我并不知道有没有人和我的相同bug 未解决 待解决

臣儿 5月前 553

我用dz转成了xiuno,发现如下bug:

第一、我网站因为原版块较多,所以会出现导航栏出现百八十个分类十分不雅,寻找xiuno官方社区并未找到较好的方案所以使用了如何玩转 Xiuno BBS “二级导航”?的方法使用了二级导航插件,还是很好。但是后期再在源代header.inc.htm添加任意数据前台导航均无法展现,使用自定义导航的插件,后台添加导航,前台也无法展现。

第二、也是因为使用了二级导航的插件,bbs首页底部的分页点击全部跳转首页,无法跳转到相应的页面。

第三、如上图所示我有3162个页面数据,但是问题是点击3162是空白页无数据页面,以此倒推3161、3160……全部是404页面。

最新回复 (14)
  • 臣儿 5月前
    引用 2
    我的天啊,我怎么看到这么多注册机,xiuno真的安全么?
  • nianjin 5月前
    引用 3
    臣儿 我的天啊,我怎么看到这么多注册机,xiuno真的安全么?
    这个安全没什么关系吧,只要有人跟你干上了你用什么程序都一样的。除非你时间跟他一样多,天天盯着他
  • nianjin 5月前
    引用 4
    最好把网站发出来看下才知道什么问题的
  • axiuno 5月前
    引用 5
    开启二级导航以后,是需要二次开发的,不懂修罗二次开发的请不要开启。
  • axiuno 5月前
    引用 6
    版块多最好合并,或者采用多维主题分类。
  • 臣儿 5月前
    引用 7
    nianjin 最好把网站发出来看下才知道什么问题的
    www.it171.cn
  • 臣儿 5月前
    引用 8

• 臣儿 5月前
    引用 9
    臣儿
    设置了没啥用处,前台导航还是不显示。这本质就不是二次开发不开发的问题,几个heed我都查过了,基本如此。
  • 臣儿 5月前
    引用 10
    axiuno 开启二级导航以后,是需要二次开发的,不懂修罗二次开发的请不要开启。
    所谓二次开发,无非不就是修改几个heed么,这有什么不懂的,问题是修改什么都不展现,这是最主要问题。
  • skiy 5月前
    引用 11
    额.我以为那工具没啥人用,原来好多人偷偷地用着...
  • 臣儿 5月前
    引用 12
    skiy 额.我以为那工具没啥人用,原来好多人偷偷地用着...
    我偷偷的一直等待着回复。
  • 臣儿 5月前
    引用 13
    这就不解决了?
  • 龙之殇 5月前
    引用 14
    臣儿 这就不解决了?
    这是css的问题,不属于技术问题
  • 龙之殇 5月前
    引用 15
    龙之殇 这是css的问题,不属于技术问题
    xiuno现在是很稳定了,除了服务器问题和自己本身误操作,应该没什么问题,你可以用数据库操作函数把版块列出来
返回