关于 xiuno4.0 SMTP 域名邮箱设置

Sheldon丶东 8月前 747

请问一下大家,如图设置是对的吗?为什么

最新回复 (10)
  • Sheldon丶东 8月前
    引用 2
    为什么会显示图2
  • 等你吃夜宵 8月前
    引用 3
    可以参考这个教程,顺便看留言  https://bbs.xiuno.com/thread-18717.htm
  • Sheldon丶东 为什么会显示图2
    大胸弟    解决没有,我也遇到这个坑了
  • hidao@hidao.org 8月前
    引用 5
    笑到全世界都哭泣 大胸弟 解决没有,我也遇到这个坑了
    我用网易企业邮smtp的可以正常发送,用pop的不行
  • 幸运星 7月前
    引用 6
    我用腾讯企业邮箱stmp也不行,试了一上午有点蛋疼了
  • 百度一下 7月前
    引用 7
    幸运星 我用腾讯企业邮箱stmp也不行,试了一上午有点蛋疼了
    smtp填  ssl://smtp.exmail.qq.com    端口  465
  • mfxer 7月前
    引用 8
    百度一下 smtp填 ssl://smtp.exmail.qq.com 端口 465
    可以吗?
  • 老虎 3月前
    引用 9

1,qq域名邮箱  在SMTP里面设置主机名称    ssl://smtp.qq.com    端口  465  密码是授权码,不是你邮箱密码,切记!
    2,记得每次设置好,清除缓存,切记!

最后于 3月前 被老虎编辑 ,原因:
  • 每次醒来 3月前
    引用 10
    程序我觉得应该有问题,同样的设置在DISCUZ上是完全可行的。
返回