想搭建一个,内部自己用

萦靈夢傃 23天前 905

想搭建一个,内部自己用,怎么弄一个登陆页?

登陆以后,才能做其他操作

最新回复 (23)
  • 耶耶耶 22天前
    引用 2
    设置,仅会员可以读写。然后关闭注册。这样只有会员可以操作。会员后台自己添加
  • 萦靈夢傃 22天前
    引用 3
    耶耶耶 设置,仅会员可以读写。然后关闭注册。这样只有会员可以操作。会员后台自己添加
    不是一访问,只能看到登录页面,登录以后才能看到网站内容
  • 看看论坛 22天前
    引用 4
    如果不想别人访问,本地搭建一个最好!
  • 耶耶耶 19天前
    引用 5
    完全不知道你想要什么效果
  • 萦靈夢傃 17天前
    引用 6
    耶耶耶 完全不知道你想要什么效果
    首页就是一个登陆页面,登陆以后才能查看内容
  • 耶耶耶 17天前
    引用 7

设置,仅会员可以读写。

一早告诉你了

• 文若 15天前
    引用 8

想要的应该是这样的:

• youjie123 15天前
    引用 9
    耶耶耶 设置,仅会员可以读写。然后关闭注册。这样只有会员可以操作。会员后台自己添加
    ???
  • 龙之殇 15天前
    引用 10
    加上权限啊,不是有内置的嘛,自己跳转到登录就可以啊
  • 文若 13天前
    引用 11

你可以模仿一下typecho的:

• 萦靈夢傃 13天前
    引用 12
    龙之殇 加上权限啊,不是有内置的嘛,自己跳转到登录就可以啊
    该怎么弄,自己调转到登录页
  • 龙之殇 13天前
    引用 13
    萦靈夢傃 该怎么弄,自己调转到登录页
    user_login_check();
    放在route/index.php
  • 资源窝 12天前
    引用 14
    楼主尝试上面给出的代码后结果如何?是不是搭建成一个私人社区模式了,dz和wp都是有这种代码可以实现的。
  • 萦靈夢傃 12天前
    引用 15
    资源窝 楼主尝试上面给出的代码后结果如何?是不是搭建成一个私人社区模式了,dz和wp都是有这种代码可以实现的。
    可以的,现在访问会自动跳转到登录页面 
  • 萦靈夢傃 11天前
    引用 16
    文若 你可以模仿一下typecho的:
    登录页应该改哪个文件
  • 引用 17
    萦靈夢傃 可以的,现在访问会自动跳转到登录页面
    请问你是通过修改什么代码实现的
  • 萦靈夢傃 10天前
    引用 18
    Anseong_1545032839 请问你是通过修改什么代码实现的
    user_login_check();
  • 引用 19
    可以具体点出一个方法吗?因为我也是建的公司内部网站
  • 9天前
    引用 20
    必须支持
  • 12345678 9天前
    引用 21
    Anseong_1545032839 可以具体点出一个方法吗?因为我也是建的公司内部网站
    你确定公司内部用这么简单都不会?
  • 12345678 9天前
    引用 22
    Anseong_1545032839 可以具体点出一个方法吗?因为我也是建的公司内部网站
    用xiuno做灰色行业的太多了,
  • 在指定的文件加了代码,但是没有实现跳转,代码加的位置是在这里,请指教

• 12345678 你确定公司内部用这么简单都不会?
    首先我们是小公司,另外一个我不是技术,也不懂代码结构
返回