请教一个go语言的问题,关于discuz转xiuno

pangbuddy 3月前 304

我下载了版主提供的discuz3.2转xiuno 4的程序从 https://github.com/skiy/discuzx-xiuno

按照使用说明用 【go run main.go】 方法直接运行, 因为运行不顺利我想自己调试下, 可是我直接修改.go文件也就是源码后,再用这个命令运行居然没有修改后的效果, 确切的说只有main.go这个文件可以修改, 其他在app包内的都不行, 我尝试了go build -a之类网上找的重编译命令都无效, 我是第一次用GO语言不了解它的编译机制, 请行家朋友指教一下, 多谢!

最新回复 (7)
  • axiuno 3月前
    0 引用 2
    多大数据量?  git  上有转换程序的。
  • pangbuddy 3月前
    0 引用 3
    我有20几万的帖子,  直接运行有很多错误,  比如用户email在discuz里有很多重复的但是在xiuno里不行,还有个sid的项在xiuno新版用户表是没有的也报错,反正很多这种问题,我本想自己调着运行,可是那个go的程序我不会重编译运行,现在只能手工清理数据库来配合程序运行,于是有上面的问题,还望指教
  • axiuno 3月前
    0 引用 4
    加  qq  群  474834730  后加我下。
    0 引用 5
    好,回头联系
  • 彼岸花 3月前
    0 引用 6
    0 引用 7
    我刚加入
返回