暂时放弃xiuno了

Fei 10月前 2042

xiuno积分等级不完善,暂时放弃。做到一半的主题,留个纪念吧。

最后于 10月前 被Fei编辑 ,原因:
最新回复 (47)
  • PnBank 10月前
    引用 2
    很棒
  • sunjix5852 10月前
    引用 3
    跟你一样的想法了,正式营运还得dz或者wp
  • 涟网导航 10月前
    引用 4
    sunjix5852 跟你一样的想法了,正式营运还得dz或者wp
    wp是什么程序?
  • 风轻云淡 10月前
    引用 5
    涟网导航 wp是什么程序?

phpwind

最后于 10月前 被风轻云淡编辑 ,原因:
  • 不小白 10月前
    引用 6
    WP?——wordpress  楼上明白没    呵呵
  • 不小白 10月前
    引用 7
    phpwind——pw?  楼上要搞清楚啊
  • 不小白 10月前
    引用 8
    我发现DZ官网不能访问了      不知道有和我一样的吗   
  • yk2008ok 10月前
    引用 9
    不小白 我发现DZ官网不能访问了 不知道有和我一样的吗
    DISCUZ已经停止维护了。。包括PHPwind,连官网也已经下线了。。。
  • 每次醒来 10月前
    引用 10
    yk2008ok DISCUZ已经停止维护了。。包括PHPwind,连官网也已经下线了。。。

乱说,PW是基本停了。官网都还在的,DZ也还在更新的。。。

最后于 10月前 被每次醒来编辑 ,原因:
  • bpxc 10月前
    引用 11
    慢慢完善呗,如果需要其实可以定制啊
  • ccc 10月前
    引用 12
    新起步的论坛再用DZ和PW那种基本做不起来了
    分版根本就懒得点进去看
  • 参观者 10月前
    引用 13
    用DZ程序,XN模板,完美

把DZ的首页改成帖子列表模式
  • 464979532 10月前
    引用 14
    人才啊  phpwind原来是wp啊
    那pw是不是wordpress
    引用 15
    每次醒来 yk2008ok DISCUZ已经停止维护了。。包括PHPwind,连官网也已经下线了。。。 乱说,PW是基本停了。官网都还在的,DZ也还在更新的。。。
    更新。。。没感觉到,DZ的应用中心都下线了吧?
  • ccc 10月前
    引用 16
    每次醒来 yk2008ok DISCUZ已经停止维护了。。包括PHPwind,连官网也已经下线了。。。 乱说,PW是基本停了。官网都还在的,DZ也还在更新的。。。
    DZ开发组早就解散了
    现在都是爱好者在维护
  • 每次醒来 10月前
    引用 17
    ccc 新起步的论坛再用DZ和PW那种基本做不起来了 分版根本就懒得点进去看

要改成现有论坛的模式,也是分分钟的事。换个风格的事,关键是兼容和易用度。

最后于 10月前 被每次醒来编辑 ,原因:
  • ccc 10月前
    引用 18
    每次醒来 ccc 新起步的论坛再用DZ和PW那种基本做不起来了 分版根本就懒得点进去看 要改成现有论坛的模式,也是分分钟的事。换个风格的事,关键是兼容和易用度。
    不不不,举个例子,我想让所有新话题在首页显示,像轻论坛这样。
    这种DZ就做不了,即便强行给做出来,数据库索引也出问题,他们当初的设计就改变不了。
  • 幸运星 10月前
    引用 19
    公司网站用wp,论坛用xn
    引用 20
    ccc 新起步的论坛再用DZ和PW那种基本做不起来了 分版根本就懒得点进去看
    新版的pw9就是帖子列表的。
  • ccc 10月前
    引用 21
    sunjix5852 新版的pw9就是帖子列表的。
    pw团队意识到这问题了,所以开始重构,可惜弃坑了
  • 不小白 10月前
    引用 22
    说的都有道理    我觉得实在不行就搞静态的页面吧    哈哈    CSS改改就好了    访问速度不用服务器解析    直接到终端用浏览器那速度不得刷刷的呀
  • 不小白 10月前
    引用 23
    反下我现在是访问不了DZ官方论坛了    不知道你们都能访问不还
    引用 24
    ccc pw团队意识到这问题了,所以开始重构,可惜弃坑了
    没有放弃啊!只是不在有什么大的创新了,访问速度还是很慢,xiuno能做到pw那么强大就完美了,可惜黄老湿不是那样想的。
    引用 25
    sunjix5852 没有放弃啊!只是不在有什么大的创新了,访问速度还是很慢,xiuno能做到pw那么强大就完美了,可惜黄老湿不是那样想的。
    pw被阿里收购以后,现在是已经放弃了,连官网都被下线了
  • ccc 10月前
    引用 26
    sunjix5852 没有放弃啊!只是不在有什么大的创新了,访问速度还是很慢,xiuno能做到pw那么强大就完美了,可惜黄老湿不是那样想的。

放弃了,核心开发团队早就和DZ一样解散了,后来也是爱好者维护着,后来爱好者都撤了,现在就是个空壳了。

传统论坛早已没落,现在幸存的也就是几类代表:

1024/SIS/SIS001/XX绅士福利,你懂的类型。

盗版电影,游戏破解,软件破解,资源下载。

剩余类型,非大公司运维,日活量大于1000人次的都难找。

大公司运维:泛指大公司以DZ作为其业务回馈支撑,常见为产品交流,售后服务等。这类核心都是围绕其产品本身,而非内容,个人站长无法模仿。

最后于 10月前 被ccc编辑 ,原因:
  • applecake 9月前
    引用 27
    好漂亮的主题啊!
  • applecake 9月前
    引用 28
    为啥会放弃啊!
  • axiuno 9月前
    引用 29
    慢走,欢迎再回来。
  • Bob_1520658255 9月前
    引用 30
    axiuno 慢走,欢迎再回来。
    这是暗示积分插件要上线了吗?
    引用 31
    Bob_1520658255 这是暗示积分插件要上线了吗?
    在我看来论坛积分没啥用处,所以弱化了,预留了钩子方便二次开发。并没有见到大的社区是靠积分搞活论坛的,大部分靠的是内容,干货。小论坛就更没有搞积分了。
  • diss 9月前
    引用 32
    axiuno 在我看来论坛积分没啥用处,所以弱化了,预留了钩子方便二次开发。并没有见到大的社区是靠积分搞活论坛的,大部分靠的是内容,干货。小论坛就更没有搞积分了。
    那是在暗示积分插件不会上线了吗
    引用 33
    diss 那是在暗示积分插件不会上线了吗
    不是紧急项
  • Fei 9月前
    引用 34
    axiuno 在我看来论坛积分没啥用处,所以弱化了,预留了钩子方便二次开发。并没有见到大的社区是靠积分搞活论坛的,大部分靠的是内容,干货。小论坛就更没有搞积分了。
    内容干活需要有激励制度,积分就是最方便的激励制。
    希望积分插件(计划中)能上线。
    引用 35
    Fei 内容干活需要有激励制度,积分就是最方便的激励制。 希望积分插件(计划中)能上线。
    有  HOOK,自己根据需求写几行代码的事情。
  • Fei 9月前
    引用 36
    axiuno 有 HOOK,自己根据需求写几行代码的事情。

积分插件能由官方发布会更方便。毕竟积分需求,对于论坛应该很大。官方造个轮子比较划算。

最后于 9月前 被Fei编辑 ,原因:
  • 碧树西风 9月前
    引用 37
    同求积分系统!
    引用 38
    Fei axiuno 有 HOOK,自己根据需求写几行代码的事情。 积分插件能由官方发布会更方便。毕竟积分需求,对于论坛应该很大。官方造个轮子比较划算。
    后面再说
  • 喜欢 8月前
    引用 39
    WP卡  DZ垃圾
  • Fei 13天前
    引用 40
    axiuno 后面再说
    gitee更新了好多内容,能更新下正式版吗?
  • 海马 12天前
    引用 41
    兔子 的 积分很完善呢 
  • 海马 12天前
    引用 42
    ccc sunjix5852 没有放弃啊!只是不在有什么大的创新了,访问速度还是很慢,xiuno能做到pw那么强大就完美了,可惜黄老湿不是那样想的。 放弃了,核心开发团 ...
    贴吧 都末落了哈哈   不知道人们都在干么 哈哈
    贴吧全是房地产广告 
  • 海马 12天前
    引用 43
    bbs.ykun.xyz
    欢迎测试积分系统
  • 扬帆起航℃ 12天前
    引用 44
    不是有系统吗
  • George 12天前
    引用 45
    看来积分系统需求还是很大的