做一个自己用的模板,分享出来,要认真卖鱼去了。

谈 笑 间 6月前 4302

这些天迷上了xiuno的性能和速度,连正事都没去干。

上午给小孩去接种疫苗,下午该去拉货

...从下午3点坐在电脑面前

...晚上3点才停下来。

很多东西不熟悉,百度都用烂了

做出来的东西来洋气一盘,比较满意

依赖插件 1.搜索  2.精华主题

默认列表显示修改 header_bootstrap_bbs_before.htm文件

<?php $bootstrap_bbs_css = "plugin/van_theme_dt/css/bootstrap-bbs.css".$static_version; ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="plugin/van_theme_dt/css/list.css" id="changestyle"/>

网站:www.0816.live 以后不做设计了,想专心写点东西。主要是得去卖鱼了!

最后于 5月前 被 谈 笑 间编辑 ,原因: 上传附件
上传的附件:
最新回复 (73)
  • 参观者 6月前
    引用 2
    666666就服你
  • 谢振炫 6月前
    引用 3
    挺好看的,但是正因为xiuno简单,像一个论坛程序,我才会选择它,如果要漂亮我会选择用dz程序,在这个论坛加上按钮,更像一个dz程序简洁板,喜欢xiuno正是因为喜欢它的特点,所以我是不会在底部加上按钮或者让它看起来像emlog,这样看起来不另不类,比上不足比下有余,但是我还是喜欢V2EX的程序,可惜没有开源
  • 6月前
    引用 4

有时的确会沉迷进去,虽然意义不大,而且有些枯燥,但乐在其中。在这里的大部分人都是这个状态,都在研究,都在烧脑,但真正能把做出的东西应用起来的很少。支持楼主的设计,更支持楼主卖鱼。

没毛病。

• crll_1482592218 6月前
    引用 5
    有我当年的影子。
  • diss 6月前
    引用 6
    楼主以前不懂代码?这两天才学的?人才啊,这学习速度惊人,膜拜
  • ooo000 6月前
    引用 7
    好看,这鱼没白卖。
  • oliolo 6月前
    引用 8
    谢振炫 挺好看的,但是正因为xiuno简单,像一个论坛程序,我才会选择它,如果要漂亮我会选择用dz程序,在这个论坛加上按钮,更像一个dz程序简洁板,喜欢xiuno正是因为喜欢它的特点,所以我是不会在底部加上按 ...
    底部导航是为了手机端用户设计,不是所有用户都会上左上角点击找首页的,这个挺合理的。模板就是女人身上的衣服,上床打炮你不是还喜欢她床上活好吗?
  • pshan 6月前
    引用 9
    放出来啊。    我也是卖鱼的。。
  • Forrest 6月前
    引用 10
    没有鱼呀,,有新鲜的大黄鱼么
  • 一簾幽夢 6月前
    引用 11
    奶絲奶絲
  • 艾力 6月前
    引用 12
    手机上微信登录、QQ登录都登录不了。
  • hidao@hidao.org 6月前
    引用 13
    图片轮播怎么玩的???
  • 燃烧的冰 6月前
    引用 14
    别卖鱼了,来玩php吧,造福广大网友
  • 谢振炫 6月前
    引用 15
    oliolo 底部导航是为了手机端用户设计,不是所有用户都会上左上角点击找首页的,这个挺合理的。模板就是女人身上的衣服,上床打炮你不是还喜欢她床上活好吗?
    受你的启发,我要做一个菜单,谢谢你
  • modu 6月前
    引用 16
    哥,我想买你的模板!
  • rtmart99 6月前
    引用 17
    燃烧的冰 别卖鱼了,来玩php吧,造福广大网友
    太逗了!
  • modu 6月前
    引用 18
    哥,给个建议方式吧
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 19
    modu 哥,给个建议方式吧
    这两天在跑车,模版还有一部分没整理成插件
  • crll 6月前
    引用 20
    谈 笑 间 这两天在跑车,模版还有一部分没整理成插件
    哥,带我卖鱼吧!
  • modu 6月前
    引用 21
    这个模板啥时候发布
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 22
    modu 这个模板啥时候发布
    本来打算自己拿来用的,所以就没考虑单独到插件里面,里面涉及到一些二次开发的地方
  • sanpang 6月前
    引用 23
    切换视图怎么写呀?膜拜大佬
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 24
    sanpang 切换视图怎么写呀?膜拜大佬
    我用的js临时调用css文件,只会在当前页面有效,刷新会恢复默认。
  • modu 6月前
    引用 25
    哥可不可以分享一下,我也比较喜欢底部的那个导航栏!
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 26
    modu 哥可不可以分享一下,我也比较喜欢底部的那个导航栏!
    弄出来了,在帖子里面下载
  • modu 6月前
    引用 27
    对了,问一下,这个模板的默认视图怎么修改,
  • 谢振炫 6月前
    引用 28
    加油
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 29
    谢振炫 加油
    谢谢  但你这话听起来怪怪的
  • sunjix5852 6月前
    引用 30
    感谢分享!
  • khorchin 6月前
    引用 31
    不错不错
    引用 32
    测试了一下,桌面环境图片不会轮播,是不是有兼容性问题???
  • modu 6月前
    引用 33
    哥,问一下怎么把默认的文字列表改成文带图或许图列表
    引用 34
    modu 哥,问一下怎么把默认的文字列表改成文带图或许图列表
    CSS...
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 35
    modu 哥,问一下怎么把默认的文字列表改成文带图或许图列表
    帖子里面有提到  认真看一下
  • 谢振炫 6月前
    引用 36
    谈 笑 间 谢谢 但你这话听起来怪怪的
    有能力的人,所以你加油
  • l 6月前
    引用 37
    老铁,模板安装之后banner不轮播是什么情况?
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 38
    l 老铁,模板安装之后banner不轮播是什么情况?
    我引用的是官方的js文件  ,不轮播应该是js库没加载或者是ID冲突,自己测试一下
  • l 6月前
    引用 39
    谈 笑 间 我引用的是官方的js文件 ,不轮播应该是js库没加载或者是ID冲突,自己测试一下
    整个界面没看到任何JS加载····
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 40
    l 整个界面没看到任何JS加载····
    方便就贴个网址,头部的js没有加载  肯定就没有轮播效果
  • l 6月前
    引用 41
    谈 笑 间 方便就贴个网址,头部的js没有加载 肯定就没有轮播效果
    kuangrenriji.cn
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 42
    l kuangrenriji.cn
    网站不完整  尾部都没见了
  • dissss 6月前
    引用 43
    页脚被盖住了?
  • modu 6月前
    引用 44
    老哥,就是轮播图的数据我加了图片,还有小标点,但是播放的时候还是只有3张啊,是不是还需要修改css啊,麻烦指点一下路径,拜托
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 45
    modu 老哥,就是轮播图的数据我加了图片,还有小标点,但是播放的时候还是只有3张啊,是不是还需要修改css啊,麻烦指点一下路径,拜托

How did you rewrite it ? Show your code 

最后于 6月前 被 谈 笑 间编辑 ,原因:
  • modu 6月前
    引用 46

这个,你看一下!

• 谈 笑 间 6月前
    引用 47
    modu 这个,你看一下!

Delete </div> in 26&30 lines ,Try again.

最后于 6月前 被 谈 笑 间编辑 ,原因:
  • axiunn 6月前
    引用 48
    谈 笑 间 modu 这个,你看一下! Delete &lt;/div&gt; in&nbsp;26&amp;30 lines ,Try a ...
    兄弟啊,卖鱼浪费人才啊,还是来xiuno造福广大人民群众吧
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 49
    modu 这个,你看一下!
    你多了两个</div>标签,如果我没猜错的话,整个首页应该都乱了。
  • modu 6月前
    引用 50
    没有,但是我检查了,还是一样!www.iappw.net
  • 谈 笑 间 6月前
    引用 51
    modu 没有,但是我检查了,还是一样!www.iappw.net

你这个首页已经错位了,箭头的地方只列了三张图片就被你用</div>标签结束了,剩下的两张当然显示不出来

• modu 6月前
    引用 52

你看看我改的应该没问题了吧

• 富尔 5月前
    引用 53
    底部按钮,很赞,模仿app

没有登录的时候,底部菜单-我的,加载失败

鱼哥,卖完了鱼,完善一下,爱你哟
  • 富尔 5月前
    引用 54
    底部导航按钮,在后台增加菜单自定义
  • 谈 笑 间 5月前
    引用 55
    王重阳 大神 怎么放弃修罗 换Typecho了
    没换,只是换域名了。live太陌生
  • axiunn 5月前
    引用 56
    谈 笑 间 没换,只是换域名了。live太陌生

大神搞个右侧能显示带图片的随机主题的,增加粘合度,增加pv

• modu 5月前
    引用 57
    老哥,问一下,下方导航栏的背景颜色的位置在哪,想改一下!
  • 谈 笑 间 5月前
    引用 58
    modu 老哥,问一下,下方导航栏的背景颜色的位置在哪,想改一下!
    bootstrap-bbs.css第338行
  • modu 5月前
    引用 59
    好的
  • modu 5月前
    引用 60

那这个三个视图的背景颜色呢,在第几行?

• 谈 笑 间 5月前
    引用 61
    modu 那这个三个视图的背景颜色呢,在第几行?
  • 影永随 5月前
    引用 62
    我用的有毛病下面我的进去是404
  • 谈 笑 间 5月前
    引用 63
    影永随 我用的有毛病下面我的进去是404
    嗯,细节问题,伪静态,或者自己修改一下动态地址。
  • 影永随 5月前
    引用 64
    没有找到代码在哪
  • 1837085210 5月前
    引用 65
    支持,这种精神跟我一样牛
  • 5月前
    引用 66
    有没有办法让每个版块使用不同的列表样式
  • 谈 笑 间 5月前
    引用 67
    有没有办法让每个版块使用不同的列表样式

可以啊,不过我现在这个需要手动指定版块ID

链接地址>>

• 5月前
    引用 68
    怎么操作  大哥
  • 谈 笑 间 5月前
    引用 69
    怎么操作 大哥
    <?php if ($fid=="1"){?>
    	<?php include _include(APP_PATH.'view/htm/a_forum.htm');?			
    <?php }else{?>	
    	<?php include _include(APP_PATH.'view/htm/b_forum.htm');?>					
    <?php }?>
  • a  横艾 26天前
    引用 70
    大哥  默认列表 怎么修改呀  我想修改成图片的  可是不知道咋修改
  • Sam_1538123039 25天前
    引用 71
    dfasdf的说法的阿斯蒂芬阿斯蒂芬
  • 谈 笑 间 24天前
    引用 72
    a  横艾 大哥 默认列表 怎么修改呀 我想修改成图片的 可是不知道咋修改
    header_bootstrap_bbs_before.htm
    中第二行
    list.css  改成  img.css
  • modu 24天前
    引用 73
    老哥,好久没看到你更新新的模板了
  • a  横艾 24天前
    引用 74
    谈 笑 间 header_bootstrap_bbs_before.htm 中第二行 list.css 改成 img.css
    前天刚发现  嘿嘿  谢谢了哈
返回