关于文本框前Fontawesome小图标没对齐的提问 已解决

Joachim 9月前 615

Hello,

本人小白,正在学习;如有瞎扯,敬请谅解。

我也不知道这应该算bug反馈还是安装使用。不好意思。。。

这两天安装测试Xiuno过程中,发现登录界面或者手机号设置界面,只要图标不一样,文本框前面的区域宽度就不一样,感觉应该是因为Fontawesome的小图标大小都不一样而导致文本框前面小图标区块不是对齐的;

于是强迫症的我就想试试解决这个问题,由于不知道怎么固定宽度,百度之后修改了icon后面的字体大小,发现如果每一个图标设置合适的字体大小就可以解决宽度问题,但是高度又会发生一些变化。

我在想,如果每个图标都这样修改,是不是会导致代码臃肿,是否可以通过css文件同意固定前面的宽度和居中小图标呢?

还有,fontawesome新出的小图标怎么添加到bootstrap里面呢? 我按照格式添加了之后没办法调用,不知道是哪里的问题。

求关注,谢谢

最后于 9月前 被Joachim编辑 ,原因: 已解决
最新回复 (8)
  • axiuno 9月前
    引用 2
    git  版本已经修正。
  • Joachim 9月前
    引用 3

厉害了~

辛苦了~

最后于 9月前 被Joachim编辑 ,原因:
    引用 4

看到了更新的代码,原来加上icon-fw就可以啦,我之前看网上的代码加的fa-fw。学习了~

是不是 plugin/xn_mobile/overwrite/view 这个里面也得加上

------------------------------------------

手机插件原来注册界面的验证码图标是 barcode ,其他页面验证码图标是 key 。

不统一,我自己给改成 envelope 信封了, 感觉信封更暗示短信的图标。

• sunjix5852 9月前
    引用 5
    Joachim 看到了更新的代码,原来加上icon-fw就可以啦,我之前看网上的代码加的fa-fw。学习了~是不是 plugin/xn_mobile/overwrite/view 这个里面也得加上---------- ...
    在哪里修改?
    引用 6
    sunjix5852 在哪里修改?

手机插件里面的小图标吗?  icon-key  这样格式的,  把-后面的单词换成其他图标就可以换了。  固定宽度是加到  icon-key后面的,  icon-key  icon-fw  就好了

<i class="icon-user icon-fw"></i>

这个就是用户小人图标,加对齐。

• sunjix5852 9月前
    引用 7
    Joachim sunjix5852 在哪里修改? 手机插件里面的小图标吗?&nbsp; icon-key&nbsp; 这样格式的,&nbsp; 把-后 ...
    非常感谢
    引用 8
    axiuno git 版本已经修正。
    哈喽,
    我自已经手动修改,提醒一下,官方开发的插件,验证码、手机注册麻烦下次更新可以加上对齐这个代码。谢谢~
返回