曝光一个骗子 咱们xiuno里来的 目测小孩!!!真的很搞笑 我都不想拆穿~

George 4月前 860

在这找人定制模板 万分小心  结果还是被骗了哎 人与人之间信任真的没了~

上面这是第一个号:

上面这是第二个号:

还有微信:

说真的一开始我就感觉这人是骗子  但是还是想了想150小钱 也不多 试试看 主要找了好久没人接定制模板的 哎算了买个教训   大家警惕哈 这个人真的会演  他手机号:

骗子都喜欢用这种冷门号码吗?

看看聊天记录吧   说真的 真的很搞笑 我都没想捅破  这家伙骗也不会骗高级点  真无语~

更新此人IP地址:

最后于 4月前 被George编辑 ,原因:
最新回复 (34)
  • 龙之殇 4月前
    引用 2
    走中介……,干嘛不走中介
  • 龙之殇 4月前
    引用 3
    说真的,这样都能被骗我也是无语的,论坛好的开发者也有好吧
  • George 4月前
    引用 4
    龙之殇 走中介……,干嘛不走中介
    对我想走 的  主要是信任 结果辜负了哎
    引用 5
    龙之殇 说真的,这样都能被骗我也是无语的,论坛好的开发者也有好吧
    找了好多 都不接模板定制   插件倒有人接    
  • qiukong 4月前
    引用 6
    150做模板这价位就不可能,现在价位怎么都1000起步
  • HeartBleed 4月前
    引用 7
    人家回复你 “1”的 八成都是混网络的,得提防点。
  • Love4cherry 4月前
    引用 8
    真给他们贵州人丢脸
  • 倚楼观天象 4月前
    引用 9
    我就笑笑 我不说话
  • axiunn 4月前
    引用 10
    傻子太多,骗子不够用了,上次有人曝光那个叫”迷途”的,你还没引起重视?

也难怪,那个帖子都已经被锁定,并且普通用户没有权限查看了,估计还有更多像你一样的,前赴后继

官方就应该把曝光帖置顶,警示新人,让想浑水摸鱼的那些骗子无所遁形

但是不知道为什么要让帖子下沉,还加密

艾玛,不说了,管我鸟事,同情你

虽然150不多,也是血汗钱,想想让那些骗子买几颗棺材钉子就算了,消消气

看不到我回复,说明被封号了,这年头,说点实话不容易
    引用 11
    qiukong 150做模板这价位就不可能,现在价位怎么都1000起步
    这是定金...
  • 奇梦 4月前
    引用 12
    要定金的 长个心眼吧,走第三方保障
  • 燃烧的冰 4月前
    引用 13
    我都是收一半定金,单子基本都是万起步,这个牛逼可以吹吹。

咳咳~未接过任何xiuno的单子。
  • 燃烧的冰 4月前
    引用 14
    奇梦 要定金的 长个心眼吧,走第三方保障
    我都是收一半定金,支付宝、微信,目前未走过中介,好像也没有用户要求走过中介。
  • 迷途 4月前
    引用 15
    axiunn 傻子太多,骗子不够用了,上次有人曝光那个叫”迷途”的,你还没引起重视? 也难怪,那个帖子都已经被锁定,并且普通用户没有权限查看了,估计还有更多像你一样的,前赴后继 官方就应该把曝光帖置顶, ...
    你好贱啊~   从今天开始,我也不管我淑女不淑女了,,以后我见你一次怼你一次。什么狗东西,
    曝光?  你是谁家傻儿子啊? 你下载过曝光聊天记录截图吗 ?你了解真实情况么 ?你在这瞎起哄,对你身体有好处吗 ?  来xiuno 一年多 就没见过,你这么垃圾得玩意,什么东西啊,
    我在说一次,如果你买过我的东西,我全额退你,你赶紧滚蛋,没买过,请你闭嘴,别再者怂恿别人,污蔑我。

你过分我们也可以走走法律程序,你不是说我骗人如何如何么,截图我全有,事发当时看过的都明白,只有你这种垃圾断章取义,从开发者这没得到任何好处,然后就怂恿别人,每天跟别人互相分享交换商业插件,二次盗版盗卖,在官方发广告。还有你没做过得吗 ?垃圾赶紧滚蛋吧,臭不要脸的
  • 燃烧的冰 4月前
    引用 16
    迷途 你好贱啊~ 从今天开始,我也不管我淑女不淑女了,,以后我见你一次怼你一次。什么狗东西, 曝光? 你是谁家傻儿子啊? 你下载过曝光聊天记录截图吗 ?你了解真实情况么 ?你在这瞎起哄,对你身体有好 ...
    姑娘,忽略行吗?
  • 迷途 4月前
    引用 17
    axiunn 傻子太多,骗子不够用了,上次有人曝光那个叫”迷途”的,你还没引起重视? 也难怪,那个帖子都已经被锁定,并且普通用户没有权限查看了,估计还有更多像你一样的,前赴后继 官方就应该把曝光帖置顶, ...
    贱人,你记住了,不要用姐的作品,祝你身体健康~
  • 迷途 4月前
    引用 18
    燃烧的冰 姑娘,忽略行吗?
    凭啥忽略,  我忍他们 半年多了, 贱的不要不要了,老娘就没完了。都什么玩意,作为人类最基本的道德都没有。这种人在这一天就污染一年。
  • 燃烧的冰 4月前
    引用 19
    迷途 凭啥忽略, 我忍他们 半年多了, 贱的不要不要了,老娘就没完了。都什么玩意,作为人类最基本的道德都没有。这种人在这一天就污染一年。
    不值得
  • 迷途 4月前
    引用 20
    燃烧的冰 不值得
    是不值得,但是我咽不下这口气, 让人这么污蔑,而且还没完没了,他们刷广告,天天坚持也就算了,这还天天盯着我了,我可以不干了,没事儿就盯着他们对着怼被,回头我找几个闺蜜一起怼,闹被
  • hidao@hidao.org 4月前
    引用 21

又开始吵吵了,不知道有什么咬的,生意就是谈的,谈不拢可以不买可以不卖,不知道发出来想表达个什么意思???

• axiunn 傻子太多,骗子不够用了,上次有人曝光那个叫”迷途”的,你还没引起重视? 也难怪,那个帖子都已经被锁定,并且普通用户没有权限查看了,估计还有更多像你一样的,前赴后继 官方就应该把曝光帖置顶, ...
    墙都不服就服你!呵呵了……
  • 风轻云淡 4月前
    引用 23
    迷途 是不值得,但是我咽不下这口气, 让人这么污蔑,而且还没完没了,他们刷广告,天天坚持也就算了,这还天天盯着我了,我可以不干了,没事儿就盯着他们对着怼被,回头我找几个闺蜜一起怼,闹被
    就是太闲了
  • Winson 4月前
    引用 24
    仿个啥站那么大的事? 发个link看看
  • Yuriy Zhang 4月前
    引用 25
    我补偿你,发目标站点来,我抽时间免费给你做,别太复杂就行。
  • 缘天 4月前
    引用 26
    要走中介的找i我哈  1%手续费
    引用 27
    Yuriy Zhang 我补偿你,发目标站点来,我抽时间免费给你做,别太复杂就行。
    你联系方式多少啊
    引用 28
    不难的 就是简单的 很简单
    引用 29
    缘天 要走中介的找i我哈 1%手续费
    可以 联系方式
  • 缘天 4月前
    引用 30
    George 可以 联系方式
    你不知道我是谁???新来的吗?
  • 多大点事,先做先部署在付费的了解一下
    引用 32
    君临天下_1532941090 多大点事,先做先部署在付费的了解一下
    哪里了解
  • 不如找我 专业定制emlog模板 xiuno的还没试过
    引用 34
    缘天 你不知道我是谁???新来的吗?
    真不知道。。。
返回