哈哈,本站图片支持点击放大啦,欢迎体验

khorchin 4月前 648

海豚网:https://s.cxice.com

欢迎体验

唔,插件是找狗哥定做的,想要这个插件就去联系狗哥吧,哈哈

最新回复 (25)
  • メ.*新阳ゝ 4月前
    0 引用 2

不错啊,值得拿来用

https://www.tepinquan.com/

0 引用 3

很好的图片显示效果,使用了viewer最新的0.6版本,欢迎体验

广西南宁青秀山 崇左德天跨国瀑布  

https://www.yxpk.net/post/1324

• khorchin 4月前
    0 引用 4
    メ.*新阳ゝ 很好的图片显示效果,使用了viewer最新的0.6版本,欢迎体验广西南宁青秀山 崇左德天跨国瀑布  https://www.yxpk.net/post/1324
    你的站是用什么程序做的?我发现你的站在图片缩放效果上要流畅不少
  • vue 4月前
    0 引用 5
    khorchin 你的站是用什么程序做的?我发现你的站在图片缩放效果上要流畅不少
    他的站一看就是  xiuno  做的啊    只是  模板用的  某白  的模板啊
    0 引用 6
    vue 他的站一看就是 xiuno 做的啊  只是 模板用的 某白 的模板啊

你看错了吧,我再仔细看了下,下面写着power by emblog,哪里是xiuno。。。。。。

• vue 4月前
    0 引用 7
    khorchin vue 他的站一看就是 xiuno 做的啊  只是 模板用的 某白 的模板啊 你看错了吧,我再仔细看了下,下面写着power by emblo ...
    握艹,现在我才看清楚..原来发帖的是你
    0 引用 8
    vue 握艹,现在我才看清楚..原来发帖的是你
    ……眼神不好。。。。
    0 引用 9
    khorchin 你的站是用什么程序做的?我发现你的站在图片缩放效果上要流畅不少

emlog博客系统的,你图片没有小图,建议设置toolbar : 1,为toolbar : 0,

0 引用 10
    メ.*新阳ゝ khorchin 你的站是用什么程序做的?我发现你的站在图片缩放效果上要流畅不少 emlog博客系统的,你图片没有小图,建议设置toolbar : 1,为too ...
    这个参数我试过,但是貌似效果没什么改变,你的哪个是你自己做的还是博客系统自带的?感觉是真流畅呀
  • iiiiii 4月前
    0 引用 11
    メ.*新阳ゝ 不错啊,值得拿来用https://www.tepinquan.com/
    特品卷这个网站用什么程序做的,图片真的好流畅,
    0 引用 12
    khorchin 这个参数我试过,但是貌似效果没什么改变,你的哪个是你自己做的还是博客系统自带的?感觉是真流畅呀

我是从你网站看到的图片效果,才找到做viewer源码集成的。

你的图片没有小图,一定要设置不要显示底部的小图片列表样式

0 引用 13
    iiiiii 特品卷这个网站用什么程序做的,图片真的好流畅,
    自写的
    0 引用 14
    メ.*新阳ゝ khorchin 这个参数我试过,但是貌似效果没什么改变,你的哪个是你自己做的还是博客系统自带的?感觉是真流畅呀 我是从你网站看到的图片效果,才找到做viewe ...
    我只能说你太厉害,就看了一遍就做好了。。但是为什么你的比我的流畅呢?我就可纳闷这个问题了,我关了缩略图预览还是没什么改变.....
    0 引用 15
    khorchin 我只能说你太厉害,就看了一遍就做好了。。但是为什么你的比我的流畅呢?我就可纳闷这个问题了,我关了缩略图预览还是没什么改变.....
    我感觉是一样的吧,可能是你的设置图片动画慢特效的样子,
    试修改为默认参数  看看,
    rotatable  :  0,改1
    tooltip  :  1,改0
    scalable  :  0,改1
    rotatable  :  0,改1
    transition  :  0,改1
    0 引用 16
    メ.*新阳ゝ 我感觉是一样的吧,可能是你的设置图片动画慢特效的样子, 试修改为默认参数 看看, rotatable : 0,改1 tooltip : 1,改0 scalable : 0,改1 rotata ...
    好吧,我试试,谢谢
  • 痴念 2月前
    0 引用 17
    你的站点样式不错哈,用什么插件做的?还是定制的?
  • 幸运星 2月前
    0 引用 18
    一点图片就弹出个upload的页面,很烦!
  • khorchin 2月前
    0 引用 19
    幸运星 一点图片就弹出个upload的页面,很烦!
    等更新
  • xiubbs 2月前
    0 引用 20
    你做的模板非常棒。
  • Sincere 2月前
    0 引用 21
    你的大白笔记为什么可以在4.0上用
  • xiubbs 2月前
    0 引用 22
    手机访问,点击图片第一次会有弹出联通页面
  • ichester 2月前
    0 引用 23
    漂亮,模板帅爆了
    0 引用 24
    Sincere 你的大白笔记为什么可以在4.0上用
    我的站没有升级正式版。
    0 引用 25
    xiubbs 手机访问,点击图片第一次会有弹出联通页面
    出了点问题,暂时不准备修复了,正在准备升级正式版。
返回