图文列表插件更新!!! 支持多图 功能增强 风格模板

天空_1525687614 7月前 4679

更新记录:

v1.3更新记录(2018-6-27)

修复会员中心帖子列表错乱

优化图片列表手机显示样式

增加列表截取缩略图(自定义尺寸)

v1.2更新记录(2018-6-25)

优化图片列表页img标签,增加alt等属性

优化缩略图查询速度

优化后台操作

增加图文列表页,支持多图模式

效果图:

后台操作:

前台预览:

PC:

WAP:

图文列表:

pc:

WAP:

-------------------------------------------------------------------------------------

分割线,以下内容是老版本,可以忽略!

补充说明:

1.如果不上传附件,默认内容的第一张图片将作为缩略图(这个图片是没有裁剪的),最近有人我问能不能设置内容的第一张图片当缩略图,所以特此说明一下,默认是支持的。

安装插件后,点击设置,填写需要图片列表显示的版块id即可

缩略图默认读取第一个附件作为缩略图,所以第一个附件必须是图片

预览地址:http://xiuno.swoole.net/?forum-2.htm

效果:

最后于 6月前 被天空_1525687614编辑 ,原因: 更新1.3
最新回复 (59)
  • hidao@hidao.org 7月前
    引用 2
    +1,好东西...
  • khorchin 7月前
    引用 3
    诶?太感谢了,请问在哪下载?
  • Yuriy Zhang 7月前
    引用 4
    支持附件第一张,不错,一般都是从文章里读第一张。
  • 付杰 7月前
    引用 5
    在哪里?下载
  • George 7月前
    引用 6
    然后 插件呢?  就放个图片?
  • 审核中
  • khorchin 诶?太感谢了,请问在哪下载?
    已经上架了
  • George 然后 插件呢? 就放个图片?
    已经上架,后台插件中心
  • khorchin 7月前
    引用 10
    天空_1525687614 已经上架了
    已经下载啦,非常感谢
  • 付杰 7月前
    引用 11
    给个演示网站最好了。直接了当看效果。
  • 引用 12
    付杰 给个演示网站最好了。直接了当看效果。
    已经增加预览地址 http://xiuno.swoole.net/?forum-2.htm
  • George 7月前
    引用 13
    大兄弟 找你定制个模板  可以么
  • horse320 7月前
    引用 14
    是否可以自定义输入外链图片或上传标题图片 而不是从文章或附件中调取?
  • 引用 15
    补充说明:
    1.如果不上传附件,默认内容的第一张图片将作为缩略图(这个图片是没有裁剪的),最近有人我问能不能设置内容的第一张图片当缩略图,所以特此说明一下,默认是支持的。
  • 引用 16
    增加图文列表,支持多图
  • George 6月前
    引用 17
    应该更新下  图片的大小   这个太小了
  • 引用 18
    George 应该更新下 图片的大小 这个太小了
    哪个图小?
    引用 19
    天空_1525687614 哪个图小?
    图片显示 大小
  • 引用 20
    更新1.3
  • aaa 6月前
    引用 21
    请管理删除
    最后于 6月前 被 aaa编辑 ,原因:
  • itopidea 6月前
    引用 22

很用心,刚想提意见,设置自定义尺寸呢!

为什么更新以后,图片不对呢,我设置为 250*250了

http://www.wxq.biz/

• 引用 23
    itopidea 很用心,刚想提意见,设置自定义尺寸呢!为什么更新以后,图片不对呢,我设置为 250*250了http://www.wxq.biz/
    测试正常啊
    引用 24

引用 25
    天空_1525687614 测试正常啊
    看上面的截图,图片不是自定义尺寸
  • 引用 26
    itopidea
    你看图片的尺寸,http://www.wxq.biz/upload/attach/201806/2_7KV3AJP8FF9U73R.jpg_thumb.jpeg
    引用 27
    天空_1525687614 你看图片的尺寸,http://www.wxq.biz/upload/attach/201806/2_7KV3AJP8FF9U73R.jpg_thumb.jpeg
    嗯嗯  这个是的 我想说的是展示出来的是自定义尺寸, 其实是想要 正方形的图片展示。
  • 文章里面明明有图片,但是却识别为图片为0怎么办
  • 是否可以考虑置顶不在选择范围内呢
  • kkkk 6月前
    引用 30
    能加一个单独的主图字段就好了 
  • senlo 6月前
    引用 31
    能加一个单独的主图字段就好了 
  • xiubbs 6月前
    引用 32
    坚持更新厉害了
  • 老村长 6月前
    引用 33
    请问一下 这个插件在后台的安装插件中 关键词是什么 我找不到
  • 落雪飞花 6月前
    引用 34
    老村长 请问一下 这个插件在后台的安装插件中 关键词是什么 我找不到
    已经下架了,
  • 新梦想 6月前
    引用 35
    大佬能开发一个 标题重复检测嘛?可以设置相似度的那种。 还有识别同一张帖子评论同一句话的检测。
    引用 36
    咋了没了  我要更新啊
  • 三千 6月前
    引用 37
    求此插件!
  • modu 6月前
    引用 38
    khorchin 已经下载啦,非常感谢
  • a54425415 6月前
    引用 39
    天空_1525687614 更新1.3
    大佬,您的联系方式多少啊
  • khorchin 6月前
    引用 40
    modu 分享分享
    我的是最古老的版本,没来得及更新最新版,就下架了,也是醉了
  • 回忆 6月前
    引用 41
    求分享
  • modu 6月前
    引用 42
    khorchin 我的是最古老的版本,没来得及更新最新版,就下架了,也是醉了
    好吧
  • 6月前
    引用 43
    那里下载
  • 6月前
    引用 44
    首页能不能设置图文? 
  • jsxyg63 6月前
    引用 45
    怎么加载不出二维码
  • jinhoho 6月前
    引用 46
    谁下载了,给 分享下,谢谢
  • 缩略图怎么去掉呢。  
  • kkkk 5月前
    引用 48

希望下个版本更新的时候,把列表页的简介里视频的代码给过滤掉。如下图,本来正文是一个视频的~

• kkkk 5月前
    引用 49
    另外一个问题就是删除文章的时候,缩略图没有一并删除。
  • 为什么我的没有生效?
  • ╱╲╳ 5月前
    引用 51
    支持外链图片吗?
  • ╱╲╳ 5月前
    引用 52
    貌似不支持帖子中的外链图片,只能显示上传到坛子的图片?露珠能不能让插件显示外链?
  • ☆雪狼☆ 5月前
    引用 53
    怎么我的插件安装后只要启用论坛就无法访问
  • 死情人 5月前
    引用 54
    问下,略缩图比如设置成300x500的,为什么前台的略缩图还是250x250的?这略缩图设置没起作用啊.......这怎么弄啊?
  • NoGirlFriend 4月前
    引用 55
    与TAG增强版插件冲突文字颜色,本来白色字体 变成了黑色
  • 俊霖 4月前
    引用 56
    不支持外链图片啊?需要支持外链啊
  • A-神话 4月前
    引用 57
    我购买了缩略图插件,但是有个问题,列表页显示的缩略图,在缩略的时候怎么修改才能实现只按设定的宽度值等比缩略,因为同时控制高宽,很多长方形图片缩略之后就严重变形了。
  • A-神话 4月前
    引用 58
    kkkk 另外一个问题就是删除文章的时候,缩略图没有一并删除。
    这个问题也存在,就是删除帖子之后,缩略图还是存在的
  • A-神话 4月前
    引用 59
    还发现了一个问题,就是编辑帖子,删除之前的图片,重新上传图片。列表页的缩略图还是原来的图
  • 俊霖 1月前
    引用 60
    怎么获取远程图片啊 ??我记得有你QQ 现在都远程图片了 本地太占用空间及宽带
返回