有感于某人说的如果手机号码算隐私云云,扯蛋个亲历某吧事件

小杰 9月前 462

还不高?给你说个真事。度娘某一个吧吧主经常打压不合己意封禁权限一些异议的人,某天那些被打压的人在隔壁吧有人组织起来,不知用什么方法从度娘后台搞到吧主手机号,再通过手机号实名定位本人。然后的事自己用屁股想想,那吧主没有其它社工资料,也有一定电脑技术。

真身经历说出来,信不信都请随便。

最新回复 (9)
  • 小杰 9月前
    引用 2
    loc 所以网上别作死 有些事情就是这样,人在做,天在看 就是一个id,真想搞你,也很容易,建议id加密,头像打码,发言屏蔽,这些都是隐私,都是以后人肉你的资料。

只是把以前在贴吧真实见过的一次帖吧事件说出来,懂的自然懂,不懂也不关我屁事。呵呵

最后于 9月前 被小杰编辑 ,原因:
  • 那是贴吧货的时候吧,据我所知那时候吧主很牛的,尤其是县市的吧主,后来都不敢当了怕出事呵呵,那时候县市贴吧吧主是被备案的你明白的
  • 小杰 9月前
    引用 4
    mtv 笨熊_1520733673 那是贴吧货的时候吧,据我所知那时候吧主很牛的,尤其是县市的吧主,后来都不敢当了怕出事呵呵,那时候县市贴吧吧主是被备案的你明白的
    老司机,总算见到一个明白人。
  • 小杰 9月前
    引用 5
    mtv 笨熊_1520733673 那是贴吧货的时候吧,据我所知那时候吧主很牛的,尤其是县市的吧主,后来都不敢当了怕出事呵呵,那时候县市贴吧吧主是被备案的你明白的
    玩的那个吧,只是一些如毛左右派互怼的一般吧。后来上升到现实斗殴报复,地方网警进驻做小吧就弃坑没玩了。
  • 都是老油条哈哈
  • ooo000 9月前
    引用 7
    拿针对一个人的报复,比喻成信息泄露不合适
  • 总有骄阳 9月前
    引用 8
    都怪卖刀的,不卖刀就不会发生杀人案了。
  • 听风看雨 9月前
    引用 9
    一个不懂隐私的人,怎么可能懂CCC说的!      只是提高了价格,并没有禁止,想免费,找别人传你一份,即可!
返回