【插件】大白自定义 PRO 文档教程

大白 3月前 2102

插件使用说明:

前台编辑代码,直接显示到页面,自定义各种代码,HTML、CSS、JS等,很强的创造力。

最后于 3月前 被大白编辑 ,原因:
最新回复 (29)
  • Cosmo 3月前
    引用 2
    此贴必火,占楼。
  • 墨迹 3月前
    引用 3
    我也来凑个热闹!
  • 俊霖 3月前
    引用 4
    占位!
  • 9843009 3月前
    引用 5
    此贴必火,占楼
  • 落雪飞花 3月前
    引用 6
    hahahaha
  • sunjix5852 3月前
    引用 7
    坐等此贴必火
  • 风刀 3月前
    引用 8
    收费的,散了吧。
  • 一簾幽夢 3月前
    引用 9
    不错不错
  • abmin123 3月前
    引用 10
    老白的这个插件太牛逼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 大白 3月前
    引用 11
    abmin123 老白的这个插件太牛逼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你好,大佬
  • vue 3月前
    引用 12
    大白 你好,大佬
    大白,如果点开  </>编辑代码  乱输入  会不会  保存到  该编辑  栏目的  文件里的啊
  • 大白 3月前
    引用 13
    vue 大白,如果点开 编辑代码 乱输入 会不会 保存到 该编辑 栏目的 文件里的啊
    点击哪里就编辑哪里,再点击</>就退出编辑模式,所见即所得。不会写入文件,而是写入缓存(永久性存储)中
  • qq1154373468 3月前
    引用 14
    这是一个神器      鉴定完毕
  • 落雪飞花 3月前
    引用 15
    我笑了哈哈哈感觉好神奇啊
    引用 16
    太白  这个东西太好用了!
    引用 17
    我想把搜索框移动到代码里      怎么做呢?
  • 51ok 3月前
    引用 18
    这种插件  似乎用在个人中心比较好  懂前端的人  可以用这个自己做my.htm页面的模板 
  • 3月前
    引用 19
    神级插件,膜拜大佬
  • aliang8019 3月前
    引用 20
    这个可是神级之作啊,真的很需要啊。
  • abmin123 3月前
    引用 21
    更新缓存后  是否还存在?
  • 一簾幽夢 3月前
    引用 22
    试下便知
  • 大白 3月前
    引用 23
    abmin123 更新缓存后 是否还存在?
    这名问题很深。
  • 陌男 3月前
    引用 24

大白,最后面两个编辑代码点击无效。?

• 富尔 3月前
    引用 25
    大家有哪些好的代码增强啊,都说说应用???
  • 大白 3月前
    引用 26
    陌男 大白,最后面两个编辑代码点击无效。?
    情况属实,等xiuno4.0.4
  • 陌男 3月前
    引用 27
    大白 情况属实,等xiuno4.0.4

很棒  感谢大白

引用 28
    大白 这名问题很深。
    白大大      如何把搜索框做进    编辑的代码中?
    我想让首页头明显位置显示搜索框
    这样手机上也容易搜索
  • Bob_1506321709 3月前
    引用 29
    9843009 白大大 如何把搜索框做进 编辑的代码中? 我想让首页头明显位置显示搜索框 这样手机上也容易搜索
    这个我也想知道,手机版搜索藏的太深了。
  • hidao@hidao.org 3月前
    引用 30
    建议在"代码编辑"模式下按钮高亮,并且名字显示成"保存编辑",
    正常页面上显示成"代码编辑"并取消高亮
返回