Xiuno BBS 4.0 下一步开发开发计划

axiuno 2月前 13734

1.  Email 注册改为手机注册,可配置手机短信发送平台。

2.  收费插件,后台微信支付安装插件,开发者可以提现收益。

3. 发布 Xiuno BBS 4.0 Beta6

4.  Bootstrap 4 beta 不够稳定,继续等待稳定版。

5. Bootstrap 4 正式版以后,发布正式版。

6. 基于正式版,制作几套默认高质量风格。

最新回复 (70)
等你吃夜宵 2月前

既然支持微信支付,那样吧金币系统消费系统加上去

参观者 2月前
支持金币和@提醒原生集成,这才叫"论坛"   

否则就像是CMS发表个文章,然后大家评论,互不相干
strdemo 2月前
多增加一些交易或消费功能,实现系统互动
燃烧的冰 2月前
好呀!支持
天空SKY_1475389746 2月前
终于看到官方发声了啊!
xp 2月前

支持金币和@功能,必须要的。而不是通过插件。其余收费插件。xiuno越来越好。

2月前
能否像58同城那样收费认证发贴?这样发一条收一次钱,大家都有钱买xiuno的源码了。
小安安 2月前
能否同時支持手機與email註冊?
sonsoo 2月前
现在的版本真的是问题多多,我安装几次了还是老出问题,我自己都不敢再用来做正式站了,等稳定版出来用了
sonsoo 2月前
目前的模板还是有待加强
似毛非毛 2月前
终于有消息了
Alpha 2月前
好。
似毛非毛 2月前
感觉一直跟着Bootstrap  4  太被动了。。能不能分离,或者默认模版和主体程序分开更新。。有的开发模版的都是直接css上的。。或者用其他框架的用户白等了。
热码者 2月前
似毛非毛 感觉一直跟着Bootstrap 4 太被动了。。能不能分离,或者默认模版和主体程序分开更新。。有的开发模版的都是直接css上的。。或者用其他框架的用户白等了。
说的好像有点道理
灰去灰来 2月前
等了好久啦,大概什么时候能出来啊
baoye 2月前
是耶,老是跟着bootstrap4不好吧。。。。建议分离出来bootstrap4吧。。bootstrap4不会用。
baoye 2月前
hanwuq 2月前
真不容易,看见希望了
horse320 2月前
通过用户名或邮箱注册是最简单也最常见的,不是每个网站都需要手机注册验证的哦  建议手机注册可以设置成可选项。
A-神话 2月前
赞成整个手机注册,现在的人很少用邮箱了。并且手机号注册容易管理
小一白 2月前
用手机注册就好了
kimwang 2月前
很好很好,不过等待BOOTSTRAPE不值得吧,漂亮的前端框架多了去了,比如
http://www.semantic-ui.cn/

另外期待的消息/通知系统,和用户回复过的帖子列表可以有吗?
风起云涌 2月前
那正式版估计要明年国庆了,晕了
Ooo 2月前
好期待消息提醒通与邮箱注册换成手机注册功能
2月前
Ooo 好期待消息提醒通与邮箱注册换成手机注册功能
目前已经接到各种短信服务商的小广告了..   
Ooo 2月前
目前已经接到各种短信服务商的小广告了..
我手机,除了联系一些熟人外,其本没人知道,还是常接到一些诈骗电话。那咋办……
2月前
    Ooo 我手机,除了联系一些熟人外,其本没人知道,还是常接到一些诈骗电话。那咋办……

诈骗对象号码的收集工作是必然要做的..    没有人会胡乱拨打一个电话碰运气实施诈骗
一般你在某些网站注册时使用手机验证,或者安装一些手机APP时注册认证,各类线下优惠活动需要手机认证的,住宿登记,以及在网上发布简历或者招聘信息时预留的联系方式,都可以收集到你的身份信息同时和手机号码.
一般这些信息都有黑市交易的..    我从没用新号码发布过和工作有关联的信息或者在电话里和不认识的客服谈论到自己的职业.      但是依旧接到过猎头公司的电话对方还含糊其辞..    已经充分证实了信息收集是无处不在的..

Ooo 2月前
Ooo 我手机,除了联系一些熟人外,其本没人知道,还是常接到一些诈骗电话。那咋办…… 诈骗对象号码的收集工作是必然要做的..  &nb ...
是的,号码只要在用,就难免会泄露个人信息,只有政策环境变好,才会减少骚扰电话与短信。
axiuno 2月前
按照最新的网络安全法,手机号码加密存放,如果泄露的话,运营方要承担为保护好公平隐私的责任。
A-神话 2月前
把手机扔河里,就安全了
PnBank 2月前
终于有点动静了
A-神话 2月前
期待axiuno早点把手机注册的功能放出来,我连短信平台都是整好了的,就等这个功能
sunjix5852 2月前
把支付宝也集成一下吧,现在就是这两个独大了!!!!!!!!
冷轩信 2月前
一直希望伪静态的地址可以自定义 
热码者 2月前
支持手机注册!
xiubbs 2月前
能不能直接把云存储集成到系统。
还有能不能有个API的模块,做小程序或APP
xxxxxx 2月前
xiubbs 能不能直接把云存储集成到系统。 还有能不能有个API的模块,做小程序或APP
支持
admin@czwzgs.com 2月前
平地一声雷,消息太好了。希望官方能默认集成MD。
热码者 2月前
严重支持手机注册!
xiubbs 2月前
正式版不着急,先把1.2.6先实现了。哈
baoye 2月前
先出1236
热码者 2月前
严重强烈支持手机注册!
qiaoyurensheng 2月前
建议邮箱和手机同时支持,有的地方邮箱用户还是很多的比喻大学生
ooo000 2月前
qiaoyurensheng 建议邮箱和手机同时支持,有的地方邮箱用户还是很多的比喻大学生
这比喻没什么根据,没邮箱的大学生到处都是,没手机的大学生,你还找得出来吗?
llls 2月前
基本功能多一些,别什么都是插件。
baoye 2月前
llls 基本功能多一些,别什么都是插件。
支持
ccc 2月前
增加手机注册我是支持的
但如果变成只有手机注册,那我会毫不犹豫弃用
xiuno就从一个经典中的经典变成了傀儡
ooo000 2月前
ccc 增加手机注册我是支持的 但如果变成只有手机注册,那我会毫不犹豫弃用 xiuno就从一个经典中的经典变成了傀儡
你拿弃用来吓唬作者,作者会害怕的。你开个价,我们一起出点钱,求你留下吧!
星源夏云 2月前
我认为还是保存邮箱注册比较好吧,因为现在大部分人还是有邮箱的,然后对那些没有绑定手机号的做一些功能上的限制
qq1154373468 2月前
    Ooo 我手机,除了联系一些熟人外,其本没人知道,还是常接到一些诈骗电话。那咋办……诈骗对象号码的收集工作是必然要做的..  ...
这很好解释,只要你买过保险,去过银行,信息就被卖了
diss 2月前

瀑布流图片站,xiuno正式版咱们19年国庆再会吧

热码者 2月前
好,很好,非常好,越来越好!
插件联盟 2月前
手机注册还是作为一个可选吧,毕竟手机注册存在短信收费问题。很多站长可能目前还不需要牵涉这块。所以可以选择比较好。
热码者 2月前
热码者 1月前
热码者 1月前
热码者 1月前
热码者 1月前
_小威 1月前
支持支持
ooo000 1月前
邮箱注册做成插件就好了。
hanwuq 1月前
www.dudubt.com,木有流量啊
qzuser_1507023558 1月前
等。
一个字,信赖。
qzuser_1507279361 1月前
我是香港的,短信注册不是通常只支持中国内陆的电话,并不支持其他地区,所以还是建议保留邮箱注册
getcww 1月前
layui也不错啊。
ooo000 18天前
无声了
baoye 18天前
不知不觉两个月就过去了。
小胡老师 16天前
好久没来了,支持一下
sdyizhe 15天前
太久没来论坛了,支持一下,快更新了吧?
joy 15天前
插件联盟 手机注册还是作为一个可选吧,毕竟手机注册存在短信收费问题。很多站长可能目前还不需要牵涉这块。所以可以选择比较好。
实名制了,可懂,必须手机验证注册,费用注册自行消费,不通过网站扣除
joy 15天前
插件联盟 手机注册还是作为一个可选吧,毕竟手机注册存在短信收费问题。很多站长可能目前还不需要牵涉这块。所以可以选择比较好。
实名制了,懂吗,没有实名制不给运营。
返回