分享个导航栏自定义链接插件 功能增强

lunhuil 6月前 1256

自己需要用到这个功能就论坛搜索了教程。如下

http://bbs.xiuno.com/thread-21649.htm

直接修改文件受升级影响,所以就做成了插件

由于不懂技术,就借鉴了官方的“插入代码”插件。模仿了一个

提供两个版本

一个带设置界面,但是会往数据库里写入数据

一个不带设置界面,直接修改 hook 里的文件

最后于 6月前 被lunhuil编辑 ,原因:
上传的附件:
最新回复 (9)
  • 二话不说 6月前
    引用 2
    不错!
  • 二话不说 6月前
    引用 3
    假如我有四个板块。我想在最后一个板块后添加怎么做?选择板块后添加每个板块都会出现好多
  • lunhuil 6月前
    引用 4
    二话不说 假如我有四个板块。我想在最后一个板块后添加怎么做?选择板块后添加每个板块都会出现好多

hook点出错了,已修复 重现下载附件 替换插件

• horse320 6月前
    引用 5
    这个实用 省的改模板了
  • 二话不说 6月前
    引用 6
    lunhuil 二话不说 假如我有四个板块。我想在最后一个板块后添加怎么做?选择板块后添加每个板块都会出现好多 hook点出错了,已修复 重现下载附件 替换插件
    谢谢
  • hidao@hidao.org 6月前
    引用 7
    看起来不错,下载试用?
  • 矢一 6月前
    引用 8
    根本没效果,后台设置后保存无效。
  • 1837085210 6月前
    引用 9
    先收藏,分享精神可嘉
  • 臣儿 5月前
    引用 10
    没用
返回