强烈要求发布xiuno APP版本

真帅 3月前 1092

强烈要求发布xiuno APP版本

相信现在很多人有需要,要的,回复顶起……

最新回复 (23)
  • 1 引用 2
    APP还不如小程序好!
  • khorchin 3月前
    0 引用 3
    强烈要求发布xiuno  小程序版本
    相信现在很多人有需要,要的,回复顶起……
  • joy 3月前
    0 引用 4
    没什么软用  ,  自适应目前就已经可以了,  自己第三方定制吧
  • ooo000 3月前
    0 引用 5
    khorchin 强烈要求发布xiuno 小程序版本 相信现在很多人有需要,要的,回复顶起……
    是的
  • mfxer 3月前
    0 引用 6
    没需求,APP很讨人厌,如果浏览器能把所有的事情做了,宁愿只用浏览器
  • 天上 3月前
    0 引用 7
    app真不如公众号带小程序,方便多了。
  • xiubbs 3月前
    0 引用 8
    小程序可以的。。。老黄666
  • 迷途 3月前
    0 引用 9
    小程序版本xiuno  bbs    我有,但是谁能申请下来论坛小程序?
  • 0 引用 10
    迷途 小程序版本xiuno bbs  我有,但是谁能申请下来论坛小程序?

我有,现在小程序可以直接跳网址

• lamlam 1月前
    0 引用 11
    APP或小程序    很需要
  • Bob_1520999587 1月前
    0 引用 12
    请问有几个活跃会员了?
    网站资源内容问题是否有持续更新?
  • 香草大叔 7天前
    0 引用 13
    你们想把老黄累死吗?
  • oliolo 7天前
    0 引用 14
    app现在都没人愿意装。所以没用。
  • 7天前
    0 引用 15

顺便强烈要求xiuno出window版本和linux版本客户端...

最后于 7天前 被幻编辑 ,原因:
  • skiy 7天前
    0 引用 16
    小程序要企业用户才可以使用URL,才能使用社交系统。要不审核不过。
  • 一二三 6天前
    0 引用 17
    skiy 小程序要企业用户才可以使用URL,才能使用社交系统。要不审核不过。
    用xiuno不一定要做社交,如企业需要更好,企业才有大钱做订制。
  • skiy 6天前
    0 引用 18
    一二三 用xiuno不一定要做社交,如企业需要更好,企业才有大钱做订制。
    你能看重点吗?我是说小程序,个人不能发布含交互的小程序。xiuno本来就是社交基因的,除非是做新闻类的站,但就算是新闻类的也要带评论吧?实在不明白现在还有什么站点不带点交互功能的站了。
  • 一二三 6天前
    0 引用 19
    skiy 你能看重点吗?我是说小程序,个人不能发布含交互的小程序。xiuno本来就是社交基因的,除非是做新闻类的站,但就算是新闻类的也要带评论吧?实在不明白现在还有什么站点不带点交互功能的站了。
    你能看重点吗?谁告诉你xiuno一定是做社交有关的?谁有告诉你了做什么都要带点评论?
  • skiy 6天前
    0 引用 20
    一二三 你能看重点吗?谁告诉你xiuno一定是做社交有关的?谁有告诉你了做什么都要带点评论?
    我没说全部,但是小程序本来就是靠社交的好吧?你要清楚小程序的定位。
  • 香草大叔 6天前
    0 引用 21
    一二三 你能看重点吗?谁告诉你xiuno一定是做社交有关的?谁有告诉你了做什么都要带点评论?
    小程序说封就封,还是单独一个app靠谱!
  • ooo000 6天前
    0 引用 22
    作者以前提过要开发app的,不知为什么放弃了
  • kkkk 6天前
    0 引用 23
    没人愿意安装
返回