MT主题,首页自定义板块风格大CMS布局

迷途 24天前 1506

老朋友都晓得我啦~,废话不多说直接上演示

演示地址,http://xiuno.432k.cn  http://www.77o.org

主要功能说明:

1、大大改变首页的风格,已自定义板块布局为主,

2、首页板块部分最多可填写10个,不填不显示

3、幻灯处默认随机全站5个文章,后台可填写指定板块进行随机

4、本站热门按全站点击率排行(后期升级按每天点击率排行)

5、最新文章板块区域,后台可填写公告,以及显示全站最新发布的帖子

6、内置2个固定广告位

7、底部友情链接插件

8、板块列表页面以本人的blog风格为主,图文混排或者4图(参考图片CMS  77o.org 中听音乐、朋友圈、看漫画栏目)

9、板块页面和详细页面均舍弃侧栏以中心拉伸拓展。。

10. 8和9演示站均无。。。

大概就是这么多,具体请咨询我↓,,,,,,访问演示以实际为主

以上就是今天带来的插件,感兴趣的朋友老套路点我!!

传送门:

Xiuno4.0 "免费插件" 帖子音乐插件

Xiuno4.0图片本地化插件

Xiuno4.0插件:敏感词替换

Xiuno4.0高亮主题插件(论坛必备)

Xiuno4.0帖子时光机插件,定时发布帖子

Xiuno4.0插件—弹幕视频播放器 和 ckplayer播放器

Xiuno4.0  47视频解析插件,解析爱奇艺VIP视频高清不卡

Xiuno4.0插件  WangEditor 富文本编辑器,兼容移动端

Xiuno4.0 将列表页面的缩略图替换成文章第一张图片

Xiuno4.0插件  投票插件

Xiuno4.0 首页blog化 板块分类瀑布流

Xiuno4.0 独立下载页面

插件提前预约预定:http://d.432k.cn/ 欢迎定制!

点我!!

此外我们承接BUG修复,网站样式修改,欢迎咨询↑方点我。。

本人唯一插件商城地址:http://xiuno.432k.cn/

最新回复 (31)
迷途 23天前
引用 1
更新一处书写错误。
迷途 23天前
引用 2

http://www.77o.org/

主题二合一,尝试换掉原图片CMS 的首页, 使用MT首页cms主题

IMIWT 23天前
引用 3
还得花钱?
测试人员 22天前
引用 4
IMIWT 还得花钱?
强烈支持开发者收费,让那些只想着那现成不劳而获的人再见,免费不如去找成品论坛系统,何必在xiuno,开发者越来越少的原因都不总结~
迷途 22天前
引用 5
本人作品均是收费的还请见谅~~          xiuno正式版出来之后  会免费一部分插件上架官网~~

迷途 18天前
引用 6
更新一处php书写格式,增加兼容性~
迷途 18天前
引用 7

http://www.77o.org/

更新了一出 新创意想法,(来自客户提议)

欢迎品尝

清风o 15天前
引用 8
昨天购买的,帮作者顶一下,作者服务态度售后讲解,真心给个赞~
笑哈哈 15天前
引用 9

美女图片那个瀑布流列表不错,768~1216的宽度,列表就不对劲了

迷途 15天前
引用 10
笑哈哈 美女图片那个瀑布流列表不错,768~1216的宽度,列表就不对劲了
感谢支持~    瀑布流可以只有设置的~    为了兼容手机端~  目前我设置的状态算是最理想的,
该主题亮点在不同板块展现的样貌分别说不同的,后台可以设置,在配合本人的首页CMS布局模板,2合1  ,适合大部分人群~
笑哈哈 14天前
引用 11
把768~1216的宽度解决了,我来支持,另外问下,首页本来是文字列表的,如果设置某板块图片瀑布流列表,那首页不是乱七八糟的了?文字列表和图片列表同时存在?
笑哈哈 14天前
引用 12

另外这个外边的边框和背景去掉感觉比较好看

迷途 13天前
引用 13
笑哈哈 把768~1216的宽度解决了,我来支持,另外问下,首页本来是文字列表的,如果设置某板块图片瀑布流列表,那首页不是乱七八糟的了?文字列表和图片列表同时存在?
瀑布流只存在板块页面,不会在首页出现,首页有单独的设计
迷途 13天前
引用 14
笑哈哈 另外这个外边的边框和背景去掉感觉比较好看
有自己的想法  可以咨询我    单独修改一下~
笑哈哈 13天前
引用 15
设置瀑布流的板块里面的主题在首页里面吗
迷途 12天前
引用 16
笑哈哈 设置瀑布流的板块里面的主题在首页里面吗
没明白你的意思~          你看的参考站  是  我的  图片CMS  主题  和  首页板块自定义主题  二合一的

所有展现形式  均后台自定义~        想了解详细  咨询我QQ  就好~      本帖子中  “点我”
笑哈哈 12天前
引用 17

迷途 11天前
引用 18
笑哈哈

你这个说  ipad      或者  mac吧~      这个  可以做兼容性的 非常感谢截图提醒~  回头做一个兼容

迷途 10天前
引用 19
该模板推出后,受到了广大朋友的支持,因此该模板售卖永久活动价格,详情请咨询我!
笑哈哈 10天前
引用 20
迷途 笑哈哈 你这个说  ipad      或者  mac吧~&am ...
你电脑上谷歌浏览器缩小,然后改变浏览器窗口宽度,768~1216的宽度就不行
迷途 10天前
引用 21
笑哈哈 你电脑上谷歌浏览器缩小,然后改变浏览器窗口宽度,768~1216的宽度就不行
这个可以单独给你调试的,,  毕竟768~1216  是少数,MAC笔记本分辨率都是3000+的  小分辨率已经不好见了~   
你需求我就可以单独给你制作调试这个问题
笑哈哈 9天前
引用 22
迷途 这个可以单独给你调试的,, 毕竟768~1216 是少数,MAC笔记本分辨率都是3000+的 小分辨率已经不好见了~ 你需求我就可以单独给你制作调试这个问题
那假如平板竖着放,铺满2行,等横着放了,本来3行,只显2行,还有空白区域就比较难看了,毕竟有人喜欢横着看手机
迷途 9天前
引用 23
笑哈哈 那假如平板竖着放,铺满2行,等横着放了,本来3行,只显2行,还有空白区域就比较难看了,毕竟有人喜欢横着看手机
……    上面不是说了嘛      可以针对平板设备去写兼容,,  手机端现在是兼容的,,如果想完美需求瀑布流,欢迎私人定制
笑哈哈 9天前
引用 24

首页,板块页,都是图片瀑布流什么价格?完全的图片站,不想文字列表

笑哈哈 9天前
引用 25
楼主,其他和xiuno一样,不变,只需要把全站的文字列表变成图片瀑布流列表,完全的图片站
迷途 9天前
引用 26
笑哈哈 楼主,其他和xiuno一样,不变,只需要把全站的文字列表变成图片瀑布流列表,完全的图片站
帖子中有我联系方式,你说的这两个我都有单独的插件,77o.org  这个案例就是图片展每个页面的展现形式i后台都可以随意更换,全部设置成  瀑布了就好了
笑哈哈 8天前
引用 27
我觉得你还是把768~1216宽度解决好,然后官方不弄图片列表,你把图片瀑布流列表弄了,弥补官方图片列表的不足,然后卖
笑哈哈 8天前
引用 28
这样比较面对大众,你现在这个还得2个插件
迷途 6天前
引用 29
本帖的主题是首页CMS板块化布局
,上述讨论内容为本人另一个主题MT主题图片CMS
笑哈哈 6天前
引用 30
迷途 本帖的主题是首页CMS板块化布局 ,上述讨论内容为本人另一个主题MT主题图片CMS
支持,开发完成,加个合适我来支持,想弄个图片站
迷途 5天前
引用 31
笑哈哈 支持,开发完成,加个合适我来支持,想弄个图片站
早就开发完成了,都售卖好多了。。。
返回