请问,百度编辑器怎样删除上传附件啊?

阿郎 10天前 112

百度编辑器怎样删除“上传附件”啊。我论坛用不着这个上传附件的功能,不少人拿这个上传大文件,我想去掉。 求高手指教。

最新回复 (8)
  • 大白 10天前
    引用 2
    限制一下附件大小就可以了。
  • 阿郎 10天前
    引用 3
    哪位朋友知道啊,谢谢了。
  • Nnknown 10天前
    引用 4
    http://www.wmsafe.cn/index.php 高质量资源技术分享论坛
  • Yuriy Zhang 10天前
    引用 5

后台:用户,用户组,编辑

• 阿郎 10天前
    引用 6
    Yuriy Zhang 后台:用户,用户组,编辑
    没用啊,去掉勾选,测试了一下,依然可以上传。
  • 阿郎 10天前
    引用 7

去掉了。

找到view/htm/post.htm

删除以下代码即可。

<label class="addattach" id="addattach">
    									<i class="icon-folder-open-o"></i> 
    									<?php echo lang('add_attach');?>
    									<input type="file"  multiple="multiple" class="invisible" />
    								</label>

• qiukong 10天前
    引用 8
    这样只是把界面上的按钮删除了,很多人还是会构造伪元素往你网站传大附件,而且发现不了。
    我的方法是在conf/attachment.php(大致是这个名的文件),把所有附件后缀都删除了,这样就没法上传了。
  • 阿郎 10天前
    引用 9
    qiukong 这样只是把界面上的按钮删除了,很多人还是会构造伪元素往你网站传大附件,而且发现不了。 我的方法是在conf/attachment.php(大致是这个名的文件),把所有附件后缀都删除了,这样就没法上传 ...
    谢谢朋友了。
返回