Xiuno BBS 3.0 在 Windows 本机测试,1000w 主题,1亿回复(理论上 Linux+xcache 会更快)

灌了一晚上的数据,终于灌倒了1000w主题,1亿回复。

本机配置:

最后一页:0.02s

详情页:

mysql 数据占用大小:

ab 压力测试:

最新回复 (48)
游客 2015-8-26
编辑 删除 1
很强!!
编辑 删除 2
最近是否有版本发布?
bmwli740 2015-8-26

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

编辑 删除 4
牛逼 可是就缺首页随机帖子调用了
编辑 删除 5
赞赞赞
编辑 删除 6
赞赞赞
游客 2015-8-27
编辑 删除 7
老大在炫耀
太可恶了
编辑 删除 8
本人php只用lnmp...apache我都看不上。哈哈~
编辑 删除 9
我就想知道管理员为啥这么牛逼,是不是从小就这样
编辑 删除 10
http://bbs.d224.com 采集好慢!
游客 2015-8-30
编辑 删除 11
不错喔
游客 2015-8-31
尽快建成 应用插件平台吧,各种功能多了,生态园就建成了
游客 2015-9-13
编辑 删除 13
楼主大大,关注了这么久,我TM就想说一个字“
匿名 2015-9-29
只测试了主题和回复,有没有测试多板块呢?还有就是主题内容太少测试无压力吧
1557009741@qq.com 2015-11-20

谢谢楼主,这个很不错哦!

シャネルコピー

thex 2015-11-22
哇。。支持~~~!
游客 2016-2-6
不卡么?
fantian 2016-2-6

670554666@qq.com 2016-3-4
@axiuno,我看了thread的实现,先 limit 取 id,在通过 in 取内容,我的阿里云主机 dd 测试 91M/s 的 IO,MyISAM 1kw fixed 数据,基于主键的最后一页 limit 还得花个 1.6s,怎么都优化不上去了,id 单独抽一张表也没用。。。想问下大哥,为啥你的这么快啊?
axiuno 2016-3-4
你的thread表数据记录有多少条?
我自己定义的表,比thread要简单,就id,user_id,title,description,create_time,title 和 description 都是char,这样行格式变成 fixed,整 1kw 条数据,select id from post order by id desc limit 9000000, 20; 没低于过 1.6s 。。。
@axiuno,看了别人的很多文章,貌似 1kw 并不是个大数据量,单表不分区不分表原则上应该也可以扛得住,况且还没考虑并发,但是速度就一直是这么慢,搞了一天了,一直不知道问题出在哪?是不是那种级别的 IO 表现就大概是 1.5s 左右的?
一千万如果 limit 过大可能会超过 1s,是正常的。
limit 9000000, 20; 这种需求就有问题,应该从需求下手了,很少有人会翻几百万页。
@axiuno,这样是正常的啊,一直以为是表设计有问题或者是哪一步有问题才导致这种速度的。。。但是我看大哥是翻到 50w 页的,但是速度有点惊人!不知道其中的原因,大哥能不能透漏一下(╯-_-)╯
游客 2016-3-5
编辑 删除 26
太丑了
游客 2016-3-7
编辑 删除 27
游客 2016-3-21
编辑 删除 28

[url=http://www.okakaku.com/brand-1-copy-3-cheap-0-max0-attr0.html]ウブロ ワイキキ dfs[/url]
游客 2016-3-22
编辑 删除 29
大沥论坛 2016-3-22
很好~~~~~~~~
taiciji 2016-3-23

旧日歌 2016-3-30
这么说防垃圾机制基本没有咯!
weihua168@live.com 2016-4-18
你的电脑有那么多资源吗,还是直接改的数值啊
coohooc 2016-5-7
神奇的事情。
游客 2016-5-8
编辑 删除 35
游客 2016-5-8
编辑 删除 36
代引き,エルメス コピー,激安ブランドの財布等,
カルティエ 指輪 割引
Crazy 2016-5-30
kkkk 2016-5-31
test
Jayden 2016-6-13

强悍

xiaohai83 2016-8-31
哎!
fenghuilee 2016-10-8
这个测试方法不科学
fenghuilee 2016-10-9
哎!
范德萨发的
fenghuilee 2016-10-9
范德萨发的
发的啥
海牛资源网 2016-10-11
手机没法发图
海牛资源网 2016-10-11
手机没法发图
引用测试
等你回来 5月前

wwwwwwwwwwwwwwwwww

等你回来 5月前

wwwwwwwwwwwwwwwwww

等你回来 5月前

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

返回
HTTP/1.1 502 Bad Gateway Content-Type: text/html Connection: close Content-Length: 308 Date: Wed, 13 Dec 2017 01:39:30 GMT X-Via: 1.1 localhost.localdomain (random:505601 Fikker/Webcache/3.7.4) 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway - Cann't Connect To Upstream Server By SSL Read

Server: localhost.localdomain
Date: 2017-12-13 01:39:30

Fikker/Webcache/3.7.4