攻击国家的规定和制度吗?你不是说实名制是国家领导拉的一泡屎吗?你有本事别在论坛里BB啊,你去天安门BB去,你能改了这个制度,我们都膜拜你,改不了 ...
    你可真能信口雌黄胡搅蛮缠给人扣屎盆子,说实名制是一泡屎,这叫吹牛逼?先把语文学好再回来跟我说话行不。
    还天安门BB,几万人的旅游景点,你BB实名制?信访接待点设在天安门?就你这见识我是佩服的五体投地。
    制度改不起我躲得起啊,把网站放国外不就得了。你呢?以为有个实名制就是金钟罩铁布衫,就能开BAT了?
  • 引用 26
    ccc 你可真能信口雌黄胡搅蛮缠给人扣屎盆子,说实名制是一泡屎,这叫吹牛逼?先把语文学好再回来跟我说话行不。 还天安门BB,几万人的旅游景点,你BB实名制?信访接待点设在天安门?就你这见识我是佩服的五体投地 ...
    是你语文不好,还是我语文不好?我原文,写的一清二楚,你喷实名制是国家领导的一泡屎,怎么到你嘴里就是  实名制是一泡屎了?
    还信访接待呢,你这种货色,只敢在网上乱喷,万一实名制了,你嘴闭的严严实实的
  • ccc 3月前
    引用 27
    地瓜_1520649769 谁TM告诉你用xiuno是因为免费的?谁TM告诉你,免费的就没有很多人的,WP,DZ,这种有多少大站在用?就因为你的站垃圾,你的站小,你就可以喷,用xiuno的都是垃圾,都是小虾米?
    对啊,我从来没说过我网站规模大,我就一个小站长,搞个小破论坛,几个人凑在一块聊个天吹个水。
    没您搞的网站那么大规模,上纲上线的,国内服务器还备案,还搞手机实名制?
    就从你这话就知道谁在吹牛逼,谁觉得自己特了不起。
  • 引用 28
    ccc 然后几位口口声声拿自己响应国家政策当幌子,以随意收集个人信息为荣的,不知有没有看过“互联网跟帖评论服务管理规定”?http://www.cac.gov.cn/2017-08/25/c_11215418 ...
    搞的TMD跟EMAIL不收集个人信息似的。
  • 引用 29
    ccc 对啊,我从来没说过我网站规模大,我就一个小站长,搞个小破论坛,几个人凑在一块聊个天吹个水。 没您搞的网站那么大规模,上纲上线的,国内服务器还备案,还搞手机实名制? 就从你这话就知道谁在吹牛逼,谁觉 ...
    我发现你这个人,就好胡搅蛮缠,转移话题。我说你网站规模大了?我一直说你网站垃圾,规模小。但是你攻击的是用XIUNO的只能是你这种货色,你搞清楚了,有帖子记录的,何必转移呢?很多大站在用XIUNO,不一定都是你这种货色,搞清楚再喷。
  • 引用 30
    ccc 对啊,我从来没说过我网站规模大,我就一个小站长,搞个小破论坛,几个人凑在一块聊个天吹个水。 没您搞的网站那么大规模,上纲上线的,国内服务器还备案,还搞手机实名制? 就从你这话就知道谁在吹牛逼,谁觉 ...
    我的观点,很明确,用xiuno的不一定是你这种人,所以,你这种人,不要把自己的主观思想嫁接给他人。
  • ccc 3月前
    引用 31
    地瓜_1520649769 谁TM告诉你用xiuno是因为免费的?谁TM告诉你,免费的就没有很多人的,WP,DZ,这种有多少大站在用?就因为你的站垃圾,你的站小,你就可以喷,用xiuno的都是垃圾,都是小虾米?
    我哪句话又喷用xiuno的是垃圾?胡编乱造的有一出啊,满嘴TM的,给你惯坏了?
    xiuno官网说的很清楚,xiuno是小众的,您这大虾米有那么多需求,这程序真不适合你。
    有关部门领导到你嘴里成了国家领导,我说他们拉的一泡屎给你吃你们就吃,骂的是你们这种跪舔狗懂不。
  • ccc 3月前
    引用 32
    地瓜_1520649769 我发现你这个人,就好胡搅蛮缠,转移话题。我说你网站规模大了?我一直说你网站垃圾,规模小。但是你攻击的是用XIUNO的只能是你这种货色,你搞清楚了,有帖子记录的,何必转移呢?很多大站在用XIUNO,不一 ...

到现在为止所有无关话题可全都是您先引出来的,咬文嚼字的在那纠,谁胡搅蛮缠谁最清楚。

我到现在为止就一个观点,要优先保证邮箱注册,再搞什么手机注册,谁知道给你们瞎咧咧成这样?

• ccc 3月前
    引用 33
    地瓜_1520649769 搞的TMD跟EMAIL不收集个人信息似的。

估摸着你用个非主流域名的QQ邮箱这种,当然收集你个人信息。自建邮箱、境外邮箱,那么多路你不走,偏守着国内邮箱,脑子呢?
    不是我说你,真的你这样的搞网站水平真太低了,可别搞什么实名制祸害用户了,官方表面收费拦的就你这种。跟你说话真浪费时间。
    要您是什么大公司大网站几百人老总,需要个论坛手机注册,不懂技术,我也理解,那您就花钱买个官方服务,连298块钱都有意见那您这公司趁早别搞了。
    要您是个人站长,就像我上面说的,会点门道都知道这插件现在跟哪能下,亏你有闲心跟这喷来喷去。啥也不懂,想点两下就建网站,彻底死了这条心吧。

• 引用 34
    ccc 我哪句话又喷用xiuno的是垃圾?胡编乱造的有一出啊,满嘴TM的,给你惯坏了? xiuno官网说的很清楚,xiuno是小众的,您这大虾米有那么多需求,这程序真不适合你。 有关部门领导到你嘴里成了国 ...
    小众,不代表是你的,xiuno是你的好了把?真是无耻无知之徒,你说了什么,你自己翻看上面的帖子,我不可能一次一次的提醒你
  • 引用 35
    ccc 地瓜_1520649769 我发现你这个人,就好胡搅蛮缠,转移话题。我说你网站规模大了?我一直说你网站垃圾,规模小。但是你攻击的是用XIUNO的只能是你这种货色, ...
    你是眼瞎还是装瞎,这么多人觉得你恶心,你自己感觉不到吗
  • ccc 3月前
    引用 36
    地瓜_1520649769 你是眼瞎还是装瞎,这么多人觉得你恶心,你自己感觉不到吗
    坏了白痴也能搞网站的美梦,当然遭人恨。目前掰着指头数出来三个伸手大爷,您再给我找几个应援出来吧。
    知道有多少人觉得你们这种天天指手画脚、要这要那的人恶心吗?不知道你以后会知道。本来好好的开发论坛,被一群伸手党搅得不得安宁,一开首页全是“怎么没这功能”,“怎么没那功能”。
    “  修罗是面向开发者的适合做加法的产品,不是功能堆砌的开关设置型产品。适合有一定基础的开发人群,不是一般站长。”,眼瞎?
  • ccc 3月前
    引用 37
    地瓜_1520649769 你是眼瞎还是装瞎,这么多人觉得你恶心,你自己感觉不到吗

说真的,不管怎么着吧,我真不想跟你说话了。不是一路人,不往一处走。看你跟我怼那么久的份上劝一句,就您这种对政策的解读,自以为搞个实名就能在国内大摇大摆搞开网站,随随便便把“国家领导”这类字眼挂嘴边,您网站要是建起来,早晚也得被国家叫去约谈的。

还有你这手机插件,想折腾赶紧下载,置顶帖子摆那么长时间眼瞎看不见:

https://gitee.com/xiuno/xiunobbs/tree/master/plugin/xn_mobile

插件也有了就别再BB了,算我求你,有问题自个研究,别再给官方添乱了。

您这种“客户”xiuno伺候不起,趁早别来了。

• 引用 38
    ccc 地瓜_1520649769 你是眼瞎还是装瞎,这么多人觉得你恶心,你自己感觉不到吗 说真的,不管怎么着吧,我真不想跟你说话了。不是一路人,不往一处走。看你跟我怼 ...
    我就问你,你说要走,还算数不
    引用 39
    你不用xiuno就不要影响官方的决策,但是作为不用xiuno的外围人,你在这瞎BB,把用xiuno的用户本来可以享受的福利给搞没了,你触犯众怒了,还有说话要算话,说走还不走,等谁请你吃饭咋滴?
  • ccc 3月前
    引用 40
    地瓜_1520649769 我就问你,你说要走,还算数不
    最后好心提醒一下,我骂实名制,骂的是规定,没人能怎么样。你让我去XX门提XX领导,这种属于煽动,有点风吹草动直接抓人,以后说话谨慎点,特别是搞网站的,你是没吃过亏。
  • 引用 41
    ccc 最后好心提醒一下,我骂实名制,骂的是规定,没人能怎么样。你让我去XX门提XX领导,这种属于煽动,有点风吹草动直接抓人,以后说话谨慎点,特别是搞网站的,你是没吃过亏。
    我就问你,你说要走,还算数不
  • 引用 42
    发动言论是你自己提的,法律懂不懂
  • 引用 43
    ccc 最后好心提醒一下,我骂实名制,骂的是规定,没人能怎么样。你让我去XX门提XX领导,这种属于煽动,有点风吹草动直接抓人,以后说话谨慎点,特别是搞网站的,你是没吃过亏。
    老子相应国家政策,有什么
  • 引用 44
    你赶紧去,看咱俩谁被抓
  • 引用 45
    你如果继续煽动大家反对实名制,可能真的会进去
  • ccc 3月前
    引用 46
    axiunn 你不用xiuno就不要影响官方的决策,但是作为不用xiuno的外围人,你在这瞎BB,把用xiuno的用户本来可以享受的福利给搞没了,你触犯众怒了,还有说话要算话,说走还不走,等谁请你吃饭咋滴?
    好,加上你,4个众怒。你知不知道几个天天嚷嚷实名功能,搞的其他功能开发延缓,也有的是人讨厌吗?
    认清自己的位置,收费是官方的决定,说明这插件从来就不是该给你享受的福利,你们自己意淫罢了。
    另外想下载用点心也能免费下,自己脑残等着别人给你喂进嘴,天底下没有这种好事。
  • ccc 3月前
    引用 47
    @地瓜 说的话极其幼稚,您小孩子过家家呢咋的,您先凑够天安门的票钱再说吧。爱赌气赌气去吧,一意孤行,以后你就知道了。
  • 引用 48
    ccc 好,加上你,4个众怒。你知不知道几个天天嚷嚷实名功能,搞的其他功能开发延缓,也有的是人讨厌吗? 认清自己的位置,收费是官方的决定,说明这插件从来就不是该给你享受的福利,你们自己意淫罢了。 另外想下 ...
    友情提示,你如果继续煽动大家反对实名制,公然违背国家规定,我等可以举报你的。
  • 引用 49
    ccc @地瓜 说的话极其幼稚,您小孩子过家家呢咋的,您先凑够天安门的票钱再说吧。爱赌气赌气去吧,一意孤行,以后你就知道了。
    你走不走,不走我去网信办写邮件了
  • ccc 3月前
    引用 50
    地瓜_1520649769 友情提示,你如果继续煽动大家反对实名制,公然违背国家规定,我等可以举报你的。
    真有意思,敬请举报,您先找到我是谁再说,您这实名注册的手机号可是暴露的一览无遗。
    反对实名制的一抓一大把,举报啥罪名?"反对国家政策"?我不在国内,违反了吗?
    倒是你自己,当举报闹着玩的么,闲的没事瞎折腾,早晚一天惹火上身。好自为之吧
  • 引用 51
    你走不走
  • 引用 52
    ccc 真有意思,敬请举报,您先找到我是谁再说,您这实名注册的手机号可是暴露的一览无遗。 反对实名制的一抓一大把,举报啥罪名?"反对国家政策"?我不在国内,违反了吗? 倒是你自己,当举 ...
    别回俺们国家了。
  • 引用 53
    ccc 真有意思,敬请举报,您先找到我是谁再说,您这实名注册的手机号可是暴露的一览无遗。 反对实名制的一抓一大把,举报啥罪名?"反对国家政策"?我不在国内,违反了吗? 倒是你自己,当举 ...
    不跟你撕逼了,好无聊,奉劝你还是积极响应国家政策。
  • ccc 3月前
    引用 54
    地瓜_1520649769 你走不走,不走我去网信办写邮件了
    哎呦卧槽还网信办,您真牛逼!快来北京折腾举报,我敢保证不出两天您就跟西绒线胡同18号呆着了。冯小刚有部电影《我不是潘金莲》推荐您好好看看,别把自己想的那么牛逼,公务人员都得陪着您玩,醒醒吧!
  • loc 3月前
    引用 55
    地瓜_1520649769 你走不走,不走我去网信办写邮件了
    这种喷子就是唱反调刷存在感,别搭理他了。
    不用xiuno还来这里瞎bb,拽的跟250似的。
    自己不用也见不得别人好,没事找抽型。
  • 引用 56
    @axiuno  @xiuno  赶紧来清理CCC吧,顺便把帖子也清理了,他发反动言论,受害的是xiuno
  • 引用 57

@axiuno

• loc 3月前
    引用 58
    滚蛋说一天了,做人能讲点诚信不?
    ccc123改回来我帮你删帖!
  • 修罗梦想 3月前
    引用 59
    Ccc你说的很对,我很崇拜你,也会记住你。请问你什么走让大家送送你。
    引用 60
    ccc 好,加上你,4个众怒。你知不知道几个天天嚷嚷实名功能,搞的其他功能开发延缓,也有的是人讨厌吗? 认清自己的位置,收费是官方的决定,说明这插件从来就不是该给你享受的福利,你们自己意淫罢了。 另外想下 ...
    你不是保持不要其他功能的嘛,一会抱怨其他功能开发缓慢,一会又说你不用xiuno,说到底,你还是自私,自己觉得需要的就跟风拍马,自己不需要的就瞎喷,还有手机注册插件至少被你喷之前是免费的,最后你连说话都不算数,也是无语了
  • 修罗梦想 3月前
    引用 61
    axiunn 你不是保持不要其他功能的嘛,一会抱怨其他功能开发缓慢,一会又说你不用xiuno,说到底,你还是自私,自己觉得需要的就跟风拍马,自己不需要的就瞎喷,还有手机注册插件至少被你喷之前是免费的,最后你连说话都 ...
    现在官网连手机注册登录都下线了,老黄也快被这人搞烦了。不跟这人理论,就回他10个字、什么时候走、大家送送你
  • axiuno 3月前
    引用 62
    修罗梦想 现在官网连手机注册登录都下线了,老黄也快被这人搞烦了。不跟这人理论,就回他10个字、什么时候走、大家送送你
    保存用户的敏感信息官方也要承担一定的风险,在相关制度未明朗化以前,先下线。
    引用 63
    修罗梦想 现在官网连手机注册登录都下线了,老黄也快被这人搞烦了。不跟这人理论,就回他10个字、什么时候走、大家送送你
    他还好意思说4个众怒,也不看看手机注册插件的下载量,无语
  • axiuno 3月前
    引用 64
    锁了,这个话题到此为止吧。
返回