搜索引擎收录状态判断插件 功能增强

夜琉璃ヾ 5月前 1698

搜索引擎收录状态判断插件

2018.06.28更新版本

这个插件主要是实现在帖子的标题下面显示帖子在搜索引擎的收录状态,可以跳到搜索引擎看情况,如果未收录点击以后会跳到搜索引擎链接提交页面,目前已经集成百度、360、搜狗三大搜索引擎。页面底部下载第二个附件。

之前的版本

之前的是只要百度的,附件第一个就是。

以下为效果图:

最后于 5月前 被夜琉璃ヾ编辑 ,原因:
上传的附件:
最新回复 (32)
  • khorchin 5月前
    引用 2
    看起来不错耶,支持楼主
  • Yuriy Zhang 5月前
    引用 3
    支持楼主
  • aaa 5月前
    引用 4
    请管理删除
    最后于 4月前 被 aaa编辑 ,原因:
  • 夜琉璃ヾ 5月前
    引用 5
    aaa 很实用,可以做个OSS插件吗?
    后期可以的,现在我正在琢磨呢,还有我发现弄了对象存储了以后https就木得了...所以还打算开发支持同时支持http和https的OSS插件。
  • 陌男 5月前
    引用 6
  • 支持楼主
  • Kasan 5月前
    引用 8
    举双手支持~
  • axiuno 5月前
    引用 9
    提交到插件中心 plugin.xiuno.com
  • axiuno 5月前
    引用 10
    通过了。
  • 夜琉璃ヾ 5月前
    引用 11
    axiuno 通过了。
    谢谢大佬,嘿嘿。
  • 夜琉璃ヾ 5月前
    引用 12
    axiuno 提交到插件中心 plugin.xiuno.com
    那个,我把文字修改了一下下,程序提交了,审核一下下,之前是百度的,有几个文字忘记改了,现在更新得改。
  • 加载慢了很多
  • senlo 5月前
    引用 14
    支持楼主
  • Bob_1522814983 5月前
    引用 15
    普通用户也会显示,没有必要吧。个人觉得管理能看到就可以了
  • 夜琉璃ヾ 5月前
    引用 16
    Bob_1522814983 普通用户也会显示,没有必要吧。个人觉得管理能看到就可以了
    自己加个if判断是否管理就好了
  • 夜琉璃ヾ 5月前
    引用 17
    陌男 这个伪静态规则搞得我有点恼火
    额,木得办法
  • 夜琉璃ヾ 5月前
    引用 18

哦吼,我发现我这边,没毛病啊,你看看你的伪静态是不是哪出错了

• 桔子 5月前
    引用 19
    这个是只有管理员才看的到吗,还是普通用户也能看到
  • 桔子 5月前
    引用 20
    刚看了下评论,确实普通用户没必要显示这个,管理员和特定用户组看到就可以了。
  • 桔子 刚看了下评论,确实普通用户没必要显示这个,管理员和特定用户组看到就可以了。
    找到对应插件的源码处加个if判断就好了,也不麻烦,楼主上面说过了。
  • ╱╲╳ 4月前
    引用 22
    楼主加个谷歌的吧
  • 夜琉璃ヾ 4月前
    引用 23
    ╱╲╳ 楼主加个谷歌的吧
    谷歌啊...这个国内的主机没办法啊实现判断啊...
  • George 4月前
    引用 24
    加载慢了很多  起码2秒才能进 
  • ╱╲╳ 4月前
    引用 25
    夜琉璃ヾ 谷歌啊...这个国内的主机没办法啊实现判断啊...
    用国外主机的人很多,各区索取,如果可以加个谷歌的就好了。
    露珠,那个加判断给管理员可见,能顺便弄上吗?
  • 夜琉璃ヾ 4月前
    引用 26
    George 加载慢了很多 起码2秒才能进
    哇,这么夸张的嘛...
    引用 27
    夜琉璃ヾ 哇,这么夸张的嘛...
    真的啊你都没试试么
  • 夜琉璃ヾ 4月前
    引用 28
    George 真的啊你都没试试么
    试过了啊,但是顶多没超过1s,可能是服务器的关系哦
    引用 29
    夜琉璃ヾ 试过了啊,但是顶多没超过1s,可能是服务器的关系哦
    我阿里云机器  很快的 但是还是差不多2S
  • 夜琉璃ヾ 4月前
    引用 30
    George 我阿里云机器 很快的 但是还是差不多2S

好的吧,我重制一下,然后再上传,改为js判断方式,降低服务器压力,嘿嘿

引用 31
    QQ多少  请教你问题
  • 夜琉璃ヾ 4月前
    引用 32
    George QQ多少  请教你问题

最近一个星期正在闭关修炼Java,聊天工具都不上的,你有问题发我邮箱吧,我会回答的,嘿嘿。
    邮箱:yisoss@qq.com

引用 33
    夜琉璃ヾ George QQ多少  请教你问题 最近一个星期正在闭关修炼Java,聊天工具都不上的,你有问题发我邮箱吧,我会回答的,嘿嘿。邮箱:yiso ...
    卧槽
返回