我纳闷了~我网站升级下 500错误了~

麦芽糖 10月前 544

我本来安装4.0.1是正常的 刚才去升级到4.0.2 现在500错误了 怎么办啊~~~~~~ 不是直接把补丁上传到空间覆盖原来的程序 在去修改版本序号的吗? 我的网站www.chino.gq 帮我看下~
最新回复 (7)
  • axiuno 10月前
    引用 2
    我看下。
    引用 3

修改文件 index.php 
    define('DEBUG',  2);

最后于 10月前 被axiuno编辑 ,原因:
  • 麦芽糖 10月前
    引用 4
    axiuno 修改文件 index.php  define('DEBUG',  2);
    根据你的修改后,代码溢出了        你看下哈~
    引用 5
    修改文件  index.php   
    define('DEBUG',    0);

清空  tmp  目录下的文件
  • 麦芽糖 10月前
    引用 6
    axiuno 修改文件 index.php define('DEBUG', 0); 清空 tmp 目录下的文件
    哦哦
    我修改为0  并清空tmp目录(就是删除掉)    网站不能访问了~~~~~~~~~~~~
    引用 7
    清空不是删除
返回