忘了啥时候仿的模板,有需要的朋友可以拿去参考 白色

谈 笑 间 7月前 2192

忘了啥时候仿的,因为没打算用,所以有些小瑕疵,新手朋友可以拿来学习研究。



上传的附件:
最新回复 (17)
  • 不见当年老司机,感谢分享
  • modu 7月前
    引用 3
    手机端的显示不
  • axiunn 7月前
    引用 4
    大神,请教右侧栏怎么调用随机文章、带图片,像wordpress那种
  • 谈 笑 间 7月前
    引用 5
    axiunn 大神,请教右侧栏怎么调用随机文章、带图片,像wordpress那种
    <?php
     $_threadlist = mythread_find_by_uid($thread['uid'], 1, 10);//调用方案
     thread_list_access_filter($_threadlist, $gid); // 权限过滤
    ?>
    <div class="card">
      <div class="card-body">
        <h6 class="card-title">最新发表</h6>
        <ul class="small break-all">
        <?php foreach($_threadlist as $_thread) { ?>
          <li class="line-height-2">
           <a href="<?php echo url("thread-$_thread[tid]");?>">
            <?php echo $_thread['subject'];?>
           </a>
          </li>
        <?php } ?>
        </ul>
      </div>
    </div>

    调用方案去参考 thread.func.php文件自行修改

    如果需要添加图片 可以在<li>的起始位置加上获取规则

    <?php
      $post = db_find_one('post', array('tid'=>$_thread['tid'],'isfirst'=>1),'',array('message'), NULL);
      $str=$post['message'];
      preg_match_all("/<img.*\>/isU",$str,$ereg);
      $img=$ereg[0][0];
      $p="#src=('|\")(.*)('|\")#isU";
      preg_match_all ($p, $img, $img1);
      $img_path =$img1[2][0];
      if(!$img_path){
      } else {
      ?>
       <div>
         <a href="<?=$_thread['url']?>"><img src="<?php echo $img_path;?>" ></a>
      </div>
      <?php } ?>
    //正则获取,没有图片则不显示缩略图


  • hidao@hidao.org 7月前
    引用 6


    我想要这样的,就是不会玩...

  • 谈 笑 间 7月前
    引用 7
    hidao@hidao.org 我想要这样的,就是不会玩...

    这个不难啊,下面的代码放在首页列表显示的位置就可以了

    www.baidu.com

  • hidao@hidao.org 7月前
    引用 8
    谈 笑 间 这个不难啊,下面的代码放在首页列表显示的位置就可以了www.baidu.com

    加进去了,没反应...

  • 谈 笑 间 7月前
    引用 9

    .......

    你放错地方了吧

    把你之前的index.htm备份一下

    换我给你这个试试


  • hidao@hidao.org 7月前
    引用 10
    谈 笑 间 .......你放错地方了吧把你之前的index.htm备份一下换我给你这个试试



    用你这个可以了,我再试试看..

  • hidao@hidao.org 7月前
    引用 11
    谈 笑 间 .......你放错地方了吧把你之前的index.htm备份一下换我给你这个试试



    改去改来成这样了,循环创建的都是嵌套的,不是一个个独立的card...

  • 谈 笑 间 7月前
    引用 12
    hidao@hidao.org 改去改来成这样了,循环创建的都是嵌套的,不是一个个独立的card...
    既然你知道要如何布局,那就自己在合适的地方加上标签啊。
    离你的截图效果只差1%了。
  • hidao@hidao.org 7月前
    引用 13
    谈 笑 间 既然你知道要如何布局,那就自己在合适的地方加上标签啊。 离你的截图效果只差1%了。
    原来是挨个复制上去的,这个需要循环创建,不知道插到哪...
  • George 4月前
    引用 14




    如何解决这个距离问题?

  • ╱╲╳ 4月前
    引用 15
    谢谢楼主无私分享
  • 俊霖 14天前
    引用 16
    谈 笑 间 &lt;?php &nbsp;$_threadlist&nbsp;=&nbsp;mythread_find_by_uid($thread[&#39;uid&a ...

    如何解决这个距离问题?

  • George 10天前
    引用 17
    俊霖 如何解决这个距离问题?
    修改下CSS 距离
  • 俊霖 20小时前
    引用 18
    George 修改下CSS 距离
    找了半天找不到啊!
返回
发新帖