投票 插件介绍 功能增强

迷路的猫 6月前 1286

为主题添加投票,包括单选和多选。

插件市场:

http://plugin.xiuno.com/plugin-read-haya_poll.htm

插件预览:

最后于 6月前 被迷路的猫编辑 ,原因:
最新回复 (16)
  • hidao@hidao.org 6月前
    引用 2
    赞一个,BBS必不可好的功能...
  • baidwwy 6月前
    引用 3
  • diss 6月前
    引用 4
    不错,楼主做个悬赏插件
  • home 6月前
    引用 5
    有网址测试吗
  • momofa 6月前
    引用 6
    home 有网址测试吗

我已经装了  你可以测试:https://www.pmyes.com/thread-37.htm

最后于 6月前 被momofa编辑 ,原因:
  • home 6月前
    引用 7
    diss 不错,楼主做个悬赏插件
    支持
  • 777 6月前
    引用 8
    什么时候放出来,
  • 迷路的猫 6月前
    引用 9
    777 什么时候放出来,
    已经放插件市场了,有需求可以下载
  • 777 6月前
    引用 10
    大哥!你那个论坛投票测试模块能不能开放下,我就测试功能,还得想法去搞邀请码,还是100积分,要么还得加你群去问你群里人要,收费插件没必要搞的这么复杂啊
  • 迷路的猫 6月前
    引用 11
    777 大哥!你那个论坛投票测试模块能不能开放下,我就测试功能,还得想法去搞邀请码,还是100积分,要么还得加你群去问你群里人要,收费插件没必要搞的这么复杂啊

那个不是测试的,是其他用户买的投票插件。

我这里暂时没有插件的测试论坛

最后于 6月前 被迷路的猫编辑 ,原因:
  • home 6月前
    引用 12
    怎么联系
  • 迷路的猫 6月前
    引用 13
    home 怎么联系
    插件市场已经上架,可以查看
  • 丢丢姑娘 3月前
    引用 14
    什么垃圾插件啊!!!买了根本没法用!!!修罗都不测试就上架的???
  • 引用 15
    购买后,如果重新安装,怎么处理?
  • 迷路的猫 1月前
    引用 16
    七月_1535032461 购买后,如果重新安装,怎么处理?
    什么样的重新安装
返回