主站用的Wordpress 如何调用修罗最新的帖子

Kevin_1478528338 10月前 601

主站用的Wordpress 如何调用修罗最新的帖子,准备慢慢放弃wp,每天现在有两千多访问用户,需要先过度

最新回复 (9)
  • hidao@hidao.org 10月前
    引用 2
    什么站啊,一天2000多不错啊
  • diss 9月前
    引用 3
    hidao@hidao.org 什么站啊,一天2000多不错啊
    2000多很容易就达到了
  • hidao@hidao.org 9月前
    引用 4
    diss 2000多很容易就达到了
    表示我的博客一天一两个IP...
  • mfxer 9月前
    引用 5
    hidao@hidao.org 表示我的博客一天一两个IP...
    不错了,我就自己看当笔记用了,哪个愿意看就看,不看拉到,甚至都想屏蔽搜索引擎
  • 备案域名 9月前
    引用 6
  • momofa 3月前
    引用 7
    装个RSS插件 然后用wordpress的rss边栏工具 我就是这么做的
  • oliolo 3月前
    引用 8
    mfxer 不错了,我就自己看当笔记用了,哪个愿意看就看,不看拉到,甚至都想屏蔽搜索引擎
    啥博客?网址发过来,我看看内容
  • aaa22222 3月前
    引用 9
    最新接口的函数,做个接口返回条数,WordPress那边做个样式渲染就可以了
返回